Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Настя, у меня нет других вариантов, если Ты и Айболит мирный (а все остальные кроме Джона нам известны)Почему он маф? Я что-то твою нить не уловила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя, у меня нет других вариантов, если Ты и Айболит мирный (а все остальные кроме Джона нам известны)Почему он маф? Я что-то твою нить не уловила.
Все,завтра уже будем обсуждать. Вариантов не так много у нас.Настя, у меня нет других вариантов, если Ты и Айболит мирный (а все остальные кроме Джона нам известны)
Джон, так я и сказал, что не обоснованный, просто подозреваю тебя в виду отсутствия других кандидатов на роль мафа.Тупо как-то. Кинул выброс какой-то в последние секунды необоснованный причем. Сам же потом подтвердил, что он необоснованный.
Ладно. Подумаем.
Всем до завтра.
А я заврта на работе сноваРебята, всем доброй ночи, до завтра!
п.с. - давайте завтра все соберемся вовремя, без опозданий? )))
Т.е. по мвоему мы с Настей стопудово мирные, следовательно Джон маф?Настя, у меня нет других вариантов, если Ты и Айболит мирный (а все остальные кроме Джона нам известны)
Не переживай, и тебя вылечатОу, мирная больничка! Честные медики… Тишина в коридорах…
Вижу что не ждали Здраасссьте!
Сначала я хотел просто написать тут на прощанье вам разные юмористические пожелания, или нацарапать на каждого шуточное эссе, но как же тут у вас интересно! Тааак... посмотрииим… Дыааа!
Вы только оглянитесь вокруг и трезво содрогнитесь
Из десяти вошедших в больницу мирных — пятеро (половина, Карл!) во главе с вашим Сержантом или посажены вами же самими в тюрьму, или отдыхают в морге. Даже ваш Комиссар уже начистил медали и переоделся в чистое… Бедняга!
И в это же время среди вас свободно разгуливают трое мафиози, причем двое — так вообще совершенно открыто, внаглую, только что не под ручку (ночь не задалась, знаете ли).
Кивают, знаки внимания вам оказывают…
Посмотреть вложение 1168539
- «Доброе утро господин Полицейский! Как вам спалось, милейший? Да что вы!, неужели продолжают мучить мигрени? Ну это уже ненадолго, поверьте старому профессору, скоро все пройдет!»
Или:
- «Господин Булочник подождите!, господин Булочник!! Здравствуйте, господин Булочник! Ну когда же будут готовы ваши восхитительные круассаны? Только что из печи? Ах, а давайте попьем кофе вместе...»
И ведь что самое удивительное, вы — знаете кто мы, знаете что как минимум по одному трупу у нас у каждого на совести и…
И ничего не делаете!
Решения суда видите ли на нас нет. Демократия! Мы же в цивилизованном мире живем, а не в каком-нибудь Китае, где за мелкую кражу бьют бамбуковыми палками
Но не кажется ли вам эта ситуация довольно циничной? Или все ж таки укладывается в общепринятую ныне систему цивилизованности?
Ага, конечно, и этот маф будет наш мирный)) плавали, знаем(Добрый день всем!
У меня есть предложение для города! Давайте мы с профом поможем вам найти третьего мафа и посадим его все вместе!
А потом уже и сами сядем
Ну что вы там больно разгуливаете-то. Двери закрыты, окна закрыты, и не уйти вам никуда с больнички кроме как в казенный дом. Можно упражняться в словоблудии сколько угодно, но факт остается фактом.Оу, мирная больничка! Честные медики… Тишина в коридорах…
Вижу что не ждали Здраасссьте!
Сначала я хотел просто написать тут на прощанье вам разные юмористические пожелания, или нацарапать на каждого шуточное эссе, но как же тут у вас интересно! Тааак... посмотрииим… Дыааа!
Вы только оглянитесь вокруг и трезво содрогнитесь
Из десяти вошедших в больницу мирных — пятеро (половина, Карл!) во главе с вашим Сержантом или посажены вами же самими в тюрьму, или отдыхают в морге. Даже ваш Комиссар уже начистил медали и переоделся в чистое… Бедняга!
И в это же время среди вас свободно разгуливают трое мафиози, причем двое — так вообще совершенно открыто, внаглую, только что не под ручку (ночь не задалась, знаете ли).
Кивают, знаки внимания вам оказывают…
Посмотреть вложение 1168539
- «Доброе утро господин Полицейский! Как вам спалось, милейший? Да что вы!, неужели продолжают мучить мигрени? Ну это уже ненадолго, поверьте старому профессору, скоро все пройдет!»
Или:
- «Господин Булочник подождите!, господин Булочник!! Здравствуйте, господин Булочник! Ну когда же будут готовы ваши восхитительные круассаны? Только что из печи? Ах, а давайте попьем кофе вместе...»
И ведь что самое удивительное, вы — знаете кто мы, знаете что как минимум по одному трупу у нас у каждого на совести и…
И ничего не делаете!
Решения суда видите ли на нас нет. Демократия! Мы же в цивилизованном мире живем, а не в каком-нибудь Китае, где за мелкую кражу бьют бамбуковыми палками
Но не кажется ли вам эта ситуация довольно циничной? Или все ж таки укладывается в общепринятую ныне систему цивилизованности?