тут вчера провёл расширенный анализ, сегодня ещё раз посмотрел и у меня складывается такая картина. Я даже выложу фотки моих размышлений с номерами сообщений. (если разберёте почерк.
@Доктор Джон Тэкери – не очень понятно играет, но по мне больше мир, чем маф
@Анастасия Кисегач – активный опытный игрок. Хочется верить, что мирная, но посадка Вари меня малость озадачила, все её связи я не просматривал.
@Тринадцатая – мне было интересно, почему она вслед за Склифом проголосовала в меня, да исегодня бочку катит активно. Прочитал её сообщения. И понял, почему убили Плюшку. Во первых, она активно выгараживает Склифа – несколько сообщений подряд, где она называет его мирным. Причём практически только его. Потом бумс, прокол:
Мне Айболит не нравится. А я ему не нравлюсь. И он мне не отвечает. Карандаш двучмысленный..
Я писала, что у меня пока нет мнения, я всех вижу примерно одинаково адекватными и с нормальными реакциями. Спросила тебя почему меня брать на карандаш, когда вернулась с ужина. ты не ответила. Единственный аргумент от тебя - это то, что тебе не нравлюсь. Так и ты мне не нравишься. Голосовать буду против тебя наверное. Ответила?
Тебя вряд ли посадят, ну так может
мафы ночью убьют. Слишком ты серьезный. Я их даже попрошу.
Голосую за: @Доктор АйболитГолосую за: ........обидел ты меня
Я присмотрелся далее. Тут на арене появился Приобр., последовали сообщения 935 и 1016. Уже начала складываться определённая картина.
Потом второй прокол : бумс: 1113
Жалко Плюшеву.
Но хоть простой чиж
. Я ее вообще то Комом или Сержем считала. Такая рассудительная была)
Почему она так считала? – сообщение 978:
Варя, напишите своё мнение в виде списка.
Типичное поведение неопытного кома, как было с Махмудом в прошлой игре.
Приобр. Появляется в милых «мафиках» или мирных, которых можно терпеть, только на второй день. Сообщ. 935 и 1016. Но мило и аккуратно, она его не отмазывает,
Вывод по Тринадцатой: Маф, + вскрылась лже серантом, после моих откровенных признаний, + у меня сложилось очень сильное впечатление, что они со Склифом как та пара из басни
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
@Доктор Айболит – я думаю что мирный, на 90%
@Персиваль Улисс Кокс – мирный, серж.
@Склифосовский – напишу чуть попозже (минут через 30), а то и так много.
@Евгений Лукашин – очень мало этого игрока. Создаётся впечатления, что постоянно здесь и что-то ищет, но чётких и осмысленных результатом была бы проверка.
@Профессор Преображенский – проверенный маф. Прокололся явно в сообщении 485.
Короновирус: я уже несколько раз открыто говорил, что судьба и жребий очень сильно поиздевались надо мной в этой игре. Сапиенти Сат.