Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, я катастрофически не успеваю дочитать тему до флажка:eek:
Какой счет сейчас?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Прошу посадите меня.
Я больше не хочу тут играть.
Я тут и читать и писать не умею.
И общаться не умею..и агрессивен я.
А то, что триста ведер на меня сами вылили некоторые это ерунда.
Терпи, завтра легче будет! Если тебе будет легче, я тебе улыбнусь :D

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я что то Варю и не рассматривала, кроме ее замечания по поводу тех слов, что ещё было... По вчерашнему дню она у мне не очень подозрительна, Тобишь есть более подозрительные
У меня она была просто в списке подозрительных. За то, что мало общалась и вчера был небольшой выпад в ее адрес со стороны Лазаря.
сегодня добавился странный чиорт, плюс некая агрессивность, плюс я ее перечитала - никакой конкретики, регулярное повторение мантры " мне некогда,я толком не читала, ничего не знаю"- это со вчера еще.
Сегодня подозрения окрепли.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У меня сложилось мнение, что тебя не интересует поиск мафии. что по меньшей мере странно для мирного. ты пришел, пошел читать и через пять минут уже прочитал, не вникая в разборки, нестыковки, конфликты , коалиции и пр.
тебе неинтересно... потому что ты ведь и так всех знаешь? Как тебе такой аргумент? ;)
так себе. хотя на второй день пойдёт.
нет.
я знаю только троих точно мирных,
но ведь это уже не мало.
а сколько знаешь ты?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Однако пора принимать решение.
Вчера я хотел проголосовать против Персиваля, мне показалось что Лазарев что-то в нем разглядел. И Персик голоснул в ответку в Лазарева. Но под руку попался доктор Хаус. Случайно! :facepalm::ku:
Надеюсь в этот раз не ошибусь, и Лазарев был прав.
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс [/ vote]

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
У меня она была просто в списке подозрительных. За то, что мало общалась и вчера был небольшой выпад в ее адрес со стороны Лазаря.
сегодня добавился странный чиорт, плюс некая агрессивность, плюс я ее перечитала - никакой конкретики, регулярное повторение мантры " мне некогда,я толком не читала, ничего не знаю"- это со вчера еще.
Я не знаю, я как то ее пропустила, более сконцентрировалась на парнях, Терри и Кокс,

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Голосую за: @Варвара Черноус

Обтекаемые фразы. То читала, то не читала тему, то читала местами. То сделала выводы, то не сделала выводы. То я опытная, то я молодая неопытная. Вчерашний выстрел в Лазарева - либо тупо слив, либо раскидывали голоса.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мафы себя так не ведут как минимум)) Маф бы вообще с абсурдным предположением не полез дабы не привлекать внимания.
Агрессивность? Где? Просто отвечаю на нападки, как и сейчас без агрессии.
Какая еще мантра говорила как есть не более.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Однако пора принимать решение.
Вчера я хотел проголосовать против Персиваля, мне показалось что Лазарев что-то в нем разглядел. И Персик голоснул в ответку в Лазарева. Но под руку попался доктор Хаус. Случайно! :facepalm::ku:
Надеюсь в этот раз не ошибусь, и Лазарев был прав.
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс [/ vote]
Ошибешся, и сильно

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мафы себя так не ведут как минимум)) Маф бы вообще с абсурдным предположением не полез дабы не привлекать внимания.
Агрессивность? Где? Просто отвечаю на нападки, как и сейчас без агрессии.
Какая еще мантра говорила как есть не более.
Варя, может быть. Может быть я ошибаюсь. Но из всех на данный момент - ты мне наиболее подозрительна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)