Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Извиняюсь,.как можно случайно написать "Доктор Хаус"?
Говорил жеж - в заморских именах запутался. Для меня все хаусы, коксы, тэкеры и другие Кисегачи с Ван Даммами звучат одинаково :ku:
А Вы, уважаемый коллега видно не удосужились мою писанину до конца одолеть? ;)

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Вот это я как раз еще могу понять. Читая и пытаясь разобраться в их вчерашней перепалке - я постоянно сбивалась, именно по никам.
Но, правда Хаус все же шел отдельным блоком. Путаются Кокс и Терри.
Если серьезно, то Терри и Кокс путались, так как имена не на слуху, но не доктор хаус, его все знают, даже если не смотрели.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Говорил жеж - в заморских именах запутался. Для меня все хаусы, коксы, тэкеры и другие Кисегачи с Ван Даммами звучат одинаково :ku:
А Вы, уважаемый коллега видно не удосужились мою писанину до конца одолеть? ;)
Да конечно, куда уж мне. Здесь только вы, кот ученый. Остальные даже одолеть писанину не могут.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Началось. Я личные претензии высказал в твой адрес. И не вспомнил ни разу, сколько человек тебе тут припомнило отсутствие. А ты начинаешь коалиции, кто там был против меня. Если нечего самому мне противопоставить, так не втягивай других.
Склиф:facepalm:
Я от тебя в шоке уже.
Ты общаешься - как истинный классический, не слишком опытный или просто не умелый маф!
Но по всем интуитивным параметрам - ты мир!
Когнитивный диссонанс:rofl:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Что сериал "Клиника" никто не смотрел? Это один с главных героев, как можно путать, я о себе, любимом :giggle:

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот, нашел:

2. Исходя из того, что написал в п.1.
Так может и не в посаженного @Доктор Хаус. голосовали мафиози, а как раз в @Доктор Лазарев ? Наверное своими провокациями он все-таки кого-то из них напугал, раз решили ночью наверняка от него избавиться, коль не удалось днем культурно посадить с помощью мирных? Тогда подлежат внимательному обследованию (а может и препарированию на предметном стекле нашими «силовиками», ну комиссаром то есть) те, кого он как раз и провоцировал. Ведь если так вот разобраться: кто опаснее для мафиози? Активный, инициативный и злой неролевой мирный, или ролевой сидящий в кустах, которому из этих кустов-то высовываться — тоже как к черту на вилы сесть?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Началось. Я личные претензии высказал в твой адрес. И не вспомнил ни разу, сколько человек тебе тут припомнило отсутствие. А ты начинаешь коалиции, кто там был против меня. Если нечего самому мне противопоставить, так не втягивай других.
слушай, отвянь, а?
единственная твоя претензия ко мне - это мало сообщений.
а то что это м.б. стилем игры - не догоняешь.
у меня к тебе хотя бы две "типа улики" - тебе пофигу в кого голосовать и ты не ищешь мафию. а от других это требуешь.
Я уже проголосовал. К чему расклад?
дай подумать.
35 минут ещё осталось

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Что сериал "Клиника" никто не смотрел? Это один с главных героев, как можно путать, я о себе, любимом :giggle:
Я не смотрела. Мне свои интернов хватило :D
И Хауса не смотрела, пыталась - но главный герой такой бесячно - самоуверенный, что не смогла.
Вот Быков - хоть и самоуверенный и скотина, но классный !:thumbup:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Я от тебя в шоке уже.
Ты общаешься - как истинный классический, не слишком опытный или просто не умелый маф!
Давайте пока оставим его в стороне, слишком много внимания, я уверенна, схему где ты любимый в центре расследования, мы не скоро забудем. При Любом расскладе, есть еще мафы, надо Искать других.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем привет коллеги!
Я уже на месте, как и обещал.
Гляжу кому-то было лень читать многабукафф? И среди многобуквия затерялась конкретика? Ну эт бывает.
Это вы тут вынуждены сейчас ограничиваться записями типа 50/50 и т.д., а у меня времени на сочинение с утра было много, потому и писал так развернуто. Умею, чо :D Готов развеять ваши сомнения.
Ток не налетайте все сразу.
Сразу повторюсь: в первую очередь подозреваю всех, кто голосовал в покойного доктора Лазарева.
А сам хотел голосовать в Персиваля, но запутался в иностранных именах, и случайно голоснул в доктора Хауса.
У меня сложилось мнение, что такого веселого расп........яя, как @Профессор Преображенский еще можно потерпеть. Как то наивно оправдывается про перепутку Хауса с Персивалем. По Лукашину я тоже поменяла мнение, сегодня его поведение мирнее мирного.
Я присоединюсь к Склифу, который для меня пока самый мирный
Голосую за: @Коронавирус

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я от тебя в шоке уже.
Я веду себя нормально. Мне не нравится, то, что я справедливо человеку говорю, а он в ответ начинает против меня плести черти что.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
слушай, отвянь, а?
единственная твоя претензия ко мне - это мало сообщений.
а то что это м.б. стилем игры - не догоняешь.
у меня к тебе хотя бы две "типа улики" - тебе пофигу в кого голосовать и ты не ищешь мафию. а от других это требуешь.

дай подумать.
35 минут ещё осталось
Мне не пофигу в кого голосовать.
Я ищу мафов, также как и все остальные.
Это можно отследить по моим сообщениям.
Отвяну. С удовольствием.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
подозреваю всех, кто голосовал в покойного доктора Лазарева
Анастасия, Вы тоже, похоже толком не читали? Сейчас скопирую абзац про него, там все написано.
Вот, нашел:

2. Исходя из того, что написал в п.1.
Так может и не в посаженного @Доктор Хаус. голосовали мафиози, а как раз в @Доктор Лазарев ? Наверное своими провокациями он все-таки кого-то из них напугал, раз решили ночью наверняка от него избавиться, коль не удалось днем культурно посадить с помощью мирных? Тогда подлежат внимательному обследованию (а может и препарированию на предметном стекле нашими «силовиками», ну комиссаром то есть) те, кого он как раз и провоцировал. Ведь если так вот разобраться: кто опаснее для мафиози? Активный, инициативный и злой неролевой мирный, или ролевой сидящий в кустах, которому из этих кустов-то высовываться — тоже как к черту на вилы сесть?
Проф.
Я конкретно и спросила - какие выводы ты сделал, что увидел. Если ты подозреваешь тех, кто голосовал в Лазарева, то ты наверняка их уже проанализировал.
Вот об этом я и спросила.
Кстати я это сделала. И двое из троих голосовавших в первый раз - в моем списке подозреваемых. Хотя когда я его писала - расклад голосования не учитывала.
А что у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)