Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю-Карусель. Разобьешь?
Не могу не привести цитату Многоуважаемого) Если в теории и можно поставить меня с Каруселью, то Люси то с какого бокс тогда?
Люси много раз говорила о Ксю и Ольхен, что ей не нравится, что они нашлись друг с другом. То есть, маф Люси чернит Ольхен и Ксю. Но ты вполне играешь в пару Люси, Ксю.
Как бы здесь ставлю её непонятной, ближе к чёрным.
Очень прошу меня извинить, завал на работе продолжается(((
По тому что почитала пока так:
@Serpantin - красный
@angel..ina - для нее Люси красная изначально, всем заходит. От черной Люси выводит красную Ксю и Ольхен. Красные Серп и Трал. Вот мне в этом видится черная игра, либо маф, либо странный мир.
@Tr_Al - пока черный, если принять разбежку с Люси. На момент этого его высказывания он не знает, что ее проверят. Да и Люси он дает не черно, а ХЗ какой.
4. @Ольхен - пока красная, но есть вопросы почему она вдруг окраснила Трала , основываясь на схожести раскладов. Так то и у мафов с мирами вполне может быть сходный показушный расклад.
5. @Ksu-7777 - красная
6. @Ventazh - красная, ком
7. @Наташка Ромашка - пока ближе к красным, легкая игра, нет непонятки как при игре мафом.
8. @Tanich_m - вообще не могу дать ее цвет, для меня темная лошадка. По ощущения черная, но прям поводов так сказать нет. Я еще подумаю об этом обязательно.
9. @Lusi22 - чч
10. @Карусель - Геля красная у нее и Гелю в проверку - странно, И потом от красного Трала черная Танич и Геля. Ольхен под вопросом (причина?).
Попробую пары получше потусовать, но немного позже.
Пока если только так (это не точно, просто как вариант):
Геля, Трал, Люси
Трал, Люси, Танич (сомнительно, не вижу Танич и Трала вместе черными, но вдруг?)
Люси, Карусель, Танич (при договоре сразу разбегаться)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пипец.
Я талдычу про эту пару со вчера, если что.
Там моего мнения хуева туча страниц, этого мало?
Я понимаю, если бы ты предъявила Танич, что она типа мою руку покупает, меня повторяя. Но это? Ты же читаешь вроде...
Я и это писала, что она твою руку покупает. Ты что не видела? Что тоже тогда ты невнимательно. Я пытаюсь крутить во все стороны. Это мои рассуждения. Чего ты ко мне пристала? Я чёрная у тебя по всем раскладам и так? Или ты уже не так уверена?))) Ты со мной уже все решила с первого дня, пожалуйста поищи ещё где-нибудь.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Не могу не привести цитату Многоуважаемого) Если в теории и можно поставить меня с Каруселью, то Люси то с какого бокс тогда?

Как бы здесь ставлю её непонятной, ближе к чёрным.
я не поняла, ты приводишь свой пост, где в твоей позиции Люси чч. И спрашиваешь меня, какого бока ты с Люси можешь быть? или что?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Перечитал все еще раз.
Понравилось у Гели
Но мне как раз и импонирует, что на тот наш разговор ты пошёл сам, никто тебя про Люси не спрашивал, Серп в проверку её позже написал.
Поэтому я и окраснила тебя.
От тебя - черная Карусель. А от черной Карусели красная Танич.
Ромашка с Каруселью не вяжется, у них разборки были.
Ещё она мне окраснилась утром, когда стала всё же мафов искать, дала мне шанс как бы, ну вроде за город переживает.
Мафом тупо вешала бы меня и всё.
Серп мне тоже красный, хоть он упирается.
И у меня остаются Ксю/Ольхен, то-то из них по остаточному принципу.

Счас Серп разорётся потрясая кулаками.
Думаю примерно так же.
Получается оставшаяся пара Карусель-Ксю. Ольхен у меня красная.
Серп про Ксю то же говорит что ей не верит.
Танич красная у меня. Сейчас играть от того кто кого в проверку поставил в первый день, несерьезно, там в первый день вообще понимания не было ни у кого.
Геля красная у меня получается. Я перед ней получается извинится должен.
Ромашка тоже красная из всего этого.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
почему она чем-то обязана? а что, мне нельзя с тобой разговаривать?
Можно и нужно со мной разговаривать. Мне было очень интересна её логика в этом вопросе. А теперь просто можно сказать, что она с тобой согласна. Я только к этому сказала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я и это писала, что она твою руку покупает. Ты что не видела? Что тоже тогда ты невнимательно. Я пытаюсь крутить во все стороны. Это мои рассуждения. Чего ты ко мне пристала? Я чёрная у тебя по всем раскладам и так? Или ты уже не так уверена?))) Ты со мной уже все решила с первого дня, пожалуйста поищи ещё где-нибудь.
Принеси два тех своих поста, плиз, и поставь рядом. Я в твоих куплях-продажах запуталась. Заодно и сама разберешься. У меня с тлф не прицепить.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
я не поняла, ты приводишь свой пост, где в твоей позиции Люси чч. И спрашиваешь меня, какого бока ты с Люси можешь быть? или что?
Мой пост я процитировал в отношении Карусели.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Принеси два тех своих поста, плиз, и поставь рядом. Я в твоих куплях-продажах запуталась. Заодно и сама разберешься. У меня с тлф не прицепить.
Я помню о чем я писала. Я сначала написала тебе, что Танич покупает твою руку. Потом предположила в порядке бреда обратную ситуацию.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Перечитал все еще раз.
Понравилось у Гели

Думаю примерно так же.
Получается оставшаяся пара Карусель-Ксю. Ольхен у меня красная.
Серп про Ксю то же говорит что ей не верит.
Танич красная у меня. Сейчас играть от того кто кого в проверку поставил в первый день, несерьезно, там в первый день вообще понимания не было ни у кого.
Геля красная у меня получается. Я перед ней получается извинится должен.
Ромашка тоже красная из всего этого.
Молодец, докинул)) Подождал кого очернчт и примазался.
Саш, серьёзно? Ты маф опять?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
ну и что там не так? ты же в меня едешь в итоге, а не в нее
Я ехала в вас обоих. И в том раскладе вы обе ХЗ ближе к чёрным. Только подумав вижу, что тут должен быть один маф, а не два. То что ты начинаешь меня чернить, склоняет меня к решению, что ты чернее. Вот и пытаюсь разобраться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можно и нужно со мной разговаривать. Мне было очень интересна её логика в этом вопросе. А теперь просто можно сказать, что она с тобой согласна. Я только к этому сказала.
Посмотри весь предыдущий день, я там все рассказываю. Собств. один из постов Трал толтко что цитанул. Там до фига таких постов, если что.
Дурдом какой то.
Кто с кем согласен, кто кого покупает?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Посмотри весь предыдущий день, я там все рассказываю. Собств. один из постов Трал толтко что цитанул. Там до фига таких постов, если что.
Дурдом какой то.
Кто с кем согласен, кто кого покупает?
Хорошо. У тебя чёрные Карусель и я. Голосуй. Чего ты от меня хочешь? Большая просьба только, если ты все же будешь миром, проанализируй свою упертость, когда будут раскрыты роли и ты удостовериться, что я красная. Хорошо?
Я вот пока не могу понять только одного. То ли ты сама мафия, что вроде нет, то ли опытные игроки зная твою неприязнь ко мне грамотно тебя поддерживают. Ну посмотрим, узнаем.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Молодец, докинул)) Подождал кого очернчт и примазался.
Саш, серьёзно? Ты маф опять?
А это я докидываю? А ты вчера за Ромашкой не докидывала, когда она не разобравшись начала мне предъявлять, что у меня Люси красная?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А твоё отношение к тому, что твои красная Геля играет с ней?
А разве от меня это зависит?
И я писала что видится Геля красной по вчерашнему дню,но смущает предыдущий день..

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А разве от меня это зависит?
И я писала что видится Геля красной по вчерашнему дню,но смущает предыдущий день..
Нет не зависит конечно, но мне интерсно твоё мнение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.260
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня бы с ней в пару вполне себе Геля встала) Но это слишком явно же. Навряд ли. А можно я предположу абсурдную теорию, что Геля-маф хочет руку Танич? Покритикуйте, пжл.
Которая для всех черная, и по завещанию еще тоже?
На хрена мафу такая рука?
Это очевидно, нет?
Уж логичнее нас обоих мафами тогда...
Я вот такое увидела, по хронологии.
А пристала я к тебе, бо хочу, чтобы и другие в тебе мафа увидели/не увидели, вдруг я ошибаюсь?
Но ты вроде лихо подставляешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)