Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а то что это м.б. стилем игры - не догоняешь.
у меня к тебе хотя бы две "типа улики" - тебе пофигу в кого голосовать и ты не ищешь мафию. а от других это требуешь.
Дочитал??? С начала сегодняшняго дня и до сего момента?
Я 1,5 отсутствовал, и до сих пор на 47 догоняю, догнать не могу
Ну посмотрим, какие выводы ты сделаешь
Я не смотрела. Мне свои интернов хватило
И Хауса не смотрела, пыталась - но главный герой такой бесячно - самоуверенный, что не смогла.
Вот Быков - хоть и самоуверенный и скотина, но классный !
Давайте пока оставим его в стороне, слишком много внимания, я уверенна, схему где ты любимый в центре расследования, мы не скоро забудем. При Любом расскладе, есть еще мафы, надо Искать других.
Причем здесь любимый?
О май гад. А вы не видели, что я сообщал триста раз, что схема мне была нужна не в выявлении Сия Величества Любимого, так как я прекрасно знаю, представляете, что игра не на мне завязана. А для того чтобы привести в порядок день игровой, для себя?
Ни разу не понятно да????
Мне не нравится @Коронавирус.
Бесит этот эгоизм в человеке, место занял в игре, а сам приходит через полтора часа. Да и потом от него ни гу-гу.
А кто-то другой мог эффективно и интересно сыгрануть. Зачем тогда записываться.
Поэтому, я Голосую за: @Коронавирус
У меня сложилось мнение, что такого веселого расп........яя, как @Профессор Преображенский еще можно потерпеть. Как то наивно оправдывается про перепутку Хауса с Персивалем.
Проф.
Я конкретно и спросила - какие выводы ты сделал, что увидел. Если ты подозреваешь тех, кто голосовал в Лазарева, то ты наверняка их уже проанализировал.
Вот об этом я и спросила.
Кстати я это сделала. И двое из троих голосовавших в первый раз - в моем списке подозреваемых. Хотя когда я его писала - расклад голосования не учитывала.
А что у тебя?
Ну извини! Я сказала то, что увидела) У тебя вообще мнение то есть, кого мафией видишь?
А то от тебя столько эмоций, а сути никакой не видно. И не обижайся про рас....яя, я по доброму
Дочитал??? С начала сегодняшняго дня и до сего момента?
Я 1,5 отсутствовал, и до сих пор на 47 догоняю, догнать не могу
Ну посмотрим, какие выводы ты сделаешь