Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну по мне понятно, что можно думать что угодно. Хотя я дважды уже писала о своих подозрениях на Раису.
А вот то что Соня в одной связке с Раисой, думаю нет. У них вначале тоже какая то неприязнь друг к другу была. думаешь наигранная?
А вот быстрый ход Захаровны меня удивил. Может она конечно прошаренный и опытный игрок, но по мне как то быстро все.
Мафы не обязательно должны идти парой - это Раиса с Соней.И прошаренность игрока не говорит о том,что он может предсказывать будущее.

Мое предложение посадить Сеню т.к.он все равно мало постит.
Чек Соню,у нее много негатива.
А Раиса не знаю пока,что с ней делать..
Было бы прекрасно посадить сегодня Соню,если она конечно вообще не сам ком)

Понимаешь суть не в количестве постов, а в их смысле, я конечно не самый говорливым, но у меня посты по делу, а то что ты написал--это дичь.

Добрый Денечек граждане и гражданочки
.
Я вот присоединяюсь к вашим полемика, после процедур...
Так сказать ныряю в суть.
unnamed.jpg

И вот немного сейчас для статистики поковыряю сообщения.

Пока на чуйку Нравится Рыбачка - очень активно она копает и выводит всех на откровения, то есть ищет-хотя тут же бабка на двое сказала, может откровеничать она просит только Нужных людей.

Мужик в трусах не понравился конечно Изначально, и с Гешой тёмная история, и с интерпелом и с поиском Мафии - да и просто мне мужики не нравится-но думаю тут какая - то хитрая красная тактика-
Вывести кого-то для чего то.

Поэтому ход Раисы сейчас считаю оправдынным-посмотреть как кто к нему отнесется, по реакции вижу-что Артурчик напрегся немножко....

Мне можно теперь потеряться? позже загляну.
Голосит тоже позже буду.
Дело твоё конечно, но в тебя уже руки собирают, я бы на твоём месте хотя бы попробовал окраснится и убедить тех кто это делает в не правоте, а то всякое может случится.

Добрый Денечек граждане и гражданочки
.
Я вот присоединяюсь к вашим полемика, после процедур...
Так сказать ныряю в суть.
Посмотреть вложение 1243704

И вот немного сейчас для статистики поковыряю сообщения.

Пока на чуйку Нравится Рыбачка - очень активно она копает и выводит всех на откровения, то есть ищет-хотя тут же бабка на двое сказала, может откровеничать она просит только Нужных людей.

Мужик в трусах не понравился конечно Изначально, и с Гешой тёмная история, и с интерпелом и с поиском Мафии - да и просто мне мужики не нравится-но думаю тут какая - то хитрая красная тактика-
Вывести кого-то для чего то.

Поэтому ход Раисы сейчас считаю оправдынным-посмотреть как кто к нему отнесется, по реакции вижу-что Артурчик напрегся немножко....
Турист кого в проверку хочешь? Кому кроме рыбачки веришь, кому кроме Артура не доверяешь?
Раиса у тебя какая и по Вере интересно мнение твоё.

Следите за мыслью, други!
Если будет инактив, который не зайдёт в игру и ничего не напишет, то его выводят и раскрывают его роль. Если при этом мы ещё одного сажаем, то уходят два игрока, плюс выстрел ночью, итого три. Кому это выгодно? Разве мирным? Нет. Это может быть выгодно только мафам, им надо убрать максимум мирных одним ударом. Обращаю внимание, что к тихушникам это не относится. Речь именно про инактива в первый день. Не надо мне приписывать свои мысли)))
Ещё пояснения нужны?
Понравилось как отхлестала Муха - этим комментом Капитана Воробья и вдруг вступившуюся за него Шпротинку, там же кстати и Геша все топил, что сажать тех, кто хочет сажать инактивов.

Вообще этот ход мыслей Ископаемой поддержал

Садить только на том, что над тобой подшутили? Обиделся штоли?))) Агресси нет в твой адрес. Ты действительно мутно изъясняешься)))

... Чёт мне с голосами из розетки веселее было играть, чем с вами.. Они хоть отвечают....
Мило. Ну вдруг правду скажут?
Я против. Постит мало, но по делу в отличии от тебя.
Так кого Соню или Сеню? Или тебе по фиг совсем кого??? Ты такую дичь несёшь. Полный аут...
Понимаешь суть не в количестве постов, а в их смысле, я конечно не самый говорливым, но у меня посты по делу, а то что ты написал--это дичь.
ППКС

Понравилось как отхлестала Муха - этим комментом Капитана Воробья и вдруг вступившуюся за него Шпротинку, там же кстати и Геша все топил, что сажать тех, кто хочет сажать инактивов.

Я не за него заступалась, а свое видение озвучила. После поста мухи поняла о чем она говорит. Согласна с таким доводом.

Ну вот опять-это дичь.
Если мое мнение- это для вас дичь,то у меня есть все основания вас подозревать.

Мило. Ну вдруг правду скажут?

Я против. Постит мало, но по делу в отличии от тебя.

Так кого Соню или Сеню? Или тебе по фиг совсем кого??? Ты такую дичь несёшь. Полный аут...

ППКС
Муха ты туда же. Да вы себя послушайте,где ваши предложения?
Вот Раиса за меня голосует,ты с ней согласна?Она сама переживает за кол-во мирных и голосует в интерпола-это дикая дичь.

Как по мне первые голосуют мафы.Так что вы мне облегчили задачку)
Железный аргумент! По твоему это такое спец свойство мафов - голосовать первыми?
И какую такую задачку тебе облегчили? Ты ее и не ставил(а), все в режиме ожидания пребывал.
Чернить меня в ответку - тоже конечно аргумент. Но это не я погонами размахивала с захода :)

Садить только на том, что над тобой подшутили? Обиделся штоли?))) Агресси нет в твой адрес. Ты действительно мутно изъясняешься)))
Мне этого достаточно.
Даже не знаю уже ,что вам расписывать.В принципе раз все так поддерживают мафов,то летс гоу.

Где это Геша топил за то что сажать тех, кто хочет сажать инактивов?

Железный аргумент! По твоему это такое спец свойство мафов - голосовать первыми?
И какую такую задачку тебе облегчили? Ты ее и не ставил(а), все в режиме ожидания пребывал.
Чернить меня в ответку - тоже конечно аргумент. Но это не я погонами размахивала с захода :)
Да какая разница кто я? Геша ил Турист или Интерпол. эх Женшины,женщины.

Артура все таки я бы поставил в проверку, а не посадил.(кстати нигде не вижу мнения о нем Геши -)

Не нравится игра Верочки абсолютно, от слово совсем.
То обвиняет, то и правда отмалчивается...
@Верочка Светлова могли бы вы на данный момент определить своих фаворитов ещё раз

Вообще если бы сейчас кто поставил проверочный голос За Раису -
Возможно бы мы стали свидетелями рождения 2 х противоборствующих лагерей и могли бы уже ставить какие - то точки над i

Вчера Турист яро агитировал против инактивов, не скажу, что Раиса самая ярая была.
Вообще, убирать инактивов это дело, на самом деле, на нуле.
Ну явные намёки шли, это было в то время когда Капитан и Шпротинка пытались гнуть свою линию

Мне этого достаточно.
Даже не знаю уже ,что вам расписывать.В принципе раз все так поддерживают мафов,то летс гоу.
Попробуй доказать свою полезность, аргументируй. Еще полно времени. Пока всего один голос против тебя, да и тот я могу отозвать в любой момент. Выскажись по Туристу, Геше, Верочке, Соне, Джеку.
Про себя не говорю. Со мной все понятно. Злейшая черная вражина.
Защищайся, но не в стиле "сам дурак"

Users who are viewing this thread