Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я не смотрела, шпион ли ты, с кем ты был.
Я смотрела, если ты шпион - с кем ты мог остаться.
И выходит только со мной. Но себя я знаю же. Как-то так.
Я все таки допускаю что Танич может быть мафом...и Саша может.
Зашибись если это ты маф)))
Блин,как жить то,одни мафы кругом...одна я мир))

не пугайтесь что на авке Валера...
Это Самоделкин у нас))

не прям это,но подобное))
как сейчас помню что спросила...что я на твоей памяти много раз мафом была,и должна бы знать очередность в ночи,проверка,отстрел
да ладно,дело прошлое
Ну, я помнила, что тебя сажала. Мы с Танич и сажали.
Но вообще, я тебя с Реалисткой спутала, когда говорила, что ты мафила много раз.
Я даже проверила потом все наши игры по составу, ты оказалась права.

Просто расскажу на будущее, что нельзя мафии сначала проверить человека, а затем посадить его же в ту же самую ночь.
Это одновременно делается, как понимаю.
То есть проверку можно отстрелить только сл. ночью.
Я потому и напряглась от тех твоих слов.

Ну, я помнила, что тебя сажала. Мы с Танич и сажали.
Но вообще, я тебя с Реалисткой спутала, когда говорила, что ты мафила много раз.
Я даже проверила потом все наши игры по составу, ты оказалась права.

Просто расскажу на будущее, что нельзя мафии сначала проверить человека, а затем посадить его же в ту же самую ночь.
Это одновременно делается, как понимаю.
То есть проверку можно отстрелить только сл. ночью.
Я потому и напряглась от тех твоих слов.
теперь знаю.

Я все таки допускаю что Танич может быть мафом...и Саша может.
Зашибись если это ты маф)))
Блин,как жить то,одни мафы кругом...одна я мир))
Если Саша маф, то мы его сл. отстрелим, не переживай.
Если Танич маф, то не с Ксю же? Чего тогда Ксю на нее валить и упираться до последнего? У Ксю маф если не Трал, тогда Танич.
Если с Тралом, то чего она еще вчера не добросила за ним, сажаем мирную Ксю, одного голоса же не хватало, и игра закончена.
Я вроде это писала уже.
Хотя чем больше я думаю, тем больше путаюсь. Я пока оставлю как есть.
По мне город ничем не рискует, сажая Ксю.
Я мир, не волнуйся.

По поводу Ксю-Ольхен... вы не поверите, но я-таки рассматриваю варианты.
Тут получается, что Ксю окраснила Ольхен уже после того, как Серп написал, что поиграет с ней. То есть теоретически по нулевке можно было бы предположить, что раз Серп в Ольхен красную увидел, то Ксю нашла повод с напом подружиться. Но сегодня никак у меня не получается там пары, т.к. Ольхен сейчас бы играла против Трала и призывала бы его вешать, а не пилила бы свой голос в Ксю. Ну мафы считать-то хоть немного умеют, я думаю. Смысла в такой игре у Ольхен и у такой пары вообще тогда ноль.

Ольхен, а чего у тебя Трал был вчера краснее меня? я тут просто после первой ночи смотрю, что ты его красным не давала. Я извиняюсь, но я крайне параноидальная личность, чем дольше думаю, тем больше в голове все перемешивается уже, наверное

И не могло бы получится. Была бы мафом, сдулась бы на второй день. От неопытности.
ну в Сопротивлении ты ничего была вроде, я даже долго выбирала между тобой и Ксю. Я так поняла, что нехватка времени была, а так вполне себе.

По поводу Ксю-Ольхен... вы не поверите, но я-таки рассматриваю варианты.
Тут получается, что Ксю окраснила Ольхен уже после того, как Серп написал, что поиграет с ней. То есть теоретически по нулевке можно было бы предположить, что раз Серп в Ольхен красную увидел, то Ксю нашла повод с напом подружиться. Но сегодня никак у меня не получается там пары, т.к. Ольхен сейчас бы играла против Трала и призывала бы его вешать, а не пилила бы свой голос в Ксю. Ну мафы считать-то хоть немного умеют, я думаю. Смысла в такой игре у Ольхен и у такой пары вообще тогда ноль.
О, если шпионы Ксю-Ольхен, я получу глубокую моральную сатисфакцию, пусть они выиграют тогда:D

Ольхен, а чего у тебя Трал был вчера краснее меня? я тут просто после первой ночи смотрю, что ты его красным не давала. Я извиняюсь, но я крайне параноидальная личность, чем дольше думаю, тем больше в голове все перемешивается уже, наверное
Не помню что б я его прям чернила совсем. Ну и я рассматривала тебя черной с подачи Серпа(ну извините,чуток видать смотрела в рот). Читала и читала твои посты,выискивая несостык,но ни к чему придраться не могла,и в итоге на сейчас ты у меня выходишь красная.
Порой мы не видим того, что лежит на поверхности,в поисках желаемого начинаем копаться в таких дебрях что ненароком можем впасть в паранойю.

ну в Сопротивлении ты ничего была вроде, я даже долго выбирала между тобой и Ксю. Я так поняла, что нехватка времени была, а так вполне себе.
неужели сносно играла? я даже посты писала с идиотским хихиканьем,до того мне казалось очевидным что все понимают что я шпион,а так же понимают что должна же доигрывать роль)

О, если шпионы Ксю-Ольхен, я получу глубокую моральную сатисфакцию, пусть они выиграют тогда:D
ну я пишу как раз, что вряд ли)) боюсь, сатисфакции не получится с такой командой. Я понимаю, что мафы тоже не прокачаны в москву скорее всего, но не настолько все-таки))

неужели сносно играла? я даже посты писала с идиотским хихиканьем,до того мне казалось очевидным что все понимают что я шпион,а так же понимают что должна же доигрывать роль)
ну это так кажется. мирные же цветов не знают никогда.

ну это так кажется. мирные же цветов не знают никогда.
ну да,это я тогда не учла..
а с другой стороны вы с Шали были приглашенные профи...и мне казалось что все быстро просчитали..

ну да,это я тогда не учла..
а с другой стороны вы с Шали были приглашенные профи...и мне казалось что все быстро просчитали..
Шали очень хороший и сильный игрок, мне кажется, со своей харизмой. За ним хочется идти при любом его цвете)))

Users who are viewing this thread