- Реакции
- 290.115
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Алодир..что с ним не так? где черноту увидел?Ксю, Алодир или Танич. Если город будет голосовать в любого из них, то поддержу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алодир..что с ним не так? где черноту увидел?Ксю, Алодир или Танич. Если город будет голосовать в любого из них, то поддержу.
Не поняла.Ответ неверный...
Что? ЧТО? Ты что такое пишешь, Оля? Как ты на этом двух мирных вывела? Понимаю, взять непару на том, что мы в проверку даем один другого? Но мирные-то почему оба?Почему у меня Капля и Трал мирные...
проверка Трала-Капля,Танич,Алодир
проверка Капли- Трал,Танич
я конечно не могу быть полностью уверена,но как мне кажется мафы не будут друг друга предлагать в проверку..
но кое по ком у них общее мнение...
Ты ж мой хороший???? хоть кому то я не красная!Вентаж тоже ближе к красным, не знаю почему, но пока не готов её чисто в красные записать
Погоди... Ты ж сама его вчера чернила за красноречие!?!?Алодир..что с ним не так? где черноту увидел?
Так мне интересно на чем он у Саши черный..Погоди... Ты ж сама его вчера чернила за красноречие!?!?
Я пыталась думать,и пришла к такому выводу...Что? ЧТО? Ты что такое пишешь, Оля? Как ты на этом двух мирных вывела? Понимаю, взять непару на том, что мы в проверку даем один другого? Но мирные-то почему оба?
Свет, я сейчас занята. Обязательно отвечу немного позже. Пока сама принеси свой расклад с обоснованиями, пожалуйста. А то с других хочешь, а твой на данный момент я не увидела)Мне не понятно вот тут:.
1. Почему Капля красная, чем именно?
Про меня не спрашиваю, про Таню чуть позже.
2. Хочу подробностей, составь пожалуйста из своих остатков хотя бы пары. Мне очень интересно послушать. Кого и как ты соединишь.
Согласна, я как раз дописываю его. Сделаю и перепечаьаю сюда.Свет, я сейчас занята. Обязательно отвечу немного позже. Пока сама принеси свой расклад с обоснованиями, пожалуйста. А то с других хочешь, а твой на данный момент я не увидела)
Я тебе больше скажу я думаю что он Дон. Они у меня втроём по остатку выходят.Алодир..что с ним не так? где черноту увидел?
Мой Шериф, нету доктораОдного мафа я вам сказать точно...
Всю голову сломала,вскрываться или еще рано..
Но я не могу все время сидеть у компа и мониторить ситуацию,мало ли как все повернется..
Подумала что сегодня еще проверку сделаю..
А если доктор ночью полечит,то и завтра смогу проверить..
У тебя Танич мир,ты писал об этом...Знаете как я вижу игру?
Бедньій Кразик, нашел мафов, помирил своих мирньіх, но ему никто не верит теперь. Никому его не жалко, он сделал свое дело и может уходить. Таким как я никто не напишет песни, я жалок. Обидно.
Я ошибся в Капле? То обьясните. Я же играю как боженька и не ошибаюсь. Или нет?
Я кстати не истерю. Но давит в груди. Сильно. Надо прекращать.
В этой игре нет доктора? Я говорила сто раз что невнимательная,поэтому теперь записываю все)Мой Шериф, нету доктора
Нету Оля тут дока. Правильно я тебя срисовал вчера.Одного мафа я вам сказать точно...
Всю голову сломала,вскрываться или еще рано..
Но я не могу все время сидеть у компа и мониторить ситуацию,мало ли как все повернется..
Подумала что сегодня еще проверку сделаю..
А если доктор ночью полечит,то и завтра смогу проверить..
на чем срисовал?)Нету Оля тут дока. Правильно я тебя срисовал вчера.