Нет, ты что.Могла же Карусель уходя мафом написать что она мир?
Маф уходя признается, что он маф и еще сдаёт напов обычно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты что.Могла же Карусель уходя мафом написать что она мир?
Короче, Оля.Нет, ты что.
Маф уходя признается, что он маф и еще сдаёт напов обычно.
Потому что в последних постах Ромашка пришла к тому что Ксю может быть мафом.Короче, если Ромашку грохнули, то тройку от Оли Серпантин-Люси-Ромашка не играем.
Похоже на то. Мы на её версию не стали серьёзно смотреть, ну её и грохнули, чтобы мы задумались, что ли?
Но посл.слово уверенное такое.
Саш, а зачем ты это цитатнул?
Но волчок тогда придётся новый, чтоб его.Голосую Ксю
Короче, Оля.
Ты, как красный от уважаемого решай, что делаем.
Ещё от уважаемого остались (это его цвета)
скорее красный Трал
скорее красная я
вполне себе черная Танич
и скорее черная Ксю
скорее черную Карусель мы уже повесили с правом на ошибку.
Вешаем Ксю?
Если игра не закончится, тогда будем думать, согласна?
Поняла.Потому что в последних постах Ромашка пришла к тому что Ксю может быть мафом.
Оль откуда у тебя два мафа? У тебя Карусель миром стала? У меня один.Трал
Ксю
Танич
Ольхен
Геля
три мира и два мафа...
я мир,кто,кто еще..
пусть Геля будет мир,иначе я с ума сойду)
Почему Наташа пишет-Ксю,да ты маф что ли?
И следующим прощальным постом предлагает нам держаться вместе...
Определиться бы с Ксю.
Раньше думала дожить почти до конца игры-это круто!
Теперь не считаю так...на конец оставляют тупых(я про себя),они и сами себя пересажают..
Так по завещанию может? Если что - будем валить на уважаемого нашего, а с нас взятки гладки.Трал
Ксю
Танич
Ольхен
Геля
три мира и два мафа...
я мир,кто,кто еще..
пусть Геля будет мир,иначе я с ума сойду)
Почему Наташа пишет-Ксю,да ты маф что ли?
И следующим прощальным постом предлагает нам держаться вместе...
Определиться бы с Ксю.
Раньше думала дожить почти до конца игры-это круто!
Теперь не считаю так...на конец оставляют тупых(я про себя),они и сами себя пересажают..
Да откуда я знаю откуда два...я уже опупела)Оль откуда у тебя два мафа? У тебя Карусель миром стала? У меня один.
Уважаемый четко Таню чернил...Так по завещанию может? Если что - будем валить на уважаемого нашего, а с нас взятки гладки.
Ксю мне черная по игре. Если бы не дурацкий волчок, то совершенно не сомневалась бы, а так чуток сцыкотно.
Ну, если вдруг она мир, то сл. выстрел последний.Да откуда я знаю откуда два...я уже опупела)
Мы же не можем точно знать ее цвет...
пойду найду прощальное уважаемого..Ну, если вдруг она мир, то сл. выстрел последний.
Конечно. Вы разве мафами так не делаете?Могла же Карусель уходя мафом написать что она мир?
А что у тебя еще на нее черного, кроме завещания Серпа? Который хоть и авторитетный авторитет, но на 100% не мог быть уверен. У меня вот нет на нее какой-то черноты.Уважаемый четко Таню чернил...
А у тебя она красная...
Он и Ксю тоже не краснил.Уважаемый четко Таню чернил...
А у тебя она красная...
Наезжают постоянно, да ещё и по поводам странным, а ответ не слышат. Я не от что нервная, я в шоке от вашей уперточюсти и невнимательности.Связки..
Карусель- Трал
Карусель- Ксю ?
Карусель - Танич
Карусель- Геля
Карусель мне везде чернее кажется,кроме Ксю.
Ксю нервной стала. Не так миром играла. В первый день похоже было,сейчас не.
Может быть потому что постоянно оправдываться приходиться. Да особо никто и не наезжал.
И да,Танич чет светлеть стала. С этими мозгами точно чекнешься. Вроде только что все так виделось. И уже все по другому..
не знаю,не была еще мафомКонечно. Вы разве мафами так не делаете?
Сестране знаю,не была еще мафом
Вот как так вам объяснить, да ещё чтобы вы поняли? Я ставлю руку - я чёрный ход делаю,сливпю напа. Трал ставит руку - он не может напа сливать. Ок. Молодцы. И дальше принимайте двойные стандарты.Нет. Я еще на листочке калякую. И на работе.
Но то что в Карусель запулили 4 из 5( не считая меня мир и Карусели) мне это не нравится. Из этого выводы только или ты с Каруселью в паре( что у меня не складывается) или Карусель мир ( что больше похоже. )
То что Ксю с черным для нее Тралом поставила в Карусель это черный ход,но как? Я сейчас читаю,что Люси 2 раза про Ксю с Ольхен написала. Она что ее так сливала?
И как Серп писал: если закрыть на это глаза,то можно закрыть глаза и на то что Карусель тебя в проверку ставила. Я пока читаю. Думаю.