Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не беси меня, пожалуйста. Я тебе сказала же, что критика будет с моей точки зрения. Я понимаю, что у тебя Танич - точно черная, поэтому для тебя ее вынос не приведет к критике. Но у меня нет такой информации, мою черную проверку никто не озвучил. Услышь уже меня!
Я тебя слышу, но и ты меня услышь сыграв двух шеров, мы на критику не выходим, сыграв меня вместо Танич, выходим, я красный просто поверь, ну или оспорь если есть чем.
не могу объяснить... это вы всегда через кого то красить можете... а я пока так не могу... Я и в тебе до конца не уверен, а в проверку не тебя, а Краза ставлю... и самое интересное... цвет Краза меня не убедит в твоем цвете до конца, хотя вы и в контрах были...
не могу объяснить... это вы всегда через кого то красить можете... а я пока так не могу... Я и в тебе до конца не уверен, а в проверку не тебя, а Краза ставлю... и самое интересное... цвет Краза меня не убедит в твоем цвете до конца, хотя вы и в контрах были...
Тут нечего объяснять. Если Танич и Трал - оба черные, то это значит, что Танич дает черную проверку своего напарника. Я не говорю, что это вообще невозможно, просто это уже наркомания какая-то. Тут бы с нормальными версиями для начала разобраться.
Мне не на чем. А вот у тебя есть информация. Так помоги мне увидеть, что твоя версия правильная. Найди нестыковки какие-то в позиции Танич, тебе-то проще их увидеть.
Танич, тьі не переживай, все идет к вашей победе. Кроме тебя я не нашел никого и шажек до мк, а если Капля и Аладин мирьі, то уже можно партию стопнуть, я не слезу
Танич, тьі не переживай, все идет к вашей победе. Кроме тебя я не нашел никого и шажек до мк, а если Капля и Аладин мирьі, то уже можно партию стопнуть, я не слезу
Тут нечего объяснять. Если Танич и Трал - оба черные, то это значит, что Танич дает черную проверку своего напарника. Я не говорю, что это вообще невозможно, просто это уже наркомания какая-то. Тут бы с нормальными версиями для начала разобраться.
ооо… сори... я это забыл у Танич проверка была Трал маф? ппц я туплю... Здравствуй Трал! Обнимемся? Как это обычно говорят... виноват, признаю... А Танич и правда Трала мафом проверила? ппц мне стыдно...
ооо… сори... я это забыл у Танич проверка была Трал маф? ппц я туплю... Здравствуй Трал! Обнимемся? Как это обычно говорят... виноват, признаю... А Танич и правда Трала мафом проверила? ппц мне стыдно...
@Tr_Al, ты говорил, что вчера еще увидел в Ольхен шерифа и играл с ней. Принеси всё, что это подтверждает: и то, что она маячила, и то, что ты играл. Закроем наркоманскую версия Алодира хотя бы.