Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со мной то как раз все понятно) я Варя наивная и мирная врач-интерн.
Говоришь и говори и я к тебе не цеплялась, я просто поделилась своим мнением, пусть и таким ... странным
До тебя дошло...да уж , вы раньше вообще общались с людьми? Зачем грубить? Это игра, а на хамские потасовки за гаражами. Все, Я на ваше хамство больше не отвечаю , пишите, что хотите, я так не общаюсь.
Вот она реакция, все время меня доканывала, уже и про валерьянку начала. В ответ получила и давай на жалость давить. А то что сама первая начала, а я терпел. Не считается
Со мной то как раз все понятно) я Варя наивная и мирная врач-интерн.
Говоришь и говори и я к тебе не цеплялась, я просто поделилась своим мнением, пусть и таким ... странным
У меня сложилось мнение, что такого веселого расп........яя, как @Профессор Преображенский еще можно потерпеть. Как то наивно оправдывается про перепутку Хауса с Персивалем. По Лукашину я тоже поменяла мнение, сегодня его поведение мирнее мирного.
Я присоединюсь к Склифу, который для меня пока самый мирный Голосую за: @Коронавирус
интересно...
и не скем Лазарев вчера особенно не конфликтовал.
1. Кокс - ну и голосили они друг в друга.
2. Тэкери - но это больше по поводу исследований другого Лазарева и каверканья фамилий.
3. Склиф - наезды друг в друга
4. и Айболит тоже видел его мафом.
Итак.
У меня два кандидата на сегодня.
И я все еще не могу между ними выбрать.
Хотя оба - совпадают с некоторыми раскладами.
Жаль, что не все озадачились и написали свое видение ситуации.
Может напишите, товарищи?
я что то Варю и не рассматривала, кроме ее замечания по поводу тех слов, что ещё было... По вчерашнему дню она у меня не очень подозрительна, Тобишь есть более подозрительные
Прошу посадите меня.
Я больше не хочу тут играть.
Я тут и читать и писать не умею.
И общаться не умею..и агрессивен я.
А то, что триста ведер на меня сами вылили некоторые это ерунда.
У меня сложилось мнение, что тебя не интересует поиск мафии. что по меньшей мере странно для мирного. ты пришел, пошел читать и через пять минут уже прочитал, не вникая в разборки, нестыковки, конфликты , коалиции и пр.
тебе неинтересно... потому что ты ведь и так всех знаешь? Как тебе такой аргумент?
я что то Варю и не рассматривала, кроме ее замечания по поводу тех слов, что ещё было... По вчерашнему дню она у мне не очень подозрительна, Тобишь есть более подозрительные