Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
так, у нас получается, что Трал краснит Ольхен с самого первого дня. Как Серп её окраснил, так и тоже взял её красной в общем-то. Ну я нашла. Ольхен взяла Трала красным по позиции. Писала, что раз позиции сходятся, то Трал красным выходит и повода с ним не играть у нее нет.

Но Ольхен Серп оставляет мирной и тут уже те самые дебри получаются.

Гель, ты в общем подумай про крайний вариант с Ольхен-Тралом. Ольхен точно мирная у тебя тоже? вы же дольше знаете друг друга. Серп писал по нотсам красная она. Мож пойти почитать на всякий случай. Если ты скажешь, что красная она, то я больше не полезу в это, уже голова болит думать))

Шали очень хороший и сильный игрок, мне кажется, со своей харизмой. За ним хочется идти при любом его цвете)))
А никак не уговорить его еще раз поиграть с нами?

Так, девушки, вы мне зубы не заговаривайте, давайте играть)) скоро ночь, между прочим

так, у нас получается, что Трал краснит Ольхен с самого первого дня. Как Серп её окраснил, так и тоже взял её красной в общем-то. Ну я нашла. Ольхен взяла Трала красным по позиции. Писала, что раз позиции сходятся, то Трал красным выходит и повода с ним не играть у нее нет.
Если вернуться еще дальше,Трал у меня был почти черный. Серп спросил,почему? факты?
Я перечитала,и по другому уже все увидела. Окраснился ..не совсем конечно

нуу,мы как бы все проголосовали,кроме тебя.
дык мне тоже надо проголосовать))) время есть, поэтому спрашиваю пока. не очень хочется затягивать игру еще на один день или сливать, поэтому пытаюсь подумать

тем более меня после 6 вечера мож и не будет, хз, успею к ночи или не

дык мне тоже надо проголосовать))) время есть, поэтому спрашиваю пока. не очень хочется затягивать игру еще на один день или сливать, поэтому пытаюсь подумать
голосуй
и позовем Марину..
или если не в положенное время,то только фастом?

Ну как бы у Оли интуиция хорошая, только поддаётся чужому влиянию)))
Надеюсь что Карусель ушла чёрной и все же будет у города шанс при моей посадке. В принципе ещё город может выиграть. Пусть я буду вашим правом на ошибку. Рассматрите на посадку не только Трала тогда, вдруг я в нем ошиблась? Покрутите все варианты.
Для информации: при голосовании в Карусель я не видела голос Саши, голосовала со своими красными. Ну да это мало имеет значение уже.
Да, Оль. Скорее всего отстрелят либо Гелю, либо Таню. Начинай думать уже сейчас, что будешь делать.

ладно, голоса два, если что
Голосую Ксю
но жду еще Гелю, все-таки пусть мне напишет свое видение

Я не факт, что смогу до ночи написать.

Ну как бы у Оли интуиция хорошая, только поддаётся чужому влиянию)))
Надеюсь что Карусель ушла чёрной и все же будет у города шанс при моей посадке. В принципе ещё город может выиграть. Пусть я буду вашим правом на ошибку. Рассматрите на посадку не только Трала тогда, вдруг я в нем ошиблась? Покрутите все варианты.
Для информации: при голосовании в Карусель я не видела голос Саши, голосовала со своими красными. Ну да это мало имеет значение уже.
Да, Оль. Скорее всего отстрелят либо Гелю, либо Таню. Начинай думать уже сейчас, что будешь делать.
Если Ольхен с Тралом шпионы, то не может быть права на ошибку же, Ксю, ты чего?
Если Трал с кем-нибудь шпионы, то тебя сажать нельзя.

Голосую фаст красным

Сори,не написать цветом с тлф почему-то. Это на всякий случай, чтобы никого не держать. Не знаю, как появлюсь.

Users who are viewing this thread