Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Уважаемые коллеги, сегодня постараюсь изложить свои мысли покороче.
1.Персик @Персиваль Улисс Кокс — после убийства мирного второй раз подряд вопит что это подстава. Блин, да кому нужен простой мирняк чтоб такие многоходовки с подставами с ним разыгрывать? Хотели бы убить — выстрелили бы. Не получилось (док допустим пролечил) — на след ночь сделали контрольный. Всё! Но в нем что-то увидел в первый день Лазарев — Лазарев труп. На след день в своем анализе про 3,5 мафиози его упомянула как мафа Плюшева — Плюшева труп! По ходу игры вычислить никого не пытается, вчера полдня трепался о сериалах. Для меня Персик — чистокровнейший маф! Ну хорошо, на 99%.
2.Гитлер @Доктор Джон Тэкери — как-то связан с Персиком. Еще Лазарев это разглядел. И сейчас что-то такое проглядывает. Голосовал в Лазарева. Не удалось посадить — убил ночью. Вчера голосовал в Черноус. Так же как и Персиваль трепался битый час о сериалах. Для меня - маф с высокой долей вероятности.
3. @Тринадцатая — какие-то непонятные лжевскрытия в голове у дамочки, видно что мыслей много, пытается их озвучить, кого-то раскачать. Закусилась вчера с покойной Плюшевой. Обзываитца!
Голосовала в Короновируса (вслед за Склифом, ни о чем). Для меня - скорее мафка.
4. @Евгений Лукашин — то появится, то исчезнет надолго (в мафскую личку?), но выдает какие-никакие выводы. Как и я согласен что убийство Лазарева нельзя просто так игнорировать. Или маф, или думающий мирный, 50/50 короче.
5.Зараза @Коронавирус — поведение похоже на Лукашина, но манера общения для меня лично более распологающа, Голосовал в Склифа (в ответку?) Маф/мирный 50/50
6. @Анастасия Кисегач — цепляет игроков, но не как бульдог, реплики четкие и по делу, но без обид и истерик. Не по женски даже. Классная тетенька, прям нраитца . Голосовала в Черноус. Скорее мир.
7.Ветеринар @Доктор Айболит — ищет, думает, спрашивает. Как и у Кисегач — все четко и без ведер воды (в отличие от меня). Голосовал в Лукашина (непонятный слив). Но все равно кажется что вероятнее всего — мир.
8.Склиф @Склифосовский - какой-то непонятный игрок, обижается, голосует исходя из личных антипатий, о поиске мафии не думает вовсе — лежит на диване, яблочки хрумкает, видите ли! Схемы рисует, где он — центр вселенной. Но мир 99%
9.Старый пердун @Профессор Преображенский — попал в игру ваще случайно, Ведущая поймала когда мимо пробегал, чёт пообещала видать . Любит попиздеть, толку от него в поиске мафов немного в силу ограниченных умственных способностей и отсталости от современной жизни. Мирный стопудово!
Есличо, с удовольствием объединил бы усилия с Айболитом и Кисегач. Ну и Склифом — куда же без него теперь
1.
2.
3. @Тринадцатая — какие-то непонятные лжевскрытия в голове у дамочки, видно что мыслей много, пытается их озвучить, кого-то раскачать. Закусилась вчера с покойной Плюшевой. Обзываитца!
Голосовала в Короновируса (вслед за Склифом, ни о чем). Для меня - скорее мафка.
4. @Евгений Лукашин — то появится, то исчезнет надолго (в мафскую личку?), но выдает какие-никакие выводы. Как и я согласен что убийство Лазарева нельзя просто так игнорировать. Или маф, или думающий мирный, 50/50 короче.
5.
6. @Анастасия Кисегач — цепляет игроков, но не как бульдог, реплики четкие и по делу, но без обид и истерик. Не по женски даже. Классная тетенька, прям нраитца . Голосовала в Черноус. Скорее мир.
7.
8.
9.
Есличо, с удовольствием объединил бы усилия с Айболитом и Кисегач. Ну и Склифом — куда же без него теперь