Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Верю шпротине.
Вот и зря! Я перед ночью хотела вскрыться, чтобы сомнения во мне отпали. Но мафия пошла ва банк.
Опередили меня. Посмотрите, Шпрота сразу написала, чтобы первой быть. Теперь вы ей конечно верите.
А у меня красный чек, я еще хотела подумать, открывать его или нет.
Верочка вторая шла на посадку, в ней тоже многие сомневались.
Так вот, Верочка мирная. Не знаю пока даже как вас убедить

Весьма опрометчиво. Зачем вскрылась сейчас, сразу сразу после ночи? Почему не попыталась сначала город направить, Раиса многим не нравилась, можно (и нужно было) пытаться сажать без вскрышки.
Док может полечит. Он ещё в игре.

Для меня одинаково подозрительны были Турист и Верочка. Оба мирными оказались. Шпрота вас обманывает. Это мафия решила меня убрать, так как я слишком активно играла
Я с тобой на нуле играла и до последнего хотела миром видеть, сомнения гложить начали, что могу ошибаться в тебе, поэтому спрашивала почему ты черная у некоторых. За что мне было убирать тебя?)))

Весьма опрометчиво. Зачем вскрылась сейчас, сразу сразу после ночи? Почему не попыталась сначала город направить, Раиса многим не нравилась, можно (и нужно было) пытаться сажать без вскрышки.
Кто у тебя тру?

Док может полечит. Он ещё в игре.
Док то полечит. Правда хз кому он поверит и того ли он полечит.
Реально стремная вскрышка. Рано и зря. Не на посадке, город тепленький, можно было посмотреть как и что твой чч делает, его связки увидеть, кого он топить станет и с кем.

Решила быстро вскрыться, а обьяснения потом. Меня Верочка и Турист подозревали, Геша в проверку давал. Посчитала это угрозой для себя.

Вот и зря! Я перед ночью хотела вскрыться, чтобы сомнения во мне отпали. Но мафия пошла ва банк.
Опередили меня. Посмотрите, Шпрота сразу написала, чтобы первой быть. Теперь вы ей конечно верите.
А у меня красный чек, я еще хотела подумать, открывать его или нет.
Верочка вторая шла на посадку, в ней тоже многие сомневались.
Так вот, Верочка мирная. Не знаю пока даже как вас убедить
Жесть. я теперь вообще во всем сомневаться стала.
Блин, ну почему так. У меня так все стройно было . Ты и Шпротинка. А теперь все летит к чертям :rofl:

Док то полечит. Правда хз кому он поверит и того ли он полечит.
Реально стремная вскрышка. Рано и зря. Не на посадке, город тепленький, можно было посмотреть как и что твой чч делает, его связки увидеть, кого он топить станет и с кем.
Меня ещё смущает, что они минута в минуту сообщения прислали. Могла ли Раиса так быстро среагировать? Ой, блин. Подумаю ещё, а то опять с мафами играть буду :facepalm:

Меня знаете что смущает : все мои красные как один проголосовали в мирного Туриста, один Геша друг нет.

Меня знаете что смущает : все мои красные как один проголосовали в мирного Туриста, один Геша друг нет.
А меня смущает, чтр я на него голосилку открыла. Только мне это мало что дало. Думаешь есть руки шпионов в нем? Или они слились в сторону?

А меня смущает, чтр я на него голосилку открыла. Только мне это мало что дало. Думаешь есть руки шпионов в нем? Или они слились в сторону?
Подозреваю что все три руки там, но это не точно, а две то скорее всего.

Users who are viewing this thread