Мафия питерская Мафия 55. Знаки Зодиака

Выбираем лучшего игрока (возможно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    12
какбэ хочу сказать за свою команду. Мне участие привалило действительно неожиданно, даже понять не успел, во что вписываюсь. Если бы успел, то все-таки баланс 11 и две горроли без ничего у мафов меня бы ввели в ступор) Но я это осознал только на конец 1 дня примерно)
как я понимаю, обе девочки?) Сорян, я малясь не то чтобы подустал, прост выхода не видел, поэтому как и играл, так и доигрывал на торомозах. Если че, звиняйте, меня жизнь ни с того, ни с сего не готовила к такому)

О, вы уже празднуете?
Город с победой, меня - с премьерой.
Удалась считаю, давно так не веселилась.
Волчок - с ремонтом.

@Капля яда, спасибо за игру.
Всем спасибо, особенно кому и доку, я в вас влюбилась?
Мафы мои первые, в вас - тоже?

и я реально абсолютно не понял, что это были за аргументы "ты должен был знать мое расписание".
я прост в осадок выпал.
да мне глубоко, кто под маской и какое у него расписание)
общем, это было смешно))

Спасибо, Машунь. Извини, что первой тебя посадили. :) Но там чистая математика была. Ты по всем раскладам вписалась))
Ой... Вот еще!) Все классно! Я получила удовольствие от игры.
Мы в мафской писались, что надо своего садить, а я ответила, что нетуЖки!) ? Ну... У меня даже в проверку Скорпиона кинуть не вышло. Так он мне нравился. )

Ты как меня узнал, Димм?) Или обманываешь?) :rolleyes:

Ой... Вот еще!) Все классно! Я получила удовольствие от игры.
Мы в мафской писались, что надо своего садить, а я ответила, что нетуЖки!) ? Ну... У меня даже в проверку Скорпиона кинуть не вышло. Так он мне нравился. )

Ты как меня узнал, Димм?) Или обманываешь?) :rolleyes:
Смеёшься? Я с тобой уже больше 30 игр сыграл. Как не узнать то? :)

и я реально абсолютно не понял, что это были за аргументы "ты должен был знать мое расписание".
я прост в осадок выпал.
общем, это было смешно))
Зато выиграли! ?

какбэ хочу сказать за свою команду. Мне участие привалило действительно неожиданно, даже понять не успел, во что вписываюсь. Если бы успел, то все-таки баланс 11 и две горроли без ничего у мафов меня бы ввели в ступор) Но я это осознал только на конец 1 дня примерно)
как я понимаю, обе девочки?) Сорян, я малясь не то чтобы подустал, прост выхода не видел, поэтому как и играл, так и доигрывал на торомозах. Если че, звиняйте, меня жизнь ни с того, ни с сего не готовила к такому)
Да ладно, норм.
Я как первый раз в этой игре и первый раз в жизни мафом, ждала хоть каких указаний, конечно, от старших товарищей.
Зато вижу теперь, когда должна была не засцать и взять бразды в свои руки.
Хз что бы получилось, конечно. Но не жалела бы об упущенных шансах.
Но играли же фаново)))

я прост в осадок выпал.
общем, это было смешно))
Да блин лепила все подряд потому, что мафом видела. Ты так нападали после ночи, что все очевидно стало. И страшно. Я ж тупень обычно. Мне редко удаётся убедить, что я мир, вот и собираю все даже нелепое.

Да лан) Фаново играли. Спасибо!) :kiss:

я прост в осадок выпал.
общем, это было смешно))
Ну а чо ты, не знаешь, что Трал в 8 вечера с собакой гулять ходит, а Вентаж - дочку кормить и спать укладывать? :smile_coffee:

Я думала ты Ксю??? не узнала, Мариш в этот раз.
Свет, отличная игра! Поздравляю с победой! ?
я до последнего сомневалась - Козерог все миром мерещился, Гелина аура)
но против математики и тебя не попрешь.)

щитай, что это компенсация за фантик с твоей стороны)
пссс, ок? Не тут, если чо.

я лично до последнего не верил, что там ком. Собственно, убив в первую ночь, мб разрулить как-то по своему. Но я со своей обычной осторожностью решил перестраховаться.
страхуюсь во всем - и мирным, и мафом))

ну таки повторюсь, при 11 надо или городу одного кома, или при коме и доке мафии блокера, и даже не именного, а просто блок) Так-то городу слишком жирно)

Ну а чо ты, не знаешь, что Трал в 8 вечера с собакой гулять ходит, а Вентаж - дочку кормить и спать укладывать?
нет) Я не знаю, кто все эти люди, понятия не имею, кто мб под масками (что мне оч понравилось, кстати), ну и т д и т п))

Свет, отличная игра! Поздравляю с победой! ?
я до последнего сомневалась - Козерог все миром мерещился, Гелина аура)
но против математики и тебя не попрешь.)
Нам проредится нужно было, одного убирать, я доком вскрываться думала или в Змею голосить в День второй.
Мы и так попами стукались. На 2 неоткрытых мира три мафа, в какие ворота?
Но мне было так классно с ними вместе...

Сейчас в теме: