Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
тут вчера провёл расширенный анализ, сегодня ещё раз посмотрел и у меня складывается такая картина. Я даже выложу фотки моих размышлений с номерами сообщений. (если разберёте почерк.

@Доктор Джон Тэкери – не очень понятно играет, но по мне больше мир, чем маф

@Анастасия Кисегач – активный опытный игрок. Хочется верить, что мирная, но посадка Вари меня малость озадачила, все её связи я не просматривал.

@Тринадцатая – мне было интересно, почему она вслед за Склифом проголосовала в меня, да исегодня бочку катит активно. Прочитал её сообщения. И понял, почему убили Плюшку. Во первых, она активно выгараживает Склифа – несколько сообщений подряд, где она называет его мирным. Причём практически только его. Потом бумс, прокол:

Я присмотрелся далее. Тут на арене появился Приобр., последовали сообщения 935 и 1016. Уже начала складываться определённая картина.

Потом второй прокол : бумс: 1113

Почему она так считала? – сообщение 978:

Типичное поведение неопытного кома, как было с Махмудом в прошлой игре.

Приобр. Появляется в милых «мафиках» или мирных, которых можно терпеть, только на второй день. Сообщ. 935 и 1016. Но мило и аккуратно, она его не отмазывает,

Вывод по Тринадцатой: Маф, + вскрылась лже серантом, после моих откровенных признаний, + у меня сложилось очень сильное впечатление, что они со Склифом как та пара из басни

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

@Доктор Айболит – я думаю что мирный, на 90%

@Персиваль Улисс Кокс – мирный, серж.

@Склифосовский – напишу чуть попозже (минут через 30), а то и так много.

@Евгений Лукашин – очень мало этого игрока. Создаётся впечатления, что постоянно здесь и что-то ищет, но чётких и осмысленных результатом была бы проверка.

@Профессор Преображенский – проверенный маф. Прокололся явно в сообщении 485.

Короновирус: я уже несколько раз открыто говорил, что судьба и жребий очень сильно поиздевались надо мной в этой игре. Сапиенти Сат.
Посмотреть вложение 1167796Посмотреть вложение 1167797Посмотреть вложение 1167798
Ого!!!
А кому-то не зашли мои три ведра анализов! :rofl:
А тут даже в нескольких томах с картинками с материалами объективного контроля. :eek:
Пойду поищу этот №485 где я "прокололся". Любопытно очень.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Это даже нелепо. По моим неопытным репликам все давно поняли что я мирный
Ну так в чем проблема? Ты мирный, значит Кокс - маф.
Фастуй и дело с концом.
Если он окажется мафом- посадите еще меня и корону, делов то :D

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Доктор, миленький, пожалуйста ! не слушай Кокса. Он все красиво разыграл. Меня лечи, и тогда у нас с Комом две проверки останется. Точно Город победит))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не понимаю. Если Кокс - маф. Это же отлично, мы посадим мафа.
Если Кокс просто мир - то это бессмысленная белиберда.
Если Кокс - серж, то он прав.

Здесь есть какой-то другой путь, расскажите?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Доктор, миленький, пожалуйста ! не слушай Кокса. Он все красиво разыграл. Меня лечи, и тогда у нас с Комом две проверки останется. Точно Город победит))
Доктор лечит после трупа, если окажусь я маф, пусть лечит тебя, если я окажусь Сержем, пусть лечит @Коронавирус и все, делов то

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)