Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так они и были. Для дока, на всякий случай.
Надо короче внимательно Шпроту читать и напов ее искать. Чувствую, намучаемся мы с этой командой мафов. Меня голосуйте не голосуйте, я буду своим делом заниматься. Искать тех. с кем шпрота практически не общалась. Это и будут ее подельники.
Предлагаю еще Шпроту фастовать, но у нее позиции пока сильнее моих. Поэтому вряд ли получится. давайте вместе искать подельников. Сначала надо разобраться, зачем она вообще вскрылась? Ничего ведь не угрожало ей!
Дольче решающий голос в Туриста ставит, Раиса типа сомневается куда переставить и переставляет в Туриста, не в Веру что бы переголосовка была, а в мира.
Я , за мной значит набросили. Кто? Оба кома, вера, Дольче.
Я мирная, один ком тоже. По мне так Раиса его добила, чтобы даже если кто переголосует, то он уходил бы. Вполне себе могут в других голоса скинуть, чтобы не палиться.
Я , за мной значит набросили. Кто? Оба кома, вера, Дольче.
Я мирная, один ком тоже. По мне так Раиса его добила, чтобы даже если кто переголосует, то он уходил бы. Вполне себе могут в других голоса скинуть, чтобы не палиться.
В Туриста четвёртый голос поставили в 18-39 ты очень нехорошо сидела, но не вскрылась, ты за 20 минут хотела голосование перевернуть если бы что то не так пошло?
Боже мой. Так быстро слить еще одного мирного.
Интересно, что ты потом напишешь? Какие доводы придумаешь, что мирного сажаешь?
ты же сейчас мафам прям на руку играешь
Ладно, утро вечера мудренее. Буду набираться сил, чтобы вас завтра переубедить. Мафия сильная в этот раз, не побоялись на опережение сыграть. Хотя вот Шпрота вообще вне подозрений у меня была))
Зачем залжекала? Буду разбираться. Надеюсь, что все мирные не будут сразу поддаваться первым эмоциям и все вместе мы разберемся.
Всем Спокойной ночи!
Боже мой. Так быстро слить еще одного мирного.
Интересно, что ты потом напишешь? Какие доводы придумаешь, что мирного сажаешь?
ты же сейчас мафам прям на руку играешь