Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Я на местеЯ с работы домой. Через час - полтора буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на местеЯ с работы домой. Через час - полтора буду
Конечно. Ведь вы в мафской общей личкеНу мы вроде почти все на месте.
Даже Корона пришел, я его чувствую
Не, я просто через магазинТы в крупном городе живешь, так долго добираешься?
Ладно, чо ты труп-то. Посидишь, подумаешь, может, по амнистии пойдешь.Отлично, ребятки голосуйте в меня все, даже не думайте. Облегчаю всем задачу. И спорить и доказывать чего нет смысла. Мой труп все докажет
тут вчера провёл расширенный анализ, сегодня ещё раз посмотрел и у меня складывается такая картина. Я даже выложу фотки моих размышлений с номерами сообщений. (если разберёте почерк.
@Доктор Джон Тэкери – не очень понятно играет, но по мне больше мир, чем маф
@Анастасия Кисегач – активный опытный игрок. Хочется верить, что мирная, но посадка Вари меня малость озадачила, все её связи я не просматривал.
@Тринадцатая – мне было интересно, почему она вслед за Склифом проголосовала в меня, да исегодня бочку катит активно. Прочитал её сообщения. И понял, почему убили Плюшку. Во первых, она активно выгараживает Склифа – несколько сообщений подряд, где она называет его мирным. Причём практически только его. Потом бумс, прокол:
Я присмотрелся далее. Тут на арене появился Приобр., последовали сообщения 935 и 1016. Уже начала складываться определённая картина.
Потом второй прокол : бумс: 1113
Почему она так считала? – сообщение 978:
Типичное поведение неопытного кома, как было с Махмудом в прошлой игре.
Приобр. Появляется в милых «мафиках» или мирных, которых можно терпеть, только на второй день. Сообщ. 935 и 1016. Но мило и аккуратно, она его не отмазывает,
Вывод по Тринадцатой: Маф, + вскрылась лже серантом, после моих откровенных признаний, + у меня сложилось очень сильное впечатление, что они со Склифом как та пара из басни
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
@Доктор Айболит – я думаю что мирный, на 90%
@Персиваль Улисс Кокс – мирный, серж.
@Склифосовский – напишу чуть попозже (минут через 30), а то и так много.
@Евгений Лукашин – очень мало этого игрока. Создаётся впечатления, что постоянно здесь и что-то ищет, но чётких и осмысленных результатом была бы проверка.
@Профессор Преображенский – проверенный маф. Прокололся явно в сообщении 485.
Короновирус: я уже несколько раз открыто говорил, что судьба и жребий очень сильно поиздевались надо мной в этой игре. Сапиенти Сат.
Посмотреть вложение 1167796Посмотреть вложение 1167797Посмотреть вложение 1167798
Я думал первая проверка это я, а Склиф твой нап.Уважаемые мирные! Я ваш Сержант.Пришло время открыться. У нас с Комом есть результативная проверка.
@Короновирус - мафия. Первая проверка - Склифасовский, мирный
Ну красиво конечно расписал. Видимо, эти бумажки должны доказать, что ты поисками занимался? Я бы поставила вопрос перед ведущими о правомерности выкладки таких фотографий, как доказательств мирности.тут вчера провёл расширенный анализ, сегодня ещё раз посмотрел и у меня складывается такая картина. Я даже выложу фотки моих размышлений с номерами сообщений. (если разберёте почерк.
@Доктор Джон Тэкери – не очень понятно играет, но по мне больше мир, чем маф
@Анастасия Кисегач – активный опытный игрок. Хочется верить, что мирная, но посадка Вари меня малость озадачила, все её связи я не просматривал.
@Тринадцатая – мне было интересно, почему она вслед за Склифом проголосовала в меня, да исегодня бочку катит активно. Прочитал её сообщения. И понял, почему убили Плюшку. Во первых, она активно выгараживает Склифа – несколько сообщений подряд, где она называет его мирным. Причём практически только его. Потом бумс, прокол:
Я присмотрелся далее. Тут на арене появился Приобр., последовали сообщения 935 и 1016. Уже начала складываться определённая картина.
Потом второй прокол : бумс: 1113
Почему она так считала? – сообщение 978:
Типичное поведение неопытного кома, как было с Махмудом в прошлой игре.
Приобр. Появляется в милых «мафиках» или мирных, которых можно терпеть, только на второй день. Сообщ. 935 и 1016. Но мило и аккуратно, она его не отмазывает,
Вывод по Тринадцатой: Маф, + вскрылась лже серантом, после моих откровенных признаний, + у меня сложилось очень сильное впечатление, что они со Склифом как та пара из басни
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
@Доктор Айболит – я думаю что мирный, на 90%
@Персиваль Улисс Кокс – мирный, серж.
@Склифосовский – напишу чуть попозже (минут через 30), а то и так много.
@Евгений Лукашин – очень мало этого игрока. Создаётся впечатления, что постоянно здесь и что-то ищет, но чётких и осмысленных результатом была бы проверка.
@Профессор Преображенский – проверенный маф. Прокололся явно в сообщении 485.
Короновирус: я уже несколько раз открыто говорил, что судьба и жребий очень сильно поиздевались надо мной в этой игре. Сапиенти Сат.
Посмотреть вложение 1167796Посмотреть вложение 1167797Посмотреть вложение 1167798
Для того, чтоб закончить голосование до срочно, нужно фастовать.Последнее слово уже говорить?
А вот и втрой мафПора делать серьёзный ход. Хоть коммисар вроде со мной и не согласен. Я сержант. И предлагаю на сегодня такой расклад. @Профессор Преображенский проверенный нами маф. Не вскрывался ранее, смотрели, вникали, кто как себя поведёт. И вот мы все увидели. И так, моё предложение. Сегодня голосовать только либо в @Профессор Преображенский либо в меня, и ни в кого иного. Моя смерть докажет, что я сержант, и тогда вы мне точно поверите. Если посадим @Профессор Преображенский это тоже докажет, что я говорю правду. Если посадим кого то иного, то завтра права на ошибку не будет. И я не факт, что смогу доказать, что я Серж. Поэтому такие два варианта голосования предлагаю на сегодня. Если выберите не меня на посадку, то док лечи меня ночью, и завтра мы скорее всего принесём ещё одного мафа, так как кое что за сегодня все таки высмотрели.
Голосую: @Профессор Преображенский
Что такое фастовать?Для того, чтоб закончить голосование до срочно, нужно фастовать.
Если нет фаста, до 20:00 гооса можете менять хоть 5 раз.
Это даже нелепо. По моим неопытным репликам все давно поняли что я мирныйКороче @Коронавирус ком, док после моей посадки лечи его. И голосуй тоже в меня, нечего тянуть. @Тринадцатая @Профессор Преображенский @Склифосовский мафия
Да фастуй уже в меня, чего резину тянутьЭто даже нелепо. По моим неопытным репликам все давно поняли что я мирный
Да я и не сомневалась, что ты Вируса Комом назовешьКороче @Коронавирус ком, док после моей посадки лечи его. И голосуй тоже в меня, нечего тянуть. @Тринадцатая @Профессор Преображенский @Склифосовский мафия