Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости. Ничего личного. Просто если реально новичок, то я бы и тебя и себя убрала.
Но если выбирать между тобой и Раисой, она вот точно провоцирует и это неплохо. ты тоже, но уж как то совсем в открытую
Но ее я бы точно проверила бы.
Артур кстати у меня покрасился, ему удалось убедить Так что мой голос на нем висит номинально.
Я читаю сейчас Верочку и Туриста. Вот примерно одинаковы они у меня в подозрениях
странно, что выбрал голос за голос.
Это для меня была еще одна маленькая проверка.
Ищешь ли ты реально мафов (ведь ранее писал, что я якобы обелилась) или просто зуб за зуб голосуешь.
Значит на данный момент я правильно свой выбор сделала.
По ходу больше всего в меня. На всякий случай. Несмотря на то что Семен в меня первую проголосовал. Для меня он красный
А подозрительны Раиса и Шпротинка
странно, что выбрал голос за голос.
Это для меня была еще одна маленькая проверка.
Ищешь ли ты реально мафов (ведь ранее писал, что я якобы обелилась) или просто зуб за зуб голосуешь.
Значит на данный момент я правильно свой выбор сделала.
Я? не. Мирных жалко в любом случае. так как я мирная и минус один сейчас будет. А мне паниковать нечего. Я и так свой кайф получила. Хоть и как слон в посудной лавке. Но главное же начать, вспомнить все, потренироваться. Мне нормально
Так что даже если в первые игры меня будут в первый день сажать, не обижусь. Тренироватся буду