Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Уважаемые коллеги, сегодня постараюсь изложить свои мысли покороче.
1. Персик @Персиваль Улисс Кокс — после убийства мирного второй раз подряд вопит что это подстава. Блин, да кому нужен простой мирняк чтоб такие многоходовки с подставами с ним разыгрывать? Хотели бы убить — выстрелили бы. Не получилось (док допустим пролечил) — на след ночь сделали контрольный. Всё! Но в нем что-то увидел в первый день Лазарев — Лазарев труп. На след день в своем анализе про 3,5 мафиози его упомянула как мафа Плюшева — Плюшева труп! По ходу игры вычислить никого не пытается, вчера полдня трепался о сериалах. Для меня Персик — чистокровнейший маф! Ну хорошо, на 99%.
2. Гитлер:adolf: @Доктор Джон Тэкери — как-то связан с Персиком. Еще Лазарев это разглядел. И сейчас что-то такое проглядывает. Голосовал в Лазарева. Не удалось посадить — убил ночью. Вчера голосовал в Черноус. Так же как и Персиваль трепался битый час о сериалах. Для меня - маф с высокой долей вероятности.
3. @Тринадцатая — какие-то непонятные лжевскрытия в голове у дамочки, видно что мыслей много, пытается их озвучить, кого-то раскачать. Закусилась вчера с покойной Плюшевой. Обзываитца!
:mad:

Голосовала в Короновируса (вслед за Склифом, ни о чем). Для меня - скорее мафка.
4. @Евгений Лукашин — то появится, то исчезнет надолго (в мафскую личку?), но выдает какие-никакие выводы. Как и я согласен что убийство Лазарева нельзя просто так игнорировать. Или маф, или думающий мирный, 50/50 короче.
5. Зараза @Коронавирус :alien:— поведение похоже на Лукашина, но манера общения для меня лично более распологающа, Голосовал в Склифа (в ответку?) Маф/мирный 50/50
6. @Анастасия Кисегач — цепляет игроков, но не как бульдог, реплики четкие и по делу, но без обид и истерик. Не по женски даже. Классная тетенька, прям нраитца :oops:. Голосовала в Черноус. Скорее мир.
7. Ветеринар @Доктор Айболит :cool: — ищет, думает, спрашивает. Как и у Кисегач — все четко и без ведер воды (в отличие от меня). Голосовал в Лукашина (непонятный слив). Но все равно кажется что вероятнее всего — мир.
8. Склиф @Склифосовский :cold:- какой-то непонятный игрок, обижается, голосует исходя из личных антипатий, о поиске мафии не думает вовсе — лежит на диване, яблочки хрумкает, видите ли! Схемы рисует, где он — центр вселенной. Но мир 99%
9. Старый пердун @Профессор Преображенский :smoking:— попал в игру ваще случайно, Ведущая поймала когда мимо пробегал, чёт пообещала видать :rolleyes:. Любит попиздеть, толку от него в поиске мафов немного в силу ограниченных умственных способностей и отсталости от современной жизни. Мирный стопудово!

Есличо, с удовольствием объединил бы усилия с Айболитом и Кисегач. Ну и Склифом — куда же без него теперь :ku:
Профессор, ты такой профессор, я даже не знаю что и думать про тебя:facepalm:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я и Кисегач у всех мирные (ну кроме того что Кичегач у тебя не мирная)
На Кичегач ничего нет, кроме неубедительного голосования вчера (третий голос в мирную, отвод голосования в сторону от много вероятного мафа Кокса) и ненавязчивого намека комиссару на намек.
Ну так ведь и я вроде как слил голосование вчера (возможно, горячнул, но это не точно).

Почему ты меня ставишь мирным, а Кисегач мафией?
Они с Тэкери посадили Черноус. Посмотри голосование. Выводили из под удара Кокса. Но Кокс не мафия, зато сильно подозреваемый

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ощущения мои основаны на прочтении сообщений и хладнокровной логике.
Ну остальные игроки хотя бы как-то пытаются обосновать свои выводы (я - так вообще вон романы пишу), а у тебя получилось: тут - русские, там - немцы, а между ними - поляки! И всё. :ku:
А кто, за что и почему - хз

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А почему именно по Айболиту, такой уверенный плюс?
Он у меня мирный с первого расклада. И пока это не изменилось.
Вдумчивый, спокойный, явно читает и анализирует, говорит по делу. Ни разу я у него не прочитала мафских заходов.
И почему вдруг плюс - уверенный? Он просто плюс -означает, что я согласна с мнением.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Это уже писали, для меня является весомым доводом лже сокрушения пл поводу гибели Варвары, хотя сама и прибила ее. Ловко. Сначала убить. А потом сокрушаться, якобы ой ей, я не хотела.
Ну это да. Весомый повод, че уж :)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Они с Тэкери посадили Черноус. Посмотри голосование. Выводили из под удара Кокса. Но Кокс не мафия, зато сильно подозреваемый
Ты начинаешь путаться)
Выводили из- под удара - но он не мафия?
Зачем тогда выводили?
Логично - мафы выводят мафа, да? Или нет?
Тринадцатая, ты меня сегодня радуешь).
Нервничаешь, да? :rolleyes:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну дак я об этом же написал.
Это все На Кисекач?
Но ведь опора только на результаты голосования это слабый аргумент. Совсем не очевидно было, что Черноус мирная.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Профессор, ты такой профессор, я даже не знаю что и думать про тебя:facepalm:
Да мне совершенно безразлично что ты там обо мне думаешь :cool:
Я выложил свои мысли по итогам присутствия на двух игровых днях. Хорошо, на полутора.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
С чего такая уверенность?
Полной уверенности нет, Но оба голосовали за посадку Черноус подряд, когда на ней всего один голос был, а на том же Коксе ТРИ, а на Вирусе ДВА. Вывод: Они выводили из под удара Вируса и подставляли Кокса, который у многих на подозрении

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
7. Ветеринар @Доктор Айболит :cool: — ищет, думает, спрашивает. Как и у Кисегач — все четко и без ведер воды (в отличие от меня). Голосовал в Лукашина (непонятный слив). Но все равно кажется что вероятнее всего — мир.

Да мне совершенно безразлично что ты там обо мне думаешь :cool:
Я выложил свои мысли по итогам присутствия на двух игровых днях. Хорошо, на полутора.
Тебе безразлично, что о тебе думает твой высоко вероятный мир?

Ты же только что коалицию предлагал, в составе себя, меня и Насти.
Ты наверное маф, батенька?;)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты начинаешь путаться)
Выводили из- под удара - но он не мафия?
Зачем тогда выводили?
Логично - мафы выводят мафа, да? Или нет?
Тринадцатая, ты меня сегодня радуешь).
Нервничаешь, да? :rolleyes:
Вы выводили из под удара Короновируса и подставляли Кокса, будто его выводят.
И ничего я не нервничаю, скоро вы мафы занервгичаете!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну остальные игроки хотя бы как-то пытаются обосновать свои выводы (я - так вообще вон романы пишу), а у тебя получилось: тут - русские, там - немцы, а между ними - поляки! И всё. :ku:
А кто, за что и почему - хз
Хорошо, сейчас всё объясню.
По @Анастасии Кисегач, пишу в третий раз это. Она прибила Варвару Черноус, а потом сокрушалась, типа не хотела. Для меня это явное противоречие. Ей, это, конечно, не кажется ничем таким. Ну, а что еще маф может ответить, если спалился? Правильно, именно так. Ничего такого.
@Персиваль Улисс Кокс, действительно в связке с Кисегач, мне это видится. А она маф. Значит и он.
@Тэкери почему то не вижу мафом. Возможно ошибочно. Не уверена. К нему придираются зря, мне кажется.
@Доктор Айболит мне не нравится своим поведением, думаю тихий славный агрессор и маф. Все впереди.
@Лукашин говорит спокойно, не передергивает. Ведет себя по-мирному.
@Тринпдцатая самая рассудительная и спокойная и доброжелательна. Ищет мафов, считаю миром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)