Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Семён как рука? Заживает? Скажи как и ты свое мнение раз уж пошла такая пляска с ролями и тд и тп.. Хочется твоего мнения
Я свое мнение уже озвучивал, понятно что оно пока так себе и ещё 100 раз может поменяется:
1.скорее красные: Муха, Джек, Шпрота, Артур, Дольче, Геша
2.скорее черные: Турист, Верочка, Раиса, Соня
3. Бетон красный Семен
Это только моё мнение в 0 день, ни на что не претендую с ним.

Я свое мнение уже озвучивал, понятно что оно пока так себе и ещё 100 раз может поменяется:
1.скорее красные: Муха, Джек, Шпрота, Артур, Дольче, Геша
2.скорее черные: Турист, Верочка, Раиса, Соня
3. Бетон красный Семен
Это только моё мнение в 0 день, ни на что не претендую с ним.
Джек не знаю, мне не очень он как и Турист! А Соню че в черные записал?

Вообще конечно в голосовалке не те, кого я бы ходил видеть, что-то пошло не так в моем дедуктивном методе.

Артур, и Рая прям открыто так взяли огонь на себя, что чёрными их не вижу
Верочке поверил.
Семён Семеныч изначально как мир расматревался.

Не ожидал, что Соня накатит на Раису, тут спутал все карты.

Вообще конечно в голосовалке не те, кого я бы ходил видеть, что-то пошло не так в моем дедуктивном методе.

Артур, и Рая прям открыто так взяли огонь на себя, что чёрными их не вижу
Верочке поверил.
Семён Семеныч изначально как мир расматревался.

Не ожидал, что Соня накатит на Раису, тут спутал все карты.
предлагаешь мне в тебя голосить?
объяснила уже все, посмотрим что дальше

Скажу банально не зашла, ничего конкретного, но для 0 дня мне этого достаточно. Возможно ещё найдёмся.
Как находится будем? Мои красные у тебя черные. Раиса у многих в подозрении. Где то че-то я не вижу(((

Как находится будем? Мои красные у тебя черные. Раиса у многих в подозрении. Где то че-то я не вижу(((
Пройдёт первое голосование и ночь и поза по некоторым вещам и у тебя и у меня поменяется, может на этом и найдёмся, я не утверждаю что расклад который я на нуле притащил окончательный, думаю ты свой тоже окончательным не считаешь.

Верочка вот красиво отыграл потерпевшую, прям обелила себя.
Сейчас определюсь для себя и буду голосовать из выставленных(не обязательно что окончательно)
Я? Потерпевшая? Не, я скорее всего разменная. Это нормально в данной ситуации.
Раиса под подозрением и реально, чего она топит дальше Артура? ведь вроде понятно - он красненький. а ведь ее голос может быть важным в другого. Но и палить ее жалко, активная, шебуршит, может ее шебуршание что-то еще в дальнейшем вскроет.
Поэтому прям пальчик дёргается против нее проголосовать, но и жаль.
Турист у меня под подозрением с его маскарадом в новичка (а сам потом про какую то механику игры пишет, явно матерый). И опять же при этом пытаеться в открытую написать кого видит ролевыми. для чего? в открытую спрашивать ты комисар? Для меня тоже прям как то странно.
В общем какие то неувязки у меня с данным персонажем.
Поэтому проголосую в Туриста
Облегчу задачу ему, он же хотел в меня голосовать.
Голосую за: Турист[/ vote]

Раиса Захарна: Артур Спрогос
Семен Горбунков: Верочка Светлова
Муха в янтаре: Турист
Рыбачка Соня: Раиса Захарна
Геша Козодоев: Раиса Захарна

Раиса под подозрением и реально, чего она топит дальше Артура? ведь вроде понятно - он красненький. а ведь ее голос может быть важным в другого. Но и палить ее жалко, активная, шебуршит, может ее шебуршание что-то еще в дальнейшем вскроет.
Турист у меня под подозрением с его маскарадом в новичка (а сам потом про какую то механику игры пишет, явно матерый). И опять же при этом пытаеться в открытую написать кого видит ролевыми. для чего? в открытую спрашивать ты комисар? Для меня тоже прям как то странно.
Без пробелов... И да, я новичок=)

Голосую Голосую за: Турист

Мне нравится ход ваших мыслей,но опять же,где гарантии что он сам не мир ролевой?
Не вижу прям мафом,но с вашей помощью обращу взор на него.
Еще мне сейчас не нравится,что все массово начали ссылать нашу Раису,ее чек нужно.
Давайте сравняем счет в пользы Раисы.

Users who are viewing this thread