Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
:facepalm:
Боже мой. Так быстро слить еще одного мирного.
Интересно, что ты потом напишешь? Какие доводы придумаешь, что мирного сажаешь?
ты же сейчас мафам прям на руку играешь :frantics:
И кстати я сейчас по сравнению с тобой в более выигрышном положении, я мира не Голосовал, так что на руку мафам ты сыграла.

Голос менять не буду
Две вскрышки практически одновременно - здесь плясать от первенства не приходиться.
Вижу смысл кОму вскрыться с чч на опережение.
Что там лепечет Захаровна , дико извиняюсь, дичь.
Спокойной ночи всем. Утро вечера может быть мудренее :facepalm:

В Туриста четвёртый голос поставили в 18-39 ты очень нехорошо сидела, но не вскрылась, ты за 20 минут хотела голосование перевернуть если бы что то не так пошло?
Ну да, рисковала конечно :) Но вскрываться без явной угрозы не хотела в нулевой день. Без чека, без связок и анализа. Оказалось, что надо было вскрыться, ДОК бы полечил и сейчас не было бы этих разборок.
Наверное...

Вскрываться сразу после первой ночи с кч не вижу смысла, Раиса маф для меня это не обсуждается, Шпротинка труком.

У тебя Сеня красным был, почему с ним не голосовала, он же просил переставить.
Ну Сеня конечно авторитет, но я то Ком. И сама для себя поавторитетнее буду. А ты зачем спрашиваешь? Сама ведь всех прекрасно знаешь :D

О, а давай у неё спросим, @Верочка Светлова кто у тебя ком, почему голосовала в Туриста?
Я думала ком Соня. Выше писала, что думала что Раиса и Шпротинка вместе.
Потом, опять же см. выше, написала что верю Шпротинке больше, так как Раису подозреваю уже фторой день и почему тоже уже писала.
Почему проголосовала в Туриста, а не в Раису, тоже писала выше (не утаиваю ни один шаг, вся как на ладони).
Потому как металась между ними и Раиса тут всех теребила , тыкала палочкой, заставляя людей как то реагировать, это для игры я думала хорошо. А Турист меня смущал своими вопросами и постами про ролевых, комиссара и прочее.
А еще не ожидала, что против него будет больше голосов, чем в меня. Я реально была готова уйти, поэтому немного и разодорила Туриста, чтоб он проголосовал в меня (видела, что еще хотела Дольче в меня проголосовать и Раисе я не нравилась). Но они вдруг пульнули в него.
Про Раису свое мнение менять не буду. Все равно она мафка :mstickle:

Вскрываться сразу после первой ночи с кч не вижу смысла, Раиса маф для меня это не обсуждается, Шпротинка труком.
Так я то вдогонку. Не собиралась сразу вскрываться. Подумай завтра, Семен. Задай пожалуйста такой впрос: Зачем это надо Шроте? Первым же постом лжевскрываться?

Ну Сеня конечно авторитет, но я то Ком. И сама для себя поавторитетнее буду. А ты зачем спрашиваешь? Сама ведь всех прекрасно знаешь :D
Пока уверена, что я ком, а ты маф))) на этом все. Остальные более красные или менее

И кстати я сейчас по сравнению с тобой в более выигрышном положении, я мира не Голосовал, так что на руку мафам ты сыграла.
Кстати, классический случай, когда потом можно говорить, ты голосовал в мира, а я нет :oops:
Хотя все прекрасно знают, что первый день не показатель.

Решила быстро вскрыться, а обьяснения потом. Меня Верочка и Турист подозревали, Геша в проверку давал. Посчитала это угрозой для себя.
Верочка, рили???? Человек под посадкой, которому не верит город???? Аналогично Турист. И геша в чек - а тут то что такого страшного для кома. Сам себя проверять боялась ??

Шпрота знает всех мирных. Только Док для нее пока закрыт. Кто ты, я не знаю точно. А неточно ты мирный или гениальный маф, который и задумал вместе со Шпротой это великое Жульство по моему очернению.
Ушла совсем...

Users who are viewing this thread