Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А чего ты, кстати, вчера фастовать рванул со всех ног без всяких завещаний, если уверен, что ночь для тебя?

А чего тебя не грохнули вместо непроверенной Винтаж, не думал, потому что ты меня об этом попросил, что ле?
Мб твоя игра мафам на руку?

И никто не сказал, ах, Геле совсем не с руки убирать единственную верящую в неё Винтаж и оставлять Серпа, ну обычно так говорят же.
Прям таки в Свете сходу кома разглядели?

По любому, если тебя грохнут и меня посадят - вряд ли город выкарабкается. Права на ошибку-то не будет.
И это я вовсе не грожу расплатой, это я вангую:D ну и ржу ещё.

Сдавай взад и давай дружить уже может?
Кил тебя, возможно, делает не доном, но не окрасняет

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А чего ты, кстати, вчера фастовать рванул со всех ног без всяких завещаний, если уверен, что ночь для тебя?
Захотел рвануть и рванул. Чё ты мне тут предъявить пытаешься? Что я чёрный и поэтому рванул фастовать? Нет? Тогда какой смысл в этом вопросе?
А чего тебя не грохнули вместо непроверенной Винтаж, не думал, потому что ты меня об этом попросил, что ле?
Мб твоя игра мафам на руку?
А чё бы им не убить Винтаж, с которой весь город играет и которая считает красного Серпа красным? Тебя, что ли стрелять, которая с мафами против миров играет? Или они прям ОБЯЗАНЫ убить Серпа? Что за чушь ты пишешь? Расскажи тогда, почему не убили Танич, если Серп играет не туда, а убили непроверенную Вентаж? Давай, рассказывай.
И никто не сказал, ах, Геле совсем не с руки убирать единственную верящую в неё Винтаж и оставлять Серпа, ну обычно так говорят же.
Прям таки в Свете сходу кома разглядели?
Так обычно говорят днища. И если ты забыла, то она перестала считать тебя красной перед ночью. Или, как минимум, у неё появились серьёзные сомнения.
Убили самого красного в городе игрока, который может быть комом. Вот и всё. Стандартный стандарт.
По любому, если тебя грохнут и меня посадят - вряд ли город выкарабкается. Права на ошибку-то не будет.
И это я вовсе не грожу расплатой, это я вангую:D ну и ржу ещё.
Ну так иди ищи мафов. В чём проблемы твои?
Сдавай взад и давай дружить уже может?
Чё ты вокруг меня пляшешь? В игре ещё куча игроков. Ищи миров. Ищи мафов. Разговаривай, доказывай. Найдут они тебя миром, значит не снимут, чё бы Серп тут ни делал. Играй, а не ной о том, что Серп тебя подозревает. Я всех подозреваю. С чего я должен считать тебя красной?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Это я понимаю.
А что меня чернит то?
Ахахаха. Ты всерьёз считаешь, что у тебя нет ничего чёрного? Твои действия тебя чернят. С кем ты играла? Против кого? Это не чернит? А что тогда чернит вообще? Ах, да... Подозрения в Гелю всех чернят, точно! Геля же у нас может чёрным мазать кого угодно, а её подозревать могут только мафы.
hfu62.gif

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А объясни мне, какая инфа с Люси. Ну её же черной открыли без вариантов. Ну и как её не голосовать то? Как могло быть свободное?
Вот именно, что никакой. Но тут без вариантов, Серп правильно сказал, завтра поголосуем

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
Попробую озвучить свои мысли по всем:
1. @Serpantin- красный, думаю никому обьяснять не надо почему я так считаю
2. @angel..ina- черный, не получается у нас с ней поиграть- все черные у нее красные, все красные черные
3. @Tr_Al- красный
4. @Ольхен- красный, мне нравятся ее рассуждения и расклад
5. @Ksu-7777- красная, хотя я у нее черный, но в остальном мы с ней совпадаем, по мне она просто ошибается
6. @Наташка Ромашка- по ней 50/50 я в прошло игре по ней круто ошибся у нее красные Ольхен и Вентаж, в проверку ставила Гелю- скорее все-таки красная
7. @Tanich_m - красная, по ее раскладу я с ней во мнении совпадаю, кроме того что она меня ставит в список к черным, я был не прав в первый день вы с Серпом красные оба
8. @Lusi22- черный чек, верю Свете Вентаж, тем более что второй ком так и не обьявился
9. @Карусель -50/50 для меня непонятная- играет с Гелей, потом она непонятная для нее, Танич черная- потом играет с ней, но в + то что меня черным не видит.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Захотел рвануть и рванул. Чё ты мне тут предъявить пытаешься? Что я чёрный и поэтому рванул фастовать? Нет? Тогда какой смысл в этом вопросе?

А чё бы им не убить Винтаж, с которой весь город играет и которая считает красного Серпа красным? Тебя, что ли стрелять, которая с мафами против миров играет? Или они прям ОБЯЗАНЫ убить Серпа? Что за чушь ты пишешь? Расскажи тогда, почему не убили Танич, если Серп играет не туда, а убили непроверенную Вентаж? Давай, рассказывай.

Так обычно говорят днища. И если ты забыла, то она перестала считать тебя красной перед ночью. Или, как минимум, у неё появились серьёзные сомнения.
Убили самого красного в городе игрока, который может быть комом. Вот и всё. Стандартный стандарт.

Ну так иди ищи мафов. В чём проблемы твои?

Чё ты вокруг меня пляшешь? В игре ещё куча игроков. Ищи миров. Ищи мафов. Разговаривай, доказывай. Найдут они тебя миром, значит не снимут, чё бы Серп тут ни делал. Играй, а не ной о том, что Серп тебя подозревает. Я всех подозреваю. С чего я должен считать тебя красной?
Хз кого ты там подозреваешь, и хз в чем предъяву от меня видишь.
Я тебе сказала, что ты мне окраснился, когда дал меня в чек, а не стал просто вешать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
2. @angel..ina- черный, не получается у нас с ней поиграть- все черные у нее красные, все красные черные
3. @Tr_Al- красный
5. @Ksu-7777- красная, хотя я у нее черный, но в остальном мы с ней совпадаем, по мне она просто ошибается
6. @Наташка Ромашка- по ней 50/50 я в прошло игре по ней круто ошибся у нее красные Ольхен и Вентаж, в проверку ставила Гелю- скорее все-таки красная
7. @Tanich_m - красная, по ее раскладу я с ней во мнении совпадаю, кроме того что она меня ставит в список к черным, я был не прав в первый день вы с Серпом красные оба
8. @Lusi22- черный чек, верю Свете Вентаж, тем более что второй ком так и не обьявился
9. @Карусель -50/50 для меня непонятная- играет с Гелей, потом она непонятная для нее, Танич черная- потом играет с ней, но в + то что меня черным не видит.
А ничего, что ты у меня красный типа железно вместе с Серпом, Гы))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ахахаха. Ты всерьёз считаешь, что у тебя нет ничего чёрного? Твои действия тебя чернят. С кем ты играла? Против кого? Это не чернит? А что тогда чернит вообще? Ах, да... Подозрения в Гелю всех чернят, точно! Геля же у нас может чёрным мазать кого угодно, а её подозревать могут только мафы.Посмотреть вложение 1205289
А кого и когда, пардон, я мазала безосновательно?
Но ты мне потом расскажешь, не отвлекайся на ерунду.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Хз кого ты там подозреваешь, и хз в чем предъяву от меня видишь.
Я тебе сказала, что ты мне окраснился, когда дал меня в чек, а не стал просто вешать.
И в чём тут окраснение? Вскрылся бы мой нап с твоим чч и всё. Или даже я сам. Каким образом это меня окраснило?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Это я понимаю.
А что меня чернит то?
У тебя вчера была очень странная позиция. То ты даешь красных, потом оказывается, что ты их красными не называла. Потом вообще позицию отказалась давать под предлогом, что всех потом соберешь. Так черным удобно обычно, когда не знают, как правильнее поиграть. Сегодня по эмо вроде и ничего местами, но с другой стороны, а как еще выгребать.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Добрый день всем!
3. @Tr_Al- красный
А кто третий-то?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А кого и когда, пардон, я мазала безосновательно?
Но ты мне потом расскажешь, не отвлекайся на ерунду.
Меня, например. Что я тебя просил, чтоб вы меня не стреляли. Я и Танич предлагал покаяться и Ксю предлагал сдаться. Там ничего серьёзного не было, а ты ничего этого не хочешь видеть. Ну что ты, посмели косо на неё посмотреть. :facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И в чём тут окраснение? Вскрылся бы мой нап с твоим чч и всё. Или даже я сам. Каким образом это меня окраснило?
На хера, пардон, такие сложности тебемафу? Повесил и всё, народ за тобой на плаху.
Чет меня никто особо и проверять не планировал, пока ты всю эту бодягу не завел.
Всё, давай пока мафов поищем, а то ты меня отвлекаешь постоянно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Писать могу набегами, но читаю аккуратно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меня, например. Что я тебя просил, чтоб вы меня не стреляли. Я и Танич предлагал покаяться и Ксю предлагал сдаться. Там ничего серьёзного не было, а ты ничего этого не хочешь видеть. Ну что ты, посмели косо на неё посмотреть. :facepalm:
Да что ж за фигня?
Да всё же ровно наоборот. Я же и не видала ничего серьёзного, сто раз сказала что пустое ну его. И собиралась играть нормально.
Всё, проехали.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Добрый день всем!
3. @Tr_Al- красный
То есть, у тебя мафы Люси, Геля и Карусель/Ромашка? И Ромашка в чек засунула исключительно и только своего напа? Классная история. Но с таким подходом ты сам изи маф. Тебя рвзводят с Люси за то, что ты её почернил. Но это ерунда по сравнению с засовыванием в чек.
Трал, ты может маф опять? Чё они тя краснят? Что ты про никакую Люси сказал, что они никакая? Почему ты не мог этого сделать?
Плюс сейчас ещё команды странные рисуешь. И мафов тебе, по ходу дела, не хватает. И разноцвет опять же... Почему, кстати, разноцвет пропал? Что такого люто красного сделала Танич, что ты от него отказался?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У тебя вчера была очень странная позиция. То ты даешь красных, потом оказывается, что ты их красными не называла. Потом вообще позицию отказалась давать под предлогом, что всех потом соберешь. Так черным удобно обычно, когда не знают, как правильнее поиграть. Сегодня по эмо вроде и ничего местами, но с другой стороны, а как еще выгребать.
Ты про Трала?
Я не давала его красным, я хотела с ним поиграть, чтобы рассмотреть, он вечно нас упрекал, что мы его красным не видим.
Тот разноцвет меня тоже не насторожил, вы там подробно объяснили, ну и проехали.
Когда он стал мне говорить, что Люси ему не нра, а Ольхен наоборот, цитируя меня - ну и понятно стало, что смотрим по разному. Люси вскрыли мафом - он был прав. Окраснился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)