Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одного мафа я вам сказать точно...
Всю голову сломала,вскрываться или еще рано..
Но я не могу все время сидеть у компа и мониторить ситуацию,мало ли как все повернется..
Подумала что сегодня еще проверку сделаю..
А если доктор ночью полечит,то и завтра смогу проверить..
С Кразом ситуация интересная.
Краз, у тебя мирные Ольхен, Вентаж, Натали, Алодир.
У меня мирные Ольхен, Вентаж, Натали.
Ольхен, Вентаж, Натали видят меня миром.
Может, ты всё-таки включишь уже режим адекватности? Я мирная в этой игре. Я уже сомневаюсь, что ты маф. Скорее, упоровшийся мир.
Ну что после прочитанного добавлю Каплю к своим мирам.
Итого у меня красные Капля, Натали, Ольхен. Карусель естественно могла уйти только миром.
Краза пока оставлю ближе к красным, по крайней мере голосовать в него сегодня не собираюсь. Вентаж тоже ближе к красным, не знаю почему, но пока не готов её чисто в красные записать.
Итого остаток Ксю, Алодир, Танич.
Буду голосовать с городом с любого из них.
Ольхен почитай мое общение с Танич, єто важно. Я не верил ей, но боялся сделать 4 мафа своим подозрением.
Если тьі найдешь непару тьі не попрешься меня Проверять.
Но я не могу все время сидеть у компа и мониторить ситуацию,мало ли как все повернется..
Проверку ты кстати сделаешь у тебя после ночи последнее слово будет и ты нам её озвучишь, поэтому подумай кого ты считаешь нужным проверить, и мы подумаем.