Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я помню, за это она в тебя и голосовала, я же спросил у неё тогда считает ли тебя мафом, она ответила, что нет, но проголосовала, ну вот разве мир будет голосовать в того кого мафом не считает? я тоже стал подозревать почку...
ну месть не должна быть в игре, в ущерб городу, вон меня сердце тоже обвиняло, что я какие-то знаки почки подаю...хотя это же Питерская игра, личка мафов всегда открыта, им не надо в игре друг другу знаки подавать
Ротика жалко. Ты мир, теперь точно,как зуб. Остаётся Мозг, глаз и Пятка. Глаз более мир из них. Значит рассматриваем мозг и Пятка. Одного много и очень активно, другая тихая и очень мало. У меня нет однозначного мнения. Пятка может быть маф, тихий и осторожный. Мозг тоже, только наглый, мне очень нравится, когда маф такой. Интересно и сложно. Но и мирами они тоже могут быть. У пятки в таком случае просто действительно беда со временем, а мозг просто ошибается как и упертый очень.
Мне хочется, чтобы мозг всё-таки был маф. Это была бы крутая игра.