Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно-конечно, куда нам со своим нечистым рылом в ваш священный огород?
Вот только сажать в тюрьму надо было кого надо, а не кого попало, и тогда у вас была бы тихая поляна с лебедями тут.
А так...
У вас есть шанс затянуть игру надолго
Конечно-конечно, куда нам со своим нечистым рылом в ваш священный огород?
Вот только сажать в тюрьму надо было кого надо, а не кого попало, и тогда у вас была бы тихая поляна с лебедями тут.
А так...
У вас есть шанс затянуть игру надолго
Нет, нет. Я уже от него далеко убежала. Села на удаленку. Вот ты Склиф кого подозреваешь? Давай поиграем в горячо- холодно? Называешь игрока, я говорю горячо или холодно
Нет, нет. Я уже от него далеко убежала. Села на удаленку. Вот ты Склиф кого подозреваешь? Давай поиграем в горячо- холодно? Называешь игрока, я говорю горячо или холодно
Не могу, я как обычно жру.
Рот занят)) это как в том анекдоте.
-Я слышал вы увлекаетесь кулинарией?
-Ага.
- И что же вы, хорошо готовите?
- Нет, только жру.
Итак, наше предложение:
На текущем ходу вы не трогаете нас с Тринадцатой, мы же и так вот они, никуда не денемся!, а ищете третьего члена нашего клана среди оставшихся шести игроков (из которых двое вам уже известны - Ком и Склиф), т.е. из четырех. Голосуете, сажаете. Если сажаете нашего третьего - что ж, такая вот селяви Игра закончена. Если посадите мирного - это и весь наш профит! Мы всего лишь исправим ошибку, допущенную этой ночью при стрельбе.
Ведь если бы мы кого-нить убили ночью, у Города все равно бы остались шансы на победу, верно?
Мы, в свою очередь, обещаем не трогать этой ночью Комиссара, а стрелять в любого другого игрока.
Ваши профиты очевидны - Ком жив, Док лечит себя, и у вас еще минимум одна проверка, а мы ночью вообще можем выстрелить в самозалечившегося дока, и значит выстрел опять вхолостую.
Ну как?