Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Ты тоже это заметила?Склиф, давай расклад свой.
Видишь - флешмоб у нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже это заметила?Склиф, давай расклад свой.
Видишь - флешмоб у нас
Говорил жеж - в заморских именах запутался. Для меня все хаусы, коксы, тэкеры и другие Кисегачи с Ван Даммами звучат одинаковоИзвиняюсь,.как можно случайно написать "Доктор Хаус"?
Я уже проголосовал. К чему расклад?Ты тоже это заметила?
Если серьезно, то Терри и Кокс путались, так как имена не на слуху, но не доктор хаус, его все знают, даже если не смотрели.Вот это я как раз еще могу понять. Читая и пытаясь разобраться в их вчерашней перепалке - я постоянно сбивалась, именно по никам.
Но, правда Хаус все же шел отдельным блоком. Путаются Кокс и Терри.
Анастасия, Вы тоже, похоже толком не читали? Сейчас скопирую абзац про него, там все написано.И? конкретнее, что ты там увидел?
Да конечно, куда уж мне. Здесь только вы, кот ученый. Остальные даже одолеть писанину не могут.Говорил жеж - в заморских именах запутался. Для меня все хаусы, коксы, тэкеры и другие Кисегачи с Ван Даммами звучат одинаково
А Вы, уважаемый коллега видно не удосужились мою писанину до конца одолеть?
СклифНачалось. Я личные претензии высказал в твой адрес. И не вспомнил ни разу, сколько человек тебе тут припомнило отсутствие. А ты начинаешь коалиции, кто там был против меня. Если нечего самому мне противопоставить, так не втягивай других.
не ну по сравнению с Вашим конечноНу это уж совсем на отьебись расклад.
Нет..я не смотрел. Он что так знаменит, чтобы его смотрели все?Что сериал "Клиника" никто не смотрел? Это один с главных героев, как можно путать, я о себе, любимом
слушай, отвянь, а?Началось. Я личные претензии высказал в твой адрес. И не вспомнил ни разу, сколько человек тебе тут припомнило отсутствие. А ты начинаешь коалиции, кто там был против меня. Если нечего самому мне противопоставить, так не втягивай других.
дай подумать.Я уже проголосовал. К чему расклад?
Я не смотрела. Мне свои интернов хватилоЧто сериал "Клиника" никто не смотрел? Это один с главных героев, как можно путать, я о себе, любимом
Давайте пока оставим его в стороне, слишком много внимания, я уверенна, схему где ты любимый в центре расследования, мы не скоро забудем. При Любом расскладе, есть еще мафы, надо Искать других.Склиф
Я от тебя в шоке уже.
Ты общаешься - как истинный классический, не слишком опытный или просто не умелый маф!
Но по всем интуитивным параметрам - ты мир!
Когнитивный диссонанс
Просветите потом меня, дремучего, чем же знаменит этот пэрсонаж.Если серьезно, то Терри и Кокс путались, так как имена не на слуху, но не доктор хаус, его все знают, даже если не смотрели.
У меня сложилось мнение, что такого веселого расп........яя, как @Профессор Преображенский еще можно потерпеть. Как то наивно оправдывается про перепутку Хауса с Персивалем. По Лукашину я тоже поменяла мнение, сегодня его поведение мирнее мирного.Всем привет коллеги!
Я уже на месте, как и обещал.
Гляжу кому-то было лень читать многабукафф? И среди многобуквия затерялась конкретика? Ну эт бывает.
Это вы тут вынуждены сейчас ограничиваться записями типа 50/50 и т.д., а у меня времени на сочинение с утра было много, потому и писал так развернуто. Умею, чо Готов развеять ваши сомнения.
Ток не налетайте все сразу.
Сразу повторюсь: в первую очередь подозреваю всех, кто голосовал в покойного доктора Лазарева.
А сам хотел голосовать в Персиваля, но запутался в иностранных именах, и случайно голоснул в доктора Хауса.
Я веду себя нормально. Мне не нравится, то, что я справедливо человеку говорю, а он в ответ начинает против меня плести черти что.Склиф
Я от тебя в шоке уже.
Ты общаешься - как истинный классический, не слишком опытный или просто не умелый маф!
Но по всем интуитивным параметрам - ты мир!
Когнитивный диссонанс
Мне не пофигу в кого голосовать.слушай, отвянь, а?
единственная твоя претензия ко мне - это мало сообщений.
а то что это м.б. стилем игры - не догоняешь.
у меня к тебе хотя бы две "типа улики" - тебе пофигу в кого голосовать и ты не ищешь мафию. а от других это требуешь.
дай подумать.
35 минут ещё осталось
подозреваю всех, кто голосовал в покойного доктора Лазарева
Анастасия, Вы тоже, похоже толком не читали? Сейчас скопирую абзац про него, там все написано.
Проф.Вот, нашел:
2. Исходя из того, что написал в п.1.
Так может и не в посаженного @Доктор Хаус. голосовали мафиози, а как раз в @Доктор Лазарев ? Наверное своими провокациями он все-таки кого-то из них напугал, раз решили ночью наверняка от него избавиться, коль не удалось днем культурно посадить с помощью мирных? Тогда подлежат внимательному обследованию (а может и препарированию на предметном стекле нашими «силовиками», ну комиссаром то есть) те, кого он как раз и провоцировал. Ведь если так вот разобраться: кто опаснее для мафиози? Активный, инициативный и злой неролевой мирный, или ролевой сидящий в кустах, которому из этих кустов-то высовываться — тоже как к черту на вилы сесть?
Серьезно, вы сейчас хотите об этом поговорить?Просветите потом меня, дремучего, чем же знаменит этот пэрсонаж.