Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
О да, непременно! Но сначала я хотел бы кое что предложить.Не переживай, и тебя вылечат
Соглашайтесь, будет интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да, непременно! Но сначала я хотел бы кое что предложить.Не переживай, и тебя вылечат
че-то ощущение дежавюИ ведь все знают, что Комиссар сегодня умрет! Но лишь безвольно и обреченно разводят руками, беззвучно перешептываются по углам, кивают друг другу. Какой-то тип с медицинским чемоданчиком тихо вздыхает: «Вчера я сделал все что мог...»
Лицемеры!
А с кем ты сегодня ночью хотел бы встретиться, Комиссар?
Давай ко мне, а? Все будет стерильно, гарантирую, у нас по другому и не бывает. И почти не больно! Ну может немножко. Но ты же потерпишь, правда? Бонусом бесплатно сделаю тест на GOVID-19, у нас в больнице с этим сейчас знаешь как строго? У-у-у!
Соглашайся!
Или, если сейчас осудите меня, ночью к тебе придет наша немного экзальтированная и склонная к эпатажу, но от этого еще более очаровательная подружка. М-м-м… Спортсменка, бейсболистка. Красотка!
Но боюсь что тогда твоя голова от соприкосновения с её битой треснет как грецкий орех и вид у нее будет, эээ… ммм… Не очень будет выглядеть, в общем…
Выбор за тобой, хе-хе!
В любом случае, горожане, знайте — еще до завтрашнего восхода солнца голова Комиссара украсит трезубец Нептуна в вашем городском фонтане!
И шансы на победу у мафиозного клана при этом совершенно не уменьшатся
Конечно, уважаемый доктор! Мы и не пытаемся.Ну что вы там больно разгуливаете-то. Двери закрыты, окна закрыты, и не уйти вам никуда с больнички кроме как в казенный дом. Можно упражняться в словоблудии сколько угодно, но факт остается фактом.
Я вроде дочитал. Или у вас роман на 48 страниц, огласите в цифрах.Конечно, уважаемый доктор! Мы и не пытаемся.
Просто дочитайте до конца.
Впрочем, если вы уже успели в 16.23 устать...
Однако нас никто пока так и не удосужился посадить, так что уж потерпите.
Ну или в игнор поставьте, чего уж
Это где так, милочка?че-то ощущение дежавю
Товарищ, вы это...комнаты не попутали? Там в соседней - вас с руками и ногами оторвут).
или руки-ноги, тоже могут
Вчера говоришь, скрин сделал?Это где так, милочка?
Впрочем смотрите, скрин вчера сделал, забыл поделиться.
Реклама пробивается
Посмотреть вложение 1168561
1. Меня смутил момент, когда он проголосовал в Черноус, а не в Корону. По всей логике ему надо было голосовать в Корону, чтобы прикрыть свой зад. По Черноус тогда был только один мой голос, плюс мы написали почти одновременно с ним.@Доктор Джон Тэкери, Текки, промежду прочим, о делах.
Скажи, почему ты вчера Коксу поверил?
И, кстати да, ты смешнойНу что вы там больно разгуливаете-то. Двери закрыты, окна закрыты, и не уйти вам никуда с больнички кроме как в казенный дом. Можно упражняться в словоблудии сколько угодно, но факт остается фактом.
То же мне, профессор.И ведь все знают, что Комиссар сегодня умрет! Но лишь безвольно и обреченно разводят руками, беззвучно перешептываются по углам, кивают друг другу. Какой-то тип с медицинским чемоданчиком тихо вздыхает: «Вчера я сделал все что мог...»
Лицемеры!
А с кем ты сегодня ночью хотел бы встретиться, Комиссар?
Давай ко мне, а? Все будет стерильно, гарантирую, у нас по другому и не бывает. И почти не больно! Ну может немножко. Но ты же потерпишь, правда? Бонусом бесплатно сделаю тест на GOVID-19, у нас в больнице с этим сейчас знаешь как строго? У-у-у!
Соглашайся!
Или, если сейчас осудите меня, ночью к тебе придет наша немного экзальтированная и склонная к эпатажу, но от этого еще более очаровательная подружка. М-м-м… Спортсменка, бейсболистка. Красотка!
Но боюсь что тогда твоя голова от соприкосновения с её битой треснет как грецкий орех и вид у нее будет, эээ… ммм… Не очень будет выглядеть, в общем…
Выбор за тобой, хе-хе!
В любом случае, горожане, знайте — еще до завтрашнего восхода солнца голова Комиссара украсит трезубец Нептуна в вашем городском фонтане!
И шансы на победу у мафиозного клана при этом совершенно не уменьшатся
Ну ты Господом Богом то себя не мни))И, кстати да, ты смешной
Поэтому умрешь позже вашего Комиссара
Ну может и не вчера, не помнюВчера говоришь, скрин сделал?
Видать у мафии врать -это в крови
О, да, конечно, у вас же тут коллективный разум... Демократия... Голосование!То же мне, профессор.
У вируса нет головы
Пиши. А то у мафки не вышло. Пробуй ты))Ну может и не вчера, не помню
Да и не важно это.
Таки у меня есть что вам предложить.
Гдеваш приговоренныйгде ваш умница-Ком?
Вы слышите, главные обманщики игры, кажется о честности сказали. )О, да, конечно, у вас же тут коллективный разум... Демократия... Голосование!
Хотяааа…
Это же все лирика и мысли вслух… Ближе к делу!
У нашего клана есть к горожанам деловое предложение.
Эй, комиссар! (или кто тут у вас за главного)
Ты готов от имени города заключить с Мафией честную сделку?
Ведь еще ни разу, за всю историю игр на Форуме никто таких сделок не заключал.
Ну что, попробуем? Поднимем ставки?!
Да ну что ты! Я всего лишь простой, разгуливающий на свободе маф. И если ты меня сегодня не упрячешь за решетку - я могу к тебе прийти ночью в гооостиии!Ну ты Господом Богом то себя не мни))
сейчас предложение принято быть не может, ибо вы нас наибете и ночью одного убьёте это победа мафии. хотите сделку ок. тогда садим одного мафа, ночью вы не убиваете кома и при раскладе 5/2 мы примем ваше предложениеО, да, конечно, у вас же тут коллективный разум... Демократия... Голосование!
Хотяааа…
Это же все лирика и мысли вслух… Ближе к делу!
У нашего клана есть к горожанам деловое предложение.
Эй, комиссар! (или кто тут у вас за главного)
Ты готов от имени города заключить с Мафией честную сделку?
Ведь еще ни разу, за всю историю игр на Форуме никто таких сделок не заключал.
Ну что, попробуем? Поднимем ставки?!
Но я кажется обратился к Комиссару.Вы слышите, главные обманщики игры, кажется о честности сказали. )
Ближе к делу