Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
По-моему, ежу понятно, что у меня Трал черная проверка.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я шериф этой игры. Трал проверенный черный.

Вот только я думаю, что не факт, что Краз с ними в тройке. На Краза я после ночи надавила и он чего-то сопли жевать начал.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
1. @Ольхен
Меня смущают её противоречия. С первого дня у неё один пост противоречит другому. Нотсы: она так и продолжает играть самостоятельно. Почему? Вероятный маф.
2. @Ksu-7777
Вероятный маф. Она осторожная, весьма странный расклад, выбрать мирами меня, себя и Каплю.... В остатке 3 мафа и 2 мира. Такой расклад даже я могу ? а Ксю гораздо умнее меня. Ещё смутило объяснение по убийству Карусели, опять же от кого угодно, даже от сильной Тани или Капли я пропустила бы мимо, но не от ксю (нотсы)
3. @Капля яда
Вероятный маф. Мне она не понятна от слова совсем. Я не могу принести череоты, так же как и красоты. Хотя сегодня она слегка покраснела своими вопросами к Оле. В их разбежку я не верю. Поэтому в этой паре оля/Марина скорее 1 маф, а не обе. Или обе миры.

5. @Natali100 по мне она скорее мир. Понравилась её перепалка с Кразом. Да и вопросы у неё к остальным часто совпадают с моими.
6. @Alodir скорее мир. Понравилась позиция на нуле и реакция на шутку про отстрел.
8. @Tanich_m скорее мир. Мне очень нравится. Возможно я попала под харизму и обаяние, но мир. Вижу только поиск.
9. @Krazz мир, своеобразный, упоротый, вечерами пьяный мир. Отдельное спасибо ему за дебилов.
10. @Tr_Al вот тут 50/50 не готова ему цвет давать.

В итоге : на прову предложила бы Трала, Алодира и Каплю.

Играю с Таней и Натали.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Танич не с Кразом, мне кажется. Она вчера после ночи в него въехала, а потом, когда многие поддержали, начала искать в нем мира. Думаю для того, чтобы не голосовать в Краза, который с высокой долей вероятности уходил.
Разумеется, если Ольхен - трушериф. А то, пока пишу, там ещё один шер объявится.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Я шериф этой игры. Трал проверенный черный.

Вот только я думаю, что не факт, что Краз с ними в тройке. На Краза я после ночи надавила и он чего-то сопли жевать начал.
Я ранимьій и не люблю когда на меня давят

Krazz

Реакции
148
Если что я за Ольхен.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
1. @Ольхен
Меня смущают её противоречия. С первого дня у неё один пост противоречит другому. Нотсы: она так и продолжает играть самостоятельно. Почему? Вероятный маф.
2. @Ksu-7777
Вероятный маф. Она осторожная, весьма странный расклад, выбрать мирами меня, себя и Каплю.... В остатке 3 мафа и 2 мира. Такой расклад даже я могу ? а Ксю гораздо умнее меня. Ещё смутило объяснение по убийству Карусели, опять же от кого угодно, даже от сильной Тани или Капли я пропустила бы мимо, но не от ксю (нотсы)
3. @Капля яда
Вероятный маф. Мне она не понятна от слова совсем. Я не могу принести череоты, так же как и красоты. Хотя сегодня она слегка покраснела своими вопросами к Оле. В их разбежку я не верю. Поэтому в этой паре оля/Марина скорее 1 маф, а не обе. Или обе миры.

5. @Natali100 по мне она скорее мир. Понравилась её перепалка с Кразом. Да и вопросы у неё к остальным часто совпадают с моими.
6. @Alodir скорее мир. Понравилась позиция на нуле и реакция на шутку про отстрел.
8. @Tanich_m скорее мир. Мне очень нравится. Возможно я попала под харизму и обаяние, но мир. Вижу только поиск.
9. @Krazz мир, своеобразный, упоротый, вечерами пьяный мир. Отдельное спасибо ему за дебилов.

Играю с Таней и Натали.
Свет ты все проспала Ольхен наш шериф, я со вчерашнего дня с ней играю, Танич маф проверенный.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я ранимьій и не люблю когда на меня давят
это я знаю, пока опустим, что мафКразбы так не стал. Мафом ты меня обкладываешь по полной. Ну посмотрим. Пост мой, где я откатила, принеси, кстати, не сочти за труд. А то я и передумать могу.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Голосую Трал
Голосую Трал

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
вы, я смотрю, во вскрышки научились, это хорошо. Тем интереснее будет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Танич не с Кразом, мне кажется. Она вчера после ночи в него въехала, а потом, когда многие поддержали, начала искать в нем мира. Думаю для того, чтобы не голосовать в Краза, который с высокой долей вероятности уходил.
Разумеется, если Ольхен - трушериф. А то, пока пишу, там ещё один шер объявится.
Марин Ольхен шериф, я это вчера ещё видел.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
1. @Ольхен
2. @Ksu-7777
3. @Капля яда

Играю с Таней и Натали.
Ксю-Трал-Оля. Ну, в принципе, такой вариант тоже может быть. Трал разбегается с Ксю, а Ксю краснит их обоих.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
вы, я смотрю, во вскрышки научились, это хорошо. Тем интереснее будет.
А я поучусь у тебя сейчас,как действовать после того,как тебя объявили чч
Когда нибудь мне не повезет,и может выпасть мафство...пригодится)

Krazz

Реакции
148
это я знаю, пока опустим, что мафКразбы так не стал. Мафом ты меня обкладываешь по полной. Ну посмотрим. Пост мой, где я откатила, принеси, кстати, не сочти за труд. А то я и передумать могу.
Танич, я не играю с тобой.
Откатила тьі тем, что играла со мной, когда я махал значком. Я вчера ехал в Трала и в ту сторону просил проверку. Тьі проверила туда и какого то хрена вьілезла со мной черньім. Так не Бьівает и я тебя назьіваю черной, а не тупой.
И даже никаких балансов не запустим с твоей игрой.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Марин Ольхен шериф, я это вчера ещё видел.
Объясни. Где в её противоречиях ты увидел шера? Где поиск? А где намёки на сбор проверок? Мож я чего не вижу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)