Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
ну так и какая победа города в итоге, если ты красная-то? Если Трала повесят сегодня, игра продолжится, тебя повесят завтра, а ты говоришь, что ты мирная - какая может быть победа города? что ты такое пишешь тогда?
Серп тебя, кстати, краснее Трала не видел. Он о вас вообще одинаковое завещание написал. Не оставил точно черными, но и не оставил красными.
Не могу принести сообщение Серпа, но вроде так как-то: Ксю не то что прям красная, но и не черная. Трас не то что прям точно чёрный, но и не красный. Я поняла, что в этом словообороте Ксю коаснее Трала. Найдите, посмотрите. У меня интернет хреновый, не поличится.
Ну может я как то так выражаюсь, что вы не модите понять. Я же нарисала, что если после посадки Трала игра не закончится, вы можете меня повесить и подарить победу мафам. Но сажая сегодня Трала и убеждая вас в этом я пытаюсь дать городу хоть какой-то шанс. С моей посадкой сегодня игра продолжится точно, так как я мир. Что я не так написала?

Да, то что Серп давал её черной для меня конечно играет определённую роль. Я с Танич играла один раз в Сопротивление. И не могу знать её игру как он. Я к нему прислушаюсь. От черной Карусели и её голосования в Танич да ещё и первым голосов она явно стала коаснее. Так что да, остаточный принцип все же. Ты мир, Ольхен мир, я мир в остатке Трал и Танич. Трал более черен.
Ну, я по игре смотрю.

Давай договоримся, как бы эта игра не закончилась, если мы играем вместе - ты больше не будешь меня упрекать, что я, якобы, всегда топлю тебя безосновательно и даже не пытаюсь смотреть на тебя по-другому. Это совершеннейшая неправда и ты лучше других это знаешь.
Просто ужасно сбивают с толку такие наезды , я однажды купилась на чувство вины, и лоханулась.
Давай договоримся, если вдруг начинается такая бодяга с твоей стороны, а проверок у меня нет - я записываю тебя в мафы автоматом.
Любой конструктивный диалог всегда приветствуется.

Не могу принести сообщение Серпа, но вроде так как-то: Ксю не то что прям красная, но и не черная. Трас не то что прям точно чёрный, но и не красный. Я поняла, что в этом словообороте Ксю коаснее Трала. Найдите, посмотрите. У меня интернет хреновый, не поличится.
Ну может я как то так выражаюсь, что вы не модите понять. Я же нарисала, что если после посадки Трала игра не закончится, вы можете меня повесить и подарить победу мафам. Но сажая сегодня Трала и убеждая вас в этом я пытаюсь дать городу хоть какой-то шанс. С моей посадкой сегодня игра продолжится точно, так как я мир. Что я не так написала?
Нам вообще-то мира сажать нельзя, если Карусель ушла миром, с твоей посадкой игра вполне себе может закончится. Глупость какая-то. Как она продолжится точно?
А если игра продолжится, то это и есть шанс для города:)

Убегаю на пару часиков. В салон за красотой:)

Геля с Танич у меня как бы миры. Остается или Ксю или Трал.
Ксю вовсю отбивается. До последнего. Я так же делала,когда пыталась спасти город и не дать посадить меня -красную.
Но я помню Ксю и мафом всегда отыгрывает роль до конца.
Саша меньше активен. Не сильно то и пытается убедить.

Ну, я по игре смотрю.

Давай договоримся, как бы эта игра не закончилась, если мы играем вместе - ты больше не будешь меня упрекать, что я, якобы, всегда топлю тебя безосновательно и даже не пытаюсь смотреть на тебя по-другому. Это совершеннейшая неправда и ты лучше других это знаешь.
Просто ужасно сбивают с толку такие наезды , я однажды купилась на чувство вины, и лоханулась.
Давай договоримся, если вдруг начинается такая бодяга с твоей стороны, а проверок у меня нет - я записываю тебя в мафы автоматом.
Любой конструктивный диалог всегда приветствуется.
По игре у Танич нет пря ужас каких чёрных ходов.
Готова договориться на будущее, но тут и от тебя же зависит. Не только я замечаю твоё излишнее упорство не всегда там где надо. Это не всегда на пользу. Просто знаешь как обидно, что ты так переворачиваешь факты в этой игре, что красное становится чёрным. Ну в начале точно))) Заметь, по всем играм я нигде не начинала чернить. Хотя когда играла миром видела у тебя чёрные поступки и ходы. Я стараюсь выкинуть свои стереотипы и смотреть трезво и логически на ситуацию. Вчера вот не вышло, начала истерить от ваших притянутых за уши фактов. Сегодня стараюсь убрать эмоции и пытаюсь доказать свою точку зрения и вести со всеми нормальный диалог, без обвинений. И прости, если чем тебя обидела или задела. Я не со зла. В независимости от ролей в этой игре, давай дружить! :kiss:

Нам вообще-то мира сажать нельзя, если Карусель ушла миром, с твоей посадкой игра вполне себе может закончится. Глупость какая-то. Как она продолжится точно?
А если игра продолжится, то это и есть шанс для города:)
Давай посадим Сашу. Ни в одной теории мы много не потеряем.

Давай посадим Сашу. Ни в одной теории мы много не потеряем.
Что за дичь? Посадить красного игрока и много не потерять? Нас что все еще 10 человек?
Ксю ты меня слить пытаешься со вчерашнего дня, вчера не прошло, ты сегодня пытаешься опять то же сделать. Ты вчера ничего по мне не принесла, что на меня есть сегодня?

Сажая Трала, мы проигрываем команде Люси-Ольхен-Ксю, Люси-Геля-Ксю, где Геля с Ксю вроде непара были и я даже вчера находила на чем, но вообще их диалоги напарническими не смотрятся по первому дню. Мне кажется маловероятен такой вариант.
Сажая Ксю, мы проигрываем команде Трал-Геля и Трал-Ольхен. Ну тут, если смотреть с Тралом, то Геля как-то уж резво его под крыло взяла для напарника. Не знаю, я уже скоро всю игру наизусть выучу, но перечитаю еще нулевку. Трал-Ольхен поищу еще, есть непара или нет.

По игре у Танич нет пря ужас каких чёрных ходов.
Готова договориться на будущее, но тут и от тебя же зависит. Не только я замечаю твоё излишнее упорство не всегда там где надо. Это не всегда на пользу. Просто знаешь как обидно, что ты так переворачиваешь факты в этой игре, что красное становится чёрным. Ну в начале точно))) Заметь, по всем играм я нигде не начинала чернить. Хотя когда играла миром видела у тебя чёрные поступки и ходы. Я стараюсь выкинуть свои стереотипы и смотреть трезво и логически на ситуацию. Вчера вот не вышло, начала истерить от ваших притянутых за уши фактов. Сегодня стараюсь убрать эмоции и пытаюсь доказать свою точку зрения и вести со всеми нормальный диалог, без обвинений. И прости, если чем тебя обидела или задела. Я не со зла. В независимости от ролей в этой игре, давай дружить! :kiss:
Как так то у тебя получается у тебя Танич черная всю игру, а тут уже и не черная вроде- ты ее купить пытаешься?

Геля с Танич у меня как бы миры. Остается или Ксю или Трал.
Ксю вовсю отбивается. До последнего. Я так же делала,когда пыталась спасти город и не дать посадить меня -красную.
Но я помню Ксю и мафом всегда отыгрывает роль до конца.
Саша меньше активен. Не сильно то и пытается убедить.
Ксю с Тралом могут быть вместе, как думаешь?
Ну точно нет же.
Ксю с Каруселью могут.
Ксю в голосовалку сама Карусель не ставила, хоть мы пару Карусель/Ксю всерьез рассматривали, то есть ей бы миром самой спасаться, а она в Трала ставит. Но Карусель у нее тоже маф.
Переголосовывает потом, подчеркивая, что голос решающий.

Хз, она мир голосует со своим черным и ей нормально вроде.
Так уж активно сегодня пытается выплыть, что появляются мысли, что она последний шпион.
Если остается нап - то на фиг ей брыкаться?
Вроде как у меня, у тебя, у Танич твердая позиция. После Ксю дружно голоснем Трала, он как бы больше на подозрении, значит нап останется и победа мафии.
Если Ксю мир, то тогда Трал последний шпион?
Не знаю с кем его лепить, ну не выходит у меня его напом Танич. Уже давно бы посадили Ксю фастом, и все дела.

Ну думайте может ли быть Трал-Ольхен?

Ну точно нет же.
Ксю с Каруселью могут.
Ксю в голосовалку сама Карусель не ставила, хоть мы пару Карусель/Ксю всерьез рассматривали, то есть ей бы миром самой спасаться, а она в Трала ставит. Но Карусель у нее тоже маф.

Так уж активно сегодня пытается выплыть, что появляются мысли, что она последний шпион.
Вроде как у меня, у тебя, у Танич твердая позиция. После Ксю дружно голоснем Трала, он как бы больше на подозрении, значит нап останется и победа мафии.
Не знаю с кем его лепить, ну не выходит у меня его напом Танич. Уже давно бы посадили Ксю фастом, и все дела.

Да таже фигня же с Трал/Ольхен, как и с Трал/Танич, уже давно посадили бы Ксю фастом и игра бы закончилась.
Я мир.
Ну и нормально тогда, Карусель мафом ушла?
Или я неправильно считаю?

Ну точно нет же.
Ксю с Каруселью могут.

А Люси выходит у тебя моим напом или Карусель может выходит- я и так скажу можешь не отвечать- не выходит, кто тогда команда моя- ты да Ольхен?

ладно,голосую...
Голосую за: Ксю

почему все таки Ксю? Мне запомнился небольшой такой наездик на меня,на ровном месте. Типа как Серп узнаёт меня миром,если я шпионом не играла. Геля тоже об этом спрашивала,но она постоянно меня мучает) А Ксю до этого была лояльна.
И еще у Ксю много нестыковок в постах.
Оказывается что и нет у меня по Ксю никакой интуиции.

почему все таки Ксю? Мне запомнился небольшой такой наездик на меня,на ровном месте. Типа как Серп узнаёт меня миром,если я шпионом не играла. Геля тоже об этом спрашивала,но она постоянно меня мучает) А Ксю до этого была лояльна.
И еще у Ксю много нестыковок в постах.
Оказывается что и нет у меня по Ксю никакой интуиции.
Я про это не спрашивала вообще то))
Ты играла шпионом же в Сопротивлении. Другое дело, что мне ты и миром играешь похоже и попробуй разберись.

А Люси выходит у тебя моим напом или Карусель может выходит- я и так скажу можешь не отвечать- не выходит, кто тогда команда моя- ты да Ольхен?
Я не смотрела, шпион ли ты, с кем ты был.
Я смотрела, если ты шпион - с кем ты мог остаться.
И выходит только со мной. Но себя я знаю же. Как-то так.

не прям это,но подобное))
как сейчас помню что спросила...что я на твоей памяти много раз мафом была,и должна бы знать очередность в ночи,проверка,отстрел
да ладно,дело прошлое

Ты играла шпионом же в Сопротивлении. Другое дело, что мне ты и миром играешь похоже и попробуй разберись.
судя по голосилке,Ксю садится
голос Танич уже ничего не решает

Users who are viewing this thread