Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
пропустила - в смысле Муха не со Шпротинкой? ты точно игру читала?
да вроде. Я по старинке, в табличке связи пытаюсь установить, кто против кого, кто с кем.
Но я прям сегодня сама аккуратность. особо выводов не делаю Потому как осматриваюсь.
И пост про шпротинку и муху не стерла. Точнее передумала его постить, а он уже выполз и говорят подтирать сообщения нельзя.
Но я все равно мечусь между Раисой и Туристом, так как есть и в одном и другом для меня настараживающие моменты.
Хотя если по честному, Раису я уже два дня подозреваю, что не скрывала, но реально будет обидно если она яркая и активная мирная. Уж лучше тогда меня. А ее проверить.

Мама дорогая. три ветки на нуле :facepalm:
Против Туриста голосовать не буду, почему уже писала, не вижу черным
Артур пока остается под вопросом - слишком по красному пока тупит (я тоже туплю и еще как)
Верочка в моих красных -по эмо и рассуждениям.
Пусть будет так

Голосую за: Раиса Захаровна
Соня, чем не нравится Раиса?
Ты в красных у меня и она тоже. Хочу понять чем она черная?

Доводы свои за мир? Почему так агрессивно вчера себя вела?
Та я всегда агрессивная! Выход Артура в погонах не понравился вчера. Ну а раз есть ситуация, то почему бы на ней не покататься и не половить)) А так я красная, честная и справедливая))

Та я всегда агрессивная! Выход Артура в погонах не понравился вчера. Ну а раз есть ситуация, то почему бы на ней не покататься и не половить)) А так я красная, честная и справедливая))
Будет обидно если я ошибался и действительно ты мир, но не стоит так как по мне вести себя сразу

Эх. хотела же полтора часа посидеть тут и свалить делами заниматься. Так нет. Подвисла.
Как не крути а выбирать придется.

Соня, чем не нравится Раиса?
Ты в красных у меня и она тоже. Хочу понять чем она черная?
ветку против Артуры открыла, а он окраснился уже у всех пока своей .... непосредственностью и последними постами, Рая далеко не глупа, но продолжает топить против - вот чет прям не зашло, с Гешей кусалась и отъехала как то быстренько, на меня с Верочкой кидалась - из всех трех выставленных в голосилке не готова ни в кого голос кинуть, поэтому она.

Реакции: ъ
Верочка вот красиво отыграл потерпевшую, прям обелила себя.
Сейчас определюсь для себя и буду голосовать из выставленных(не обязательно что окончательно)

Блин, если кому интересно моё скромное мнение, то раису тогда уж лучше в прову просить - яркий игрок, от неё много связей. Вроде хороший чек должен быть. Хотя не лично она так и не чёрная, хоть я её в чек и не писала, но думаю неплохой вышел бы с ней чек.
Турист или Верочка у меня сейчас на посадку.

Хотелось бы верить :( Первый круг он такой....(

Блин, если кому интересно моё скромное мнение, то раису тогда уж лучше в прову просить - яркий игрок, от неё много связей. Вроде хороший чек должен быть. Хотя не лично она так и не чёрная, хоть я её в чек и не писала, но думаю неплохой вышел бы с ней чек.
Турист или Верочка у меня сейчас на посадку.
И прошу не считать это что я дэфаю раису. Это лишь мнение.

Users who are viewing this thread