Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты начинаешь путаться)
Выводили из- под удара - но он не мафия?
Зачем тогда выводили?
Логично - мафы выводят мафа, да? Или нет?
Тринадцатая, ты меня сегодня радуешь).
Нервничаешь, да?
ещё вот по мне...Тринадцатая меня вроде как подозревала, после того как я сказал, что она отводит тему от убийства Лазарева, видно своих выгораживает...я стал для неё "мирнее мирного", это чтоб подозрение отвел? чисто мафский приём..не?
Полной уверенности нет, Но оба голосовали за посадку Черноус подряд, когда на ней всего один голос был, а на том же Коксе ТРИ, а на Вирусе ДВА. Вывод: Они выводили из под удара Вируса и подставляли Кокса, который у многих на подозрении
Ты либо не внимательная, либо маф).
потому что обратила бы внимание - что посадка Черноус началась раньше. Я высказывала свои подозрения в ее адрес - несколько раз до голосования. и явно собиралась в нее голосовать. И подозрения в нее - были не только у меня.
И то, что я вторым или третьим голосом в данном контексте роли не играет, я и так ее фактически потопила своими подозрениями.
Но ты бы это заметила, если бы искала мафов, а не причину придраться.
Продолжай).
ещё вот по мне...Тринадцатая меня вроде как подозревала, после того как я сказал, что она отводит тему от убийства Лазарева, видно своих выгораживает...я стал для неё "мирнее мирного", это чтоб подозрение отвел? чисто мафский приём..не?
Ты либо не внимательная, либо маф).
потому что обратила бы внимание - что посадка Черноус началась раньше. Я высказывала свои подозрения в ее адрес - несколько раз до голосования. и явно собиралась в нее голосовать. И подозрения в нее - были не только у меня.
И то, что я вторым или третьим голосом в данном контексте роли не играет, я и так ее фактически потопила своими подозрениями.
Но ты бы это заметила, если бы искала мафов, а не причину придраться.
Продолжай).
Ну пристройка к мирному - хороший прием.
Но с чего к тебе пристраиваться, разве ты у всех мирный? У меня ты скорее да, но не факт).
А вот 13я мне начинает очень нравится, классическая картина рисуется
Уважаемые мирные! Я ваш Сержант.Пришло время открыться. У нас с Комом есть результативная проверка.
@Короновирус - мафия. Первая проверка - Склифасовский, мирный
Уважаемые мирные! Я ваш Сержант.Пришло время открыться. У нас с Комом есть результативная проверка.
Мы его проверили, после того как он ушел от посадки. Нам же надо было знать точно. Потому я писала, что уверена в Склифе. Если это не намек на проверку, то что?