Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Нет,это про тебя так написал игрок)
а вот твой ответ:
-Кстати, первый глоток пива и два цвета знаю.. но не хочу спугнуть удачу их не скажу, дальше буду глотать и всех найду

обязательно почитаю всю игру ,когда время будет..))
Расскажешь. Самому интересно

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Краз: Капля - Танич
Капля: Краз
Трал: Танич
Ольхен: Танич
Танич: Трал - Трал
Алодир: Танич
Вентаж: Трал

Танич - 4

Краз - 1
Трал - 2

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю. Ты писал, что увидел ее шерифом вчера.
При этом на просьбу принести подтверждение приносишь сегодняшний пост.
Ну вот тебе мой пост вчерашний где я русским языком говорю, что Краз, Ольхен и Натали мои красные, этого достаточно, или ты считаешь, что я мог написать мафы стрельните ночью Ольхен я ее шерифом вижу.
С чего ты решил что у меня нет позиции. Кто у меня красный на нуле я сказал--ты, Натали, Ольхен. По тем кого я хочу в проверку я уже тоже почти определился, скажу чуть позже. А по поводу за что меня стреляют, не знаю бывает начинают шерифа видеть, бывают ещё какие то причины, надо спрашивать у тех кто так делает.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
по Ксю не знаю пока что. Могли с Тралом и разбегаться - мне казалось, она краснила его, но он в подозрительных у нее был. Плюс Ольхен отказалась цвет Ксю называть, хотя раньше вроде проблем у нее с этим не было. Наоборот, раз одну игру сыграла правильно, то и увереннее должна была быть, что цвет читает. А Оля отказалась. Капля это тоже, кажется, заметила.
И Ксю нету в игре, что странно. Если напарница, то логично, что её напы и без нее справляются, чего светиться.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне знаете что покоя не дает- кто из моего остатка Капля, Алодир, Вентаж, Ксю мог сделать нелогичный выстрел в Крусель. Танич не могла- она не дон, она по договорке стреляла и все. Я из-за этого сказал что Алодир дон мафии, а сейчас сильно в этом сомневаюсь.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
по Ксю не знаю пока что. Могли с Тралом и разбегаться - мне казалось, она краснила его, но он в подозрительных у нее был. Плюс Ольхен отказалась цвет Ксю называть, хотя раньше вроде проблем у нее с этим не было. Наоборот, раз одну игру сыграла правильно, то и увереннее должна была быть, что цвет читает. А Оля отказалась. Капля это тоже, кажется, заметила.
И Ксю нету в игре, что странно. Если напарница, то логично, что её напы и без нее справляются, чего светиться.
@Ksu-7777 иди сюда! Мы все тебя хотим! :giggle: Давай Танич посадим и я тебя расцелую... Кстати, в игре можно продавать поцелуи за голос? Это в пределах правил?

Krazz

Реакции
148
А давай те фаст? А то жена придет и по головне мне надает, а виноват то Аладин со своим дурацким чеком в меня

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну вот тебе мой пост вчерашний где я русским языком говорю, что Краз, Ольхен и Натали мои красные, этого достаточно, или ты считаешь, что я мог написать мафы стрельните ночью Ольхен я ее шерифом вижу.
Ты мне русским языком еще скажи, где ты её увидел, что она шериф? Не где покраснил, а именно увидел? Ну она ведь что-то сказала, наверно, раз ты её срисовал? Покажи этот пост. Вчерашний.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Мне знаете что покоя не дает- кто из моего остатка Капля, Алодир, Вентаж, Ксю мог сделать нелогичный выстрел в Крусель. Танич не могла- она не дон, она по договорке стреляла и все. Я из-за этого сказал что Алодир дон мафии, а сейчас сильно в этом сомневаюсь.
Как ты элегантно меня тупым назвал... Мне даже самому понравилось:)

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А давай те фаст? А то жена придет и по головне мне надает, а виноват то Аладин со своим дурацким чеком в меня
интересно, твоя жена поверит в эту версию про мою вину :giggle:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так если выстрел нелогичный,значит Дон неопытный...и?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Нефигасе..восемь вечера уже..
ушла поливать огород..

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты мне русским языком еще скажи, где ты её увидел, что она шериф? Не где покраснил, а именно увидел? Ну она ведь что-то сказала, наверно, раз ты её срисовал? Покажи этот пост. Вчерашний.
Марин я тебе конкретный пост не принесу это видно по поведению, ну я по крайней мере вижу.

Krazz

Реакции
148
Хочеш
интересно, твоя жена поверит в эту версию про мою вину :giggle:
Смску счас напишу, но она знает что я ранимьій.
Слушай, я думаю тьі не дурак, но хочешь казаться таким. Сильно упрощает жизнь?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник