Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Бессмысленно, но ворвались вы дольче слишком резко и топите с ходу за самых подозрительных как по мне, хорошо если чек то чек, я не против пусть город поймет ху из ху
Я просто почитывала игру сначала. Поэтому мнение уже более менее было. Просто не так внимательно, как сейчас перечитала.

Дело государственного значения, если не сразу отвечаю - извините.

Пока гадаю на ромашке.

Я просто почитывала игру сначала. Поэтому мнение уже более менее было. Просто не так внимательно, как сейчас перечитала.
Дольче я так понимаю ты дочитала все, есть мнение какое то по происходящему, особенно интересны мысли по Верочке, Артуру и Туристу.

Так как голос Vote уже почти достал за неё из Широких штанин...
ой, не пугайте меня штанинами своими :D
Можете голосовать конечно, я пользы не много приношу и не ролевая. Но как единица в игре, я нужная. Потому как мирная , а мирными разбрасываться только мафам на руку.
Кроме того, что я кого то обвиняю и читаю молча, есть в мою сторону обвинения? подозрения?
Просто по этим подозрениям можно тут всех пересажать.

Последнее редактирование:
Попробуй доказать свою полезность, аргументируй.
Где тот ком шастает?
Он конечно ни разу не в засаде,ведет за собой мирных,а так могло бы быть. -это не исключение из правил. Как и маф может вскрыться комом,тогда появится еще один ком?
А раз он не спешит на помощь мирным гражданам,то доку стоит подумать,кого он будет лечить.Тогда,когда ком,должен про себя озадачиться-кого же ему чекнуть?
Я всячески стараюсь передать кому свои мысли,чтобы он не тратил на меня чек. Т.к. я обычный смертный,хоть и Интерпол.
А док,чтобы даром не лечить мафа,пусть лечит себя.
И я честно слега поражаюсь, вашим действием против меня.Какими такими логическими путями,решили за меня проголосовать.
И так же не ставтье железный аргумент в пользу своего и моего -это дичь,бред,чушь.
Выскажись по Туристу, Геше, Верочке, Соне, Джеку.
После сегодняшнего инцидента ,я еще подумаю,раз и вы не спешите.
Защищайся, но не в стиле "сам дурак"
А я уже было стал думать,что аргумент "ЭТО ДИЧЬ" Весьма весомый аргумент.

А теперь ты агрессивна что вызывает еще больше подозрений, хотелось бы верить что ты мир но пока что сорри. И да, я объяснил своим выше почему вчера меня не было
Я со всеми агрессивна :) У самого то кроме меня еще есть подозреваемые? И за кого голосовать будешь?
Что скажешь про Артура? Зачем была его вчерашняя провокация с обьявлением своей якобы комской роли?

Голосую за Верочка Светлова
Поясню за практически сутки не увидел от неё позы, пустые разговоры, больше ничего.

Вы пишите чушь - я реагирую, всего лишь.
Принесите чушь. Жду.
Ой, Артурка, с больной головы на здоровую, да?
@Верочка Светлова, Верочка, што скажете за наш диагноз? как вам пациент в красных труселях?
Аргументы в пользу больной головы и диагноза. Тоже жду.

И так же не ставтье железный аргумент в пользу своего и моего -это дичь,бред,чушь.
Ну и как тебя понимать? :facepalm:
Это кстати, действительно неэтичные слова в логической игре :)
Одни эмоции, но спишем на твое состояние))

Я быстрообучаемый, Верочка =)
Стараюсь со всех своих сил.
Что вы должны или не должны делать ни в коем разе не учу.
Подозревать как раз вы кого - то обязаны, как и я это делаю)
Иначе как-тогда играть, если все будут балагурить по пустому.=)

Ну я у вас вроде как изначально подозрительный был, может прочесть мои посты в 3й раз?)
Спасибо за ответ.
Я все - таки пытаюсь найти эти взаимоотношения Лагерей
Раиса vs Артур
Нет, вы у меня не были в подозрении вначале. Можете перечитать мои посты. У меня не так и много. Я написала,Ю что просто за песню за вашу зацепилась (когда спросили).
Но , могу и третий и 4 раз прочитать :D
Сглупила, что сразу влезла после перерыва в игру. Но получаю все равно кайф.
Раиса и Артур. А если они два мирных? Просто один может не правильно себя повел.
Ну мне сложно поверить, что маф прям в открытую будет палиться и спрашивать про "участкового"
Хотя и твоя фраза тоже странная для меня, прям мафская :D

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-59-na-rizhskom-vzmore.61995/page-6#post-10781037

Раиса для меня не красная, но вот этот пост почернее чем её, что плохого в том что бы убрать инактива?
Сёма плохо, он может быть миром, читай выше
Понравилось как отхлестала Муха - этим комментом Капитана Воробья и вдруг вступившуюся за него Шпротинку, там же кстати и Геша все топил, что сажать тех, кто хочет сажать инактивов.

Вообще этот ход мыслей Ископаемой поддержал
не отхлестала совсем, я просто выношу свои догадки и да ты теперь тоже в подозрении не совсем те связки ищешь
Ну явные намёки шли, это было в то время когда Капитан и Шпротинка пытались гнуть свою линию
Я заранее прошу прощения и если что, то указать на ошибку, а не сразу обвинять в мафстве, дело в том, что читая и перечитываю игру у меня геша и Семён сливаются и я могу нечаянно всё-таки когда нибудь спутать и предъявить одному за другого.
ты опытный игрок я вижу, думай
Это разве защита? Я увидела у тебя противоречие и спросила. Ты ответил.
Значит, раз ты считаешь, что при отсутствии явно чёрных лучше посадить играющего игрока и потерять реально троих на нуле? А так бы и было, если бы я (или ещё кто-нибудь) не пришла на замену.
вот и я о чём
+++
Я со всеми агрессивна :) У самого то кроме меня еще есть подозреваемые? И за кого голосовать будешь?
Что скажешь про Артура? Зачем была его вчерашняя провокация с обьявлением своей якобы комской роли?
Если по проверке окажется что ты мир в первых рядах будет скорее всего он для меня, если конечно я переживу эту ночь

Где тот ком шастает?
Он конечно ни разу не в засаде,ведет за собой мирных,а так могло бы быть. -это не исключение из правил. Как и маф может вскрыться комом,тогда появится еще один ком?
А раз он не спешит на помощь мирным гражданам,то доку стоит подумать,кого он будет лечить.Тогда,когда ком,должен про себя озадачиться-кого же ему чекнуть?
Я всячески стараюсь передать кому свои мысли,чтобы он не тратил на меня чек. Т.к. я обычный смертный,хоть и Интерпол.
А док,чтобы даром не лечить мафа,пусть лечит себя.
И я честно слега поражаюсь, вашим действием против меня.Какими такими логическими путями,решили за меня проголосовать.

Ок. Не буду писать дичь. :facepalm:
Объясни зачем тебе эти речи про кома и дока? То ли ты роль, но тогда нет смысла тебе палиться либо маф, и хочешь увидеть реакцию от рольного. Вот как ещё можно расценить твой монолог?

Сейчас опять голоса пошли в разнос что не может не настораживать

Я буду голосовать с городом в любом случае

Сёма плохо, он может быть миром, читай выше
Ну в 0 день проще слить мира от которого нет толку, чем ошибиться в активном мирном, если нет бетон чёрного, то слив инактива независимо от его цвета считаю абсолютно нормальным.

Ну и как тебя понимать? :facepalm:
Это кстати, действительно неэтичные слова в логической игре :)
Одни эмоции, но спишем на твое состояние))
Вы рано списываете,там нужно внимательно прочитать.Это ваши слова ко мне,буд-то я написал бред. Это ваши слова,а не мои.
Не нужно сейчас переворачивать. Так же на мое предложение высказался и Семен. И Соня.
Тут никому не кажется это странным?
Если нет,то я не буду повторять 100/500 раз одно и тоже.

Users who are viewing this thread