Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Нет я уже заморочился поэтому тебе принес -смотри пост после ночи- вообще я был уверен что ты ее красная проверка, она дает наши с тобой чеки и намекает что мы с тобой Танич суем в проверку хоть и не верим друг другу и пихаем в проверку ты меня- я тебя.

Вот что я увидел ее маяком на твой кч

После этого я дал свой расклад, где ты у меня стала без оснований миром, на том основании, что игрок которого я вижу шерифом жестко сказал, что в тебя голос не даст.
По Танич как скажешь не пойду тогда ничего тащить.
А почему ты говорил, что ты увидел в Ольхен шерифа и играешь с ней со "вчерашнего" дня, если ссылаешься на сегодняшний пост?

И Танич, слилась. Не обижайся, тьі умница и я задумался.
Напьі слили ее но врятли в первьіх рядах, к такому вьівод я пришел, потому что в первьіх рядах бьіл я а я мирньій и потому что єто логично.
Маф "ловил ветер" Привет Капля. Когда я тебя повешу? Тьі у меня чернее Танич

Меня удивило, что Ольхен писала, что очень испугалась в первый день. Я ещё так подумала, странная такая, в первый день то чего бояться?
Кстати так и не поняла, чего она боялась.

Танич, тьі не переживай, все идет к вашей победе. Кроме тебя я не нашел никого и шажек до мк, а если Капля и Аладин мирьі, то уже можно партию стопнуть, я не слезу
прекрати, я полдня воевала с ветряными мельницами. Уже устала, если честно. Я у тебя точно маф, потому что Ольхен на чем-то мир, я поняла. Это бесполезный разговор уже.

самое время найти цвет Краза ящитаю
только три странички пока прочитала..
и с ходу вот так))
Краз когда бухой - активный за оба цвета. Особенно в начале нуля, когда можно флудить ни о чем.

Меня удивило, что Ольхен писала, что очень испугалась в первый день. Я ещё так подумала, странная такая, в первый день то чего бояться?
Кстати так и не поняла, чего она боялась.
Наташ,поясни ,чего я в первый день испугалась?

Но ведь это не так. Чек у Оли другой. А ты все равно играешь эту версию?
Это моя была версия до вскрышки ее. Я в ней увидел шерифа до того как она вскрылась, если я какой-то ее намек неправильно понял, то это не ее вина. После вскрышки я по другому увидел цитату- которую я Капле приносил, где мои проверки, Каплины и выводится общее.

прекрати, я полдня воевала с ветряными мельницами. Уже устала, если честно. Я у тебя точно маф, потому что Ольхен на чем-то мир, я поняла. Это бесполезный разговор уже.
Угу

А почему ты говорил, что ты увидел в Ольхен шерифа и играешь с ней со "вчерашнего" дня, если ссылаешься на сегодняшний пост?
По вчерашнему дню что я могу притащить- мое восприятие ее поведения? Я принес ее посты до ее вскрышки, заметь.

только три странички пока прочитала..
и с ходу вот так))
Краз когда бухой - активный за оба цвета. Особенно в начале нуля, когда можно флудить ни о чем.
Тьі єто по трем страничкам поняла?

Я бы объяснила чего испугалась,но я не помню такого.
Вспомнишь,напиши..я поясню.

Тьі єто по трем страничкам поняла?
Нет,это про тебя так написал игрок)
а вот твой ответ:
-Кстати, первый глоток пива и два цвета знаю.. но не хочу спугнуть удачу их не скажу, дальше буду глотать и всех найду

обязательно почитаю всю игру ,когда время будет..))

не в прямом же смысле)) это я не испугалась,а по мнению некоторых запятнала себя несоответствием ..ответкой на пост Алодира,где якобы противоречила сама себе..

У меня кстати есть пост, ''в нем маяк, что считаю Ольхен шерифом.
Кто найдет тому приз.

По вчерашнему дню что я могу притащить- мое восприятие ее поведения?
Не знаю. Ты писал, что увидел ее шерифом вчера.
Нету Оля тут дока. Правильно я тебя срисовал вчера.
Свет ты все проспала Ольхен наш шериф, я со вчерашнего дня с ней играю, Танич маф проверенный.
При этом на просьбу принести подтверждение приносишь сегодняшний пост.

Танич , Вентаж, Капля... Как вам такое трио? Не кидайте в меня тапками... Ксю что то совсем не слышно...
Вентаж, прости...:unsure: Я ждал, кто же придет спасать Танич, а это ты...:unsure:

Меня перед ночью не будет скорее всего, как обычно. Если вдруг Вы все-таки решите сыграть правильно, то напишите, кого проверять. Я подумаю. Я бы Натали проверила или Алодира все-таки.

Сейчас в теме: