Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тринадцатая - маф
Преображенский - Маф
Коронавирус - ком
Склифосовский - проверенный мир
Джон Текери - ? (последнее время что то притих как то)
Кисегач - ? всетаки считаю мирной, мирные ходы, мирные нотки
Лукашин ??
Айболит - ну по игре вроде все меня считают мирным, кроме Склифосовского. У кого то есть еще сомнения?

В этуй ситуации ставлю все таки на то что Лукашин маф. У Джона как то больше конкретики по игре в целом.
Тринадцатую и Преображенского садим, за две ночи двух мирных убьют, может и Лукашина, тогда сажайте Джона, из-за него и Лазарева убили и 13-я его защищала, а меня подозревала..

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
голосни с фастом в 13-ю
А чего ты так торопишься?
13я и Преображенский - в любом случае на посадку идут.
Сегодня все равно уже не зафиналим. Ну так смысл сейчас торопиться, только что бы вывести еще двоих из игры?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
какая трогательная взаимность у ребят:rolleyes:
Я про тоже.
Сказали давайте подумаем, пока Корона не ушел. Все таки одна голова хорошо - а с телом лучше. (фастануть то и разменять двух мафов на двух мирных не долго) Но нет, мафия торопит, мол, давайте быстрее разменяемся, чтобы непонятки у мирных быстрей возникли))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я вот то вчера не понял, если честно.
я бы сначала лучше в Доктор Джон Тэкери сегодня он только о фильме и смайлы, вообще пофиг кто мафы, но один голос ни о чём
да я видел, то я так подстраховался, если ночью убьют, вдруг ты;) теперь из иностранных докторов скорее Кокс, хотя хз
Что это было?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
это было вчера, я искал мафа, и по ходу нашёл, ибо Айболита и Настю считаю мирными, Склиф проверенный мирный, вирус - ком. Ты маф, других вариантов просто уже нет
Я в курсе, что это было вчера. Логику не пойму между сообщениями.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я про тоже.
Сказали давайте подумаем, пока Корона не ушел. Все таки одна голова хорошо - а с телом лучше. (фастануть то и разменять двух мафов на двух мирных не долго) Но нет, мафия торопит, мол, давайте быстрее разменяемся, чтобы непонятки у мирных быстрей возникли))
из двух мирных, один могу быть я, и ты поймёшь что третий маф Джон. а там как хотите, тогда всем пока.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
это было вчера, я искал мафа, и по ходу нашёл, ибо Айболита и Настю считаю мирными, Склиф проверенный мирный, вирус - ком. Ты маф, других вариантов просто уже нет
Почему он маф? Я что-то твою нить не уловила.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
второе сообщение говорит о том, что если б меня убили ночью, то было понятно, что ты маф, ибо в первом сообщении я предлагал голосовать в тебя.
Тупо как-то. Кинул выброс какой-то в последние секунды необоснованный причем. Сам же потом подтвердил, что он необоснованный.
Ладно. Подумаем.
Всем до завтра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)