Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Две-три минуты, коллеги, надо срочно, а то щас начнется!... :frantics:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ты начинаешь путаться)
Выводили из- под удара - но он не мафия?
Зачем тогда выводили?
Логично - мафы выводят мафа, да? Или нет?
Тринадцатая, ты меня сегодня радуешь).
Нервничаешь, да? :rolleyes:
ещё вот по мне...Тринадцатая меня вроде как подозревала, после того как я сказал, что она отводит тему от убийства Лазарева, видно своих выгораживает...я стал для неё "мирнее мирного", это чтоб подозрение отвел? чисто мафский приём..не?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вы выводили из под удара Короновируса и подставляли Кокса, будто его выводят.
И ничего я не нервничаю, скоро вы мафы занервгичаете!
Полной уверенности нет, Но оба голосовали за посадку Черноус подряд, когда на ней всего один голос был, а на том же Коксе ТРИ, а на Вирусе ДВА. Вывод: Они выводили из под удара Вируса и подставляли Кокса, который у многих на подозрении
Ты либо не внимательная, либо маф).
потому что обратила бы внимание - что посадка Черноус началась раньше. Я высказывала свои подозрения в ее адрес - несколько раз до голосования. и явно собиралась в нее голосовать. И подозрения в нее - были не только у меня.
И то, что я вторым или третьим голосом в данном контексте роли не играет, я и так ее фактически потопила своими подозрениями.
Но ты бы это заметила, если бы искала мафов, а не причину придраться.
Продолжай).

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Тебе безразлично, что о тебе думает твой высоко вероятный мир?

Ты же только что коалицию предлагал, в составе себя, меня и Насти.
Ты наверное маф, батенька?;)
;)
Есличо, с удовольствием объединил бы усилия с Айболитом и Кисегач. Ну и Склифом — куда же без него теперь :ku:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ещё вот по мне...Тринадцатая меня вроде как подозревала, после того как я сказал, что она отводит тему от убийства Лазарева, видно своих выгораживает...я стал для неё "мирнее мирного", это чтоб подозрение отвел? чисто мафский приём..не?
Так ты и есть мирный. Разве нет? :) Или я неправильно поняла смысл вот этого? :thumbup:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты либо не внимательная, либо маф).
потому что обратила бы внимание - что посадка Черноус началась раньше. Я высказывала свои подозрения в ее адрес - несколько раз до голосования. и явно собиралась в нее голосовать. И подозрения в нее - были не только у меня.
И то, что я вторым или третьим голосом в данном контексте роли не играет, я и так ее фактически потопила своими подозрениями.
Но ты бы это заметила, если бы искала мафов, а не причину придраться.
Продолжай).
Сейчас продолжу ;)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну пристройка к мирному - хороший прием.
Но с чего к тебе пристраиваться, разве ты у всех мирный? У меня ты скорее да, но не факт).
А вот 13я мне начинает очень нравится, классическая картина рисуется :D

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Уважаемые мирные! Я ваш Сержант.Пришло время открыться. У нас с Комом есть результативная проверка.
@Короновирус - мафия. Первая проверка - Склифасовский, мирный
А Склифа то зачем? Его и так все миром припечатали....

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А Склифа то зачем? Его и так все миром припечатали....
Мы его проверили, после того как он ушел от посадки. Нам же надо было знать точно. Потому я писала, что уверена в Склифе. Если это не намек на проверку, то что?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)