Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Артура все таки я бы поставил в проверку, а не посадил.(кстати нигде не вижу мнения о нем Геши -)
Да нет у меня мнения о нем, пока не разобрался вот в этом вот хаосе:
Да какая разница кто я? Геша ил Турист или Интерпол. эх Женшины,женщины.
Голосовать его пока обожду.

@Рыбачка Соня
Я единственное так и поняла, на чем ты туриста в красные взяла?
На болтливости и адекватности, Это первый круг же, и да, на эмо.
черных ходов за ним нет, немного не разобрался в правилах, во что его сразу и макнули,
реакция его на макание мне зашла.

Ну явные намёки шли, это было в то время когда Капитан и Шпротинка пытались гнуть свою линию
Что? Вообще то здесь написано, что убирать инактив это дело:
Вчера Турист яро агитировал против инактивов, не скажу, что Раиса самая ярая была.
Вообще, убирать инактивов это дело, на самом деле, на нуле. Если конечно нет явного многим черного актива.

Что? Вообще то здесь написано, что убирать инактив это дело:
Тогда ошибся: дело на нуле Расшифровал как Гиблое

Немножко ещё жаргон не до Донца ваш осознал.
Теперь понял, что имел ввиду как первоочередное

Последнее редактирование:
Артура все таки я бы поставил в проверку, а не посадил.(кстати нигде не вижу мнения о нем Геши -)

Не нравится игра Верочки абсолютно, от слово совсем.
То обвиняет, то и правда отмалчивается...
@Верочка Светлова могли бы вы на данный момент определить своих фаворитов ещё раз

Вообще если бы сейчас кто поставил проверочный голос За Раису -
Возможно бы мы стали свидетелями рождения 2 х противоборствующих лагерей и могли бы уже ставить какие - то точки над i
Ну а сажать то кого предлагаешь? Верочку?
Про мою проверку. Согласна, что я для многих сомнительный персонаж и надо бы меня проверить :) Но думаю, что Ком все таки проверит другого игрока. Хотя для всех было бы гораздо легче точно узнать, что я красная))

@Артур Спрогос, Вот это щас что было?
Было бы прекрасно посадить сегодня Соню,если она конечно вообще не сам ком)
ты продолжаешь провоцировать и искать кома? да ты чернее любого рижского загара, батенька (ну или матушка, не важно)

Ну а сажать то кого предлагаешь? Верочку?
Про мою проверку. Согласна, что я для многих сомнительный персонаж и надо бы меня проверить :) Но думаю, что Ком все таки проверит другого игрока. Хотя для всех было бы гораздо легче точно узнать, что я красная))
Ну я почему-то многими поставлен с вами в связку, Раиса-так что ваша проверка и меня чуть окраснит, поэтому я только За=)

Считаю, Мир вот почему-то...

Да... По @Верочка Светлова жду её ответов
Так как голос Vote уже почти достал за неё из Широких штанин...

Я заранее прошу прощения и если что, то указать на ошибку, а не сразу обвинять в мафстве, дело в том, что читая и перечитываю игру у меня геша и Семён сливаются и я могу нечаянно всё-таки когда нибудь спутать и предъявить одному за другого.

Я несу бред,чушь,нуб.Бред,чушь,нуб.
И никто из них не сказал,а что плохого собсна,если док себя вылечит?
Абажаю вырванные из контекста цитаты! Классика. Кто тебя упрекал в том, что ты предложил доку полечиться м? пост неси!
тебе предъявляют неадекватное поведение разброд шатание и провокацию кома на вскрышку
да

Тогда ошибся: дело на нуле Расшифровал как Гиблое

Немножко ещё жаргон не Донца ваш осознал.
Теперь понял, что имел ввиду как первоочередное
Да какой жаргон))
Ну допустим, расшифровал сказанное мной как "сажать инактив это гиблое дело", - как это можно извратить до "Геша топил за то чтобы сажать тех кто предлагал сажать инактив"? Пипец же

Я заранее прошу прощения и если что, то указать на ошибку, а не сразу обвинять в мафстве, дело в том, что читая и перечитываю игру у меня геша и Семён сливаются и я могу нечаянно всё-таки когда нибудь спутать и предъявить одному за другого.
Вроде как даже по истории Кинематографии Один из них должен быть плохой)

Да какой жаргон))
Ну допустим, расшифровал сказанное мной как "сажать инактив это гиблое дело", - как это можно извратить до "Геша топил за то чтобы сажать тех кто предлагал сажать инактив"? Пипец же
Так это было сказано в обсуждении, что сажать надо именно тех, кто сливал Инактивов...
То есть потакал!=)

Никаких пипецов... Предлагаю дальше эту ветку не развивать, ведь я признал что не так понял.

Да по барабану твоя подозрительность и настороженность. Я предлагаю и смотрю реакции. Ты вот отреагировал :Dи очень быстро начал менять статус на "актив"
А теперь ты агрессивна что вызывает еще больше подозрений, хотелось бы верить что ты мир но пока что сорри. И да, я объяснил своим выше почему вчера меня не было

Не нравится игра Верочки абсолютно, от слово совсем.
То обвиняет, то и правда отмалчивается...
@Верочка Светлова могли бы вы на данный момент определить своих фаворитов ещё раз

Вообще если бы сейчас кто поставил проверочный голос За Раису -
Возможно бы мы стали свидетелями рождения 2 х противоборствующих лагерей и могли бы уже ставить какие - то точки над i
Ха. Во-первых, как могу так и играю. И не молчу и пишу открыто почему и кто мне не нравится.
А по твоему, мне обвинять в своих подозрениях никого нельзя? И молчать, читая со стороны всех тоже нельзя?
Ну так расскажи, что я должна делать. Молчать или писать? Может песни петь?
Ах... забыла, ты же писал что ты новичок ничего не понимающий

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-59-na-rizhskom-vzmore.61995/page-7#post-10781133

и так смешно переспрашивал про Участкового.
Но с каждым постом я смотрю, становишься, все матерей и матерей в игре.
Интересно, к чему такой маскарад?
Но на твой вопрос я отвечу. Первоначально мне показались подозрительны Раиса и Шпротинка.
Но стопроцентной уверености нет. Вот и ты тоже мне после повторного прочтения твоих постов кажешься подозрительным. балагуришь, по как то по "пустому".

Так собственно вопрос :какого хрена Раиса у тебя чёрная? И какое всё-таки отношение у тебя к словам мухи?
Я не хочу сказать что она черная, но и резко делать выводы как она слишком сомнительно, убирать иннактивов не в пользу миров еще раз скажу, а почему ты её так защищаешь резко?

Я не хочу сказать что она черная, но и резко делать выводы как она слишком сомнительно, убирать иннактивов не в пользу миров еще раз скажу, а почему ты её так защищаешь резко?
Это разве защита? Я увидела у тебя противоречие и спросила. Ты ответил.
Значит, раз ты считаешь, что при отсутствии явно чёрных лучше посадить играющего игрока и потерять реально троих на нуле? А так бы и было, если бы я (или ещё кто-нибудь) не пришла на замену.

Этот круг играю со шпротами, соней и раисой.
Артура, Джека в чек
Бессмысленно, но ворвались вы дольче слишком резко и топите с ходу за самых подозрительных как по мне, хорошо если чек то чек, я не против пусть город поймет ху из ху

Ха. Во-первых, как могу так и играю. И не молчу и пишу открыто почему и кто мне не нравится.
А по твоему, мне обвинять в своих подозрениях никого нельзя? И молчать, читая со стороны всех тоже нельзя?
Ну так расскажи, что я должна делать. Молчать или писать? Может песни петь?
Ах... забыла, ты же писал что ты новичок ничего не понимающий

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-59-na-rizhskom-vzmore.61995/page-7#post-10781133

и так смешно переспрашивал про Участкового.
Но с каждым постом я смотрю, становишься, все матерей и матерей в игре.
Интересно, к чему такой маскарад?
Но на твой вопрос я отвечу. Первоначально мне показались подозрительны Раиса и Шпротинка.
Но стопроцентной уверености нет. Вот и ты тоже мне после повторного прочтения твоих постов кажешься подозрительным. балагуришь, по как то по "пустому".
Я быстрообучаемый, Верочка =)
Стараюсь со всех своих сил.
Что вы должны или не должны делать ни в коем разе не учу.
Подозревать как раз вы кого - то обязаны, как и я это делаю)
Иначе как-тогда играть, если все будут балагурить по пустому.=)

Ну я у вас вроде как изначально подозрительный был, может прочесть мои посты в 3й раз?)
Спасибо за ответ.
Я все - таки пытаюсь найти эти взаимоотношения Лагерей
Раиса vs Артур

Users who are viewing this thread