Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Персиваль Улисс Кокс Персик, сладенький, признавайся, ты со своей кодлой Плюшеву завалил? И в посадке Варентины тоже небось поучаствовали (хоть и не все, возможно). За то что девчонки в тебя голосовали? Следующим я буду? Третьим ведь в тебя голосовал! Ох, не зря была у вас пикировка с Лазаревым, что-то он в тебе железно разглядел! А теперь и я в этом практически убежден! Локти грызу что на первом ходу не в тебя голоснул!!!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ребята, на сегодня тогда все.
По Варе - я лох. Судя по всему она просто неопытный чиж, поэтому так себя вела.
По Плюшке - правильно Айболит говорит, она верный мир для всех почти была (почти, у кого-то мне кажется она была в минусах), и общалась очень аккуратно и взвешено, за это видимо и поплатилась.
Завтра есть над чем подумать
И есть надежда на кома с сержем.
Если есть результативная проверка - маф, и мы не сможем понять намеков - одному можно может уже и открыться?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@Персиваль Улисс Кокс Персик, сладенький, признавайся, ты со своей кодлой Плюшеву завалил? И в посадке Варентины тоже небось поучаствовали (хоть и не все, возможно). За то что девчонки в тебя голосовали? Следующим я буду? Третьим ведь в тебя голосовал! Ох, не зря была у вас пикировка с Лазаревым, что-то он в тебе железно разглядел! А теперь и я в этом практически убежден! Локти грызу что на первом ходу не в тебя голоснул!!!
Да да да, так оно все и есть. Я такой тупой и дважды убил ночью тех кто в меня, с учётом, что я дважды почти первый голосил в миров. Тут и я бы на себя подумал. Но это подстава подстав. И она твоя видать ;)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Да да да, так оно все и есть. Я такой тупой и дважды убил ночью тех кто в меня, с учётом, что я дважды почти первый голосил в миров. Тут и я бы на себя подумал. Но это подстава подстав. И она твоя видать ;)
:eek: :eek: :eek:
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ребята, на сегодня тогда все.
По Варе - я лох. Судя по всему она просто неопытный чиж, поэтому так себя вела.
По Плюшке - правильно Айболит говорит, она верный мир для всех почти была (почти, у кого-то мне кажется она была в минусах), и общалась очень аккуратно и взвешено, за это видимо и поплатилась.
Завтра есть над чем подумать
И есть надежда на кома с сержем.
Если есть результативная проверка - маф, и мы не сможем понять намеков - одному можно может уже и открыться?
Ты и Плюша это мои очевидные мирные, первый и второй день.
Будь я маф - я бы предпочел убить тебя. Ты активней, цепляешь сильнее. Плюша тише, но может ее и выбрали потому, что роль искали. Не знаю.

Если брать что Кокс маф (а это весьма вероятно), то голосование весьма не в твою пользу ложится.
Хотя я тоже Варвару подозревал - ну не убедила она в своей мирности конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)