Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да играй, как хочешь, Наташ! Разные характеры, разные стили игры.

Может так и надо играть?!)

Моей Змее может надо было играть, как она хочет! Вскрыться Комом, поспорить с Кразом! Я ведь ни хера не белая и пушистая.

А Змея же за Команду. С разрешения Команды. "Нет! Не сейчас, однозначно. Нужно посмотреть на настроение стола".

Посмотрела, плин. Как просто слили. ??‍♀️?

А я ведь все реплики свои продумала, чтобы Комом вскрыться. Чтобы принести их потом в доказательство, типа.

Ну посадили бы Змею после Краза. Но ее ведь с напами не связать было. Когда уже напарник точно садится, то, безусловно, можно его притопить для собственного окраснения.

Да и хер с ним. "Фаново играли" (С.)

Да и... Если думаешь, что я обижаюсь, то... Зря это. Обидки не про меня, однозначно. Просто к слову пришлось. Трал написал про напов, я ответила. Не более. Ты мой пост процитировала.
Ну так я имела ввиду минут через десять. Чтобы не сходу в дамки, а момент нащупать. Кто тебе запрещал, тебя все как раз пихали же. Под зад даже.
Странные предъявы ей богу.

Ты то почему вцепилась в мое мнение, дорогая? :rolleyes: М.? ?
Да мне оно однохерственно, вроде ты тут что-то доказываешь, что мафу своих напов сливать стыдно. Вытаскивая игры 2х летней давности. Не ожидала, что такие обиды так долго хранятся. На выигранной заметьте мафами игре. Где я тебя вообще не трогала и не сажала.

Ну так я имела ввиду минут через десять. Чтобы не сходу в дамки, а момент нащупать. Кто тебе запрещал, тебя все как раз пихали же. Под зад даже.
Странные предъявы ей богу.
Ты где предъяву видишь???

Покажи!

Ой, мля, ну вы ещё трехлетней давности игру вытащите, и начните фигачить друг друга, кто там что не так сделал.
Именно что.
Тех игр у девчонок целый шкафик же, чего их вспоминать?
Новую замутить - вот вам и поле для сражения.

Именно что.
Тех игр у девчонок целый шкафик же, чего их вспоминать?
Новую замутить - вот вам и поле для сражения.
Я с вами пойду, вы без меня передеретесь и пропадёте )))

Реакции: Rusi
Маш. Давай уже поцелуемся, может?
Хочешь, взасос? ?
Не хочу! Вот ни грамма не хочу! Ни сосать, ни игрАть с вами больше не хочу!

Сливайте напов. Сритесь в личках.

Ваше право.

До свидания, Граждане!

6b4be2b2a566.png

Сейчас в теме: