Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да у вас просто какой-то приступ нарциссизма, гражданин! @Доктор Айболит , коллега, помогите поставить этому пэрсонажу клизму, очищающую и просветляющую.
Не скажи, я то твою поэму вчерашнюю увидел в мой адрес, одно с первых сообщений, а настрочил, как будто с позавчера готовился :giggle:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Нет. Я теперь думаю, что ты комиссар и меня проверяешь
Я чиж, и я считаю что кому пора вскрываться, тем более если есть проверки, которые в игре (не посаженные и не убитые)
Не важно, чижы это или мафы

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот интересуюсь, нас осталось 6 миров против 3 мафов. Если сегодня ошибаемся, и садим мира, плюс ночью его убивают, то тогда расклад будет 4 мира против 3 мафов. И уже нельзя будет ошибаться, ведь если ошибка ещё, то будет 2 мира против 3 мафа, а это уже автоматом победа мафов, так @notka я правильно понимаю?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Не скажи, я то твою поэму вчерашнюю увидел в мой адрес, одно с первых сообщений, а настрочил, как будто с позавчера готовился :giggle:
Ну так то да, часок постучать по клаве пришлось. Хотя нет, поменьше. Просто я по другому не умею. Сегодня думал будет прям вообще коротко, но на вордовскую страницу все равно настучал.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я чиж, и я считаю что кому пора вскрываться, тем более если есть проверки, которые в игре (не посаженные и не убитые)
А я считаю, что кому точно торопиться незачем). С учетом того, что у него в личке сидит серж;)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот интересуюсь, нас осталось 6 миров против 3 мафов. Если сегодня ошибается, и садим мира, плюс ночью его убивают, то тогда расклад будет 4 мира против 3 мафов. И уже нельзя будет ошибаться, ведь если ошибка ещё, то будет 2 мира против 3 мафа, а это уже автоматом победа мафов, так @notka я правильно понимаю?
Ты не ошибаешься.
Поэтому сегодня мафия будет идти ва-банк, будет нескучно:D

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А я считаю, что кому точно торопиться незачем). С учетом того, что у него в личке сидит серж;)
не ну ладно я туплю, но активы - две проверки, если есть найденные мафы надо говорить, а кто скажет ком или серж не важно

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я тоже так считаю. И думаю, что вскрытие будет. Но позже, когда все проявятся ;)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
не ну ладно я туплю, но активы - две проверки, если есть найденные мафы надо говорить, а кто скажет ком или серж не важно
Если есть проверенные мафы - согласна, сержу не то что бы пора - обязательно надо вскрываться.
А кома оставить на еще одну проверку.
Плюс у нас есть док -полечит сержа.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я тоже так считаю. И думаю, что вскрытие будет. Но позже, когда все проявятся ;)
Если есть проверенные мафы - согласна, сержу не то что бы пора - обязательно надо вскрываться.
А кома оставить на еще одну проверку.
Плюс у нас есть док -полечит сержа.
Вот полностью согласен, как по мне, то уже пора бы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)