Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ладно, я отчаливаю до завтра!
Всем прекрасной тёплой ночи на рижском курорте....
До завтра ?

@Муха в янтаре а чем Геша не нравится? Я пока у него чёрных ходов не вижу если честно, это не значит8 что он красный, но он у меня и не чёрный в данный момент.
Да я и туриста не особо черню. Геша как-то слегка игнорит вопросы, ну и по ощущениям. Пока ничего кроме ощущений подтянуть не могу. Пальцев в... небо так сказать)

Как тебе тактика?
Я тут еще раз оценил твое предложение. Думаю это было поспешное решение. Ни всем медикам себя доверяю,по этому пусть он сначала сам выпьет яду. Если же доктор останется в живых,после своих процедур, и если меня не завалят ночью,я же не Важная персона, то пусть и заходит ко мне и то я подумаю еще,какие медикаменты мне выпишет.

Да я и туриста не особо черню. Геша как-то слегка игнорит вопросы, ну и по ощущениям. Пока ничего кроме ощущений подтянуть не могу. Пальцев в... небо так сказать)
Ну в первый день до итогов голования кроме ощущений у нас ничего и не будет, если только мафы запаникуют и сдадуться)

Артура вижу на данный момент красным, скорее нуб просто.

Возможно, посмотрим. А ты кого бы предложил проверить?
Возможно до завтрашнего вечера ещё много что поменяется, но на сейчас я бы проверил любого из Раиса, Турист, а второго бы предложил кандидатом на посадку, но это ещё раз повторюсь сейчас.

Что все разошлись? Ну тогда и я пойду. Спокойной ночи, всем до завтра.

А во сколько завтра все собираются то? А то опять скажут, что я отсиживаюсь.

Ладно, на отдыхе сплю долго. Еще и позагорать надо. Часикам к 12 подтянусь.
Спокойной ночи.

Возможно до завтрашнего вечера ещё много что поменяется, но на сейчас я бы проверил любого из Раиса, Турист, а второго бы предложил кандидатом на посадку, но это ещё раз повторюсь сейчас.
Думаешь Раиса и турист пара?

Если кто-то подумал,что я уже ищу,то нет,даже не начал.
Вопрос на засыпочку есть,кто нибудь уже определился с выбором?
За кого планируете голосовать?

Артура вижу на данный момент красным, скорее нуб просто.
Странные у вас выводы Семен Горбунков.
Это выходит что, если ищу мафов не спеша значит нуб?
Весь день пью терафлю,накрывает,а тут еще эта хроническая бессонница.Тогда лучше сейчас пробегусь и спрошу, и отвечу за одно.
Знаю же ,что спать буду до обеда,а вы рано встаете. Кто рано встает тому Бог дает.
Понапишите без меня,потом опять придется под нуба косить.

Тактика есть,но озвучить ее нельзя.Это то же самое,что дать вору ключ от сейфа.
Буду голосовать в середине дня, т.к. меня подцепили девочки и позвали на пати.
За кого буду голосить, пока ничего не утверждаю,завтра озвучу.Предположительно за инактивов,хотя может и нет посмотрю.
Доку таки советую себя полечить,но если не уверен в своих силах,то лечи кого нибудь....может завтра станет ясно кого.
в черных никого не пишу пока тоже.
Завтра,завтра,завтра.
Вообще то сегодня уже.

Доброе! Вышла на утренний клев, а на берегу никого, я и розовый рассвет.... Красота !)

по вчерашнему дню сложно резюмировать нечто членораздельное :facepalm:
мои "покачтонануле" красные Муха и Турист расходятся. как в море корабли, правда Муха оговорилась, что не особо его чернит,
но ключевое - таки чернит!
Играет она не со мной а с Сеней и Шпротинкой, так что я пожалуй "покачтонануле" возле Туриста постою - он болтливый да, а до болтливых всегда проще доколупаться любому, чем до молчунов.
Рая с Гешей закусились - и сегодня будет интересно посмотреть за развитием событий - то ли миры ищутся, то ли разноцвет.
В игре обозначилось несколько лидеров - Артур-интерполовец, Семен Семеныч-агент по прикрытием, Муха под янтарем , Раиса Захаровна и Вася Турист - варик, что миры так хотят запутать мафов, но пока запутались только мы сами(
Буду пропадать сегодня, не теряйте - воскресенье день тяжелый!
В чек Артура, Сеню

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread