Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А это я докидываю? А ты вчера за Ромашкой не докидывала, когда она не разобравшись начала мне предъявлять, что у меня Люси красная?
Да, Саш, ты. Я уточняла то, что не поняла. Там же вроде все решили. Не агрессируй. Я прекрасно знаю, как ты можешь при желании утопить мирного.

Да, Саш, ты. Я уточняла то, что не поняла. Там же вроде все решили. Не агрессируй. Я прекрасно знаю, как ты можешь при желании утопить мирного.
Все договорились, ты просто уточняла, я просто озвучил свои мысли на данную минуту.

Я вот такое увидела, по хронологии.
А пристала я к тебе, бо хочу, чтобы и другие в тебе мафа увидели/не увидели, вдруг я ошибаюсь?
Но ты вроде лихо подставляешься.
Чем?)))
Ну раз я красная и играю как маф, то сажай. В чем проблема? Зачем вам такой мирный? Ну значит не умею я мирной играть, все одно я чёрная у тебя. У вас есть право на ошибку. Веди город к победе.

Добрый день!
Перечитал все еще раз.
Понравилось у Гели

Думаю примерно так же.
Получается оставшаяся пара Карусель-Ксю. Ольхен у меня красная.
Серп про Ксю то же говорит что ей не верит.
Танич красная у меня. Сейчас играть от того кто кого в проверку поставил в первый день, несерьезно, там в первый день вообще понимания не было ни у кого.
Геля красная у меня получается. Я перед ней получается извинится должен.
Ромашка тоже красная из всего этого.
как я могу быть настолько безальтернативно красной у тебя, если я тебя во все тройки черных почти пихаю всю дорогу?

А разве от меня это зависит?
И я писала что видится Геля красной по вчерашнему дню,но смущает предыдущий день..
Забей на предыдущий день, он пустой.
А это я докидываю? А ты вчера за Ромашкой не докидывала, когда она не разобравшись начала мне предъявлять, что у меня Люси красная?
Я тоже потому их с Ромашкой связала. Но подумала, что Ромашка могла действительно недопонять, а вот Ксю докидывала сознательно.
Там правда был потом странный пост от Ромашки, что мне маленький плюс за то, что я с ними докидывать не понеслась.

И я кстати на дыбы не встаю, когда ты например пишешь тройку Люси-Танич-Трал, или Трал-Карусель-Люси. Хотя если я не ошибаюсь ты тоже не первой эту тройку выдвинула.

Все договорились, ты просто уточняла, я просто озвучил свои мысли на данную минуту.
Там по хронологии вроде Ромашка после меня спросила. Не? Она что ли за мной докидывала? Некогда сейчас смотреть, ссори.

И я кстати на дыбы не встаю, когда ты например пишешь тройку Люси-Танич-Трал, или Трал-Карусель-Люси. Хотя если я не ошибаюсь ты тоже не первой эту тройку выдвинула.
Саш, я и в проверку тебя ставила первого и не писала нигде, что ты у меня красный. А ты ставишь меня точно красной, а сейчас точно чёрной. Ну как так то?

Так то это я докидывала тогда. Вот за это честно признаюсь, можно чернить. Но я разобралась,что недопоняла.

как я могу быть настолько безальтернативно красной у тебя, если я тебя во все тройки черных почти пихаю всю дорогу?
Ну не входишь ты в круг моих подозреваемых, если в первый день только, но все меняется. Во-первых я не вижу твоих напов- маф один быть не может, во-вторых конфликт с Серпом в первый день- ну не нужен он тебе как мафу.

Там по хронологии вроде Ромашка после меня спросила. Не? Она что ли за мной докидывала? Некогда сейчас смотреть, ссори.
Вот
По хронологии вам посты наши
Саш, а у меня вот тут не сошлось) Пояснишь?

Ты тут отвечаешь Ромашка, что Люси у тебя красная. До этого писал мутная...

Тут Гелю точно черной ставишь, дополняешь Ромашкой или Каруселью? Я тут вижу нестыковки. Ну вот на хрена ей давать в прову своего напа? На тот момент не было подозрений явных к Люси. А да, и Карусель черных видит в Танич и Геле, но это если ты у нее красный... На проверку дает Гелю и тебя.

Как вот они так раз и все дали в чек своего напа Гелю? Либо Геля не с ними, либо Геля не черная. У меня так, опять кривовато видимо...
Я только хотела найти этот пост, что Трал не видел Люси черной. Он как-то выразился не ясно, я подумала он считает Люси черную,потому и переспросила, но он ответил что видит Люси красной. Так и было. Так и есть. С чего все решили,что Трал видел Люси черной? Он давал на проверку Карусель, он не как не краситься от Люси.

Забей на предыдущий день, он пустой.

Я тоже потому их с Ромашкой связала. Но подумала, что Ромашка могла действительно недопонять, а вот Ксю докидывала сознательно.
Там правда был потом странный пост от Ромашки, что мне маленький плюс за то, что я с ними докидывать не понеслась.
Почему странный то?)))
Если ты маф видишь, что грызуться мирные и собираються топить друг друга, то тебе бы не выгодно лезть к ним было. Чего странного то? Не за то,что ты за Трала, а за то что его оправдала.

Вот
По хронологии вам посты наши
Простите, но вы вроде уже собрались не смотреть эту ситуацию. И я тут даже призналась. Но....что это?))))
Ладно. Я не читаю, пойду постараюсь пока есть время цепочки делать)))

Все хорошо проехали, я тебе к тому что я не докидывал ни за кем. Это мои мысли вслух.
А я к тому, что сейчас у тебя игра чего-то чёрная совсем стала. Кто был красным, стал чёрным, а кто был чёрным, тот красным. Вот прям все местами резко поменялись, да?

Почему странный то?)))
Если ты маф видишь, что грызуться мирные и собираються топить друг друга, то тебе бы не выгодно лезть к ним было. Чего странного то? Не за то,что ты за Трала, а за то что его оправдала.
Поняла, спа.

Ну не входишь ты в круг моих подозреваемых, если в первый день только, но все меняется. Во-первых я не вижу твоих напов- маф один быть не может, во-вторых конфликт с Серпом в первый день- ну не нужен он тебе как мафу.
Там помимо конфликта у Серпа основная претензия, что умница-Танич должна бы принести нам всех мафов на тарелочке, а она не хочет.

Там помимо конфликта у Серпа основная претензия, что умница-Танич должна бы принести нам всех мафов на тарелочке, а она не хочет.
Ну это тоже прямо скажем так себе аргумент.

А я к тому, что сейчас у тебя игра чего-то чёрная совсем стала. Кто был красным, стал чёрным, а кто был чёрным, тот красным. Вот прям все местами резко поменялись, да?
Почему все-не все. Ольхен у меня была красная, так оно и есть, ты у меня кстати была красной именно от нее. Карусель черной была- так и осталась, посмотри расклады мои, не для себя же одного я их пишу.

Users who are viewing this thread