Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мне он подозрителен. Я точно красная. Мне бояться нечего.
А почему если он красный я черная?
3 мафа и 1 мир
а поняла. Ну это если точно Муха красная.
Тогда да. Но я про него первая спросила.
Точно коасная. Но закоп может быть среди нас)))

Все... я походу запуталась окончательно.
Но мне пряяяяяям кайфово :)
Сорян, за то что тут под ногами мешаюсь. Но я все равно еще приду поиграть :oops:

Все... я походу запуталась окончательно.
Но мне пряяяяяям кайфово :)
Сорян, за то что тут под ногами мешаюсь. Но я все равно еще приду поиграть :oops:
Да все супер. Играй, спрашивай. И распутывайся. Вдруг потерянный красный это ты, а не Геша? Убеди нас!

Я не черню, я пока тут нет народу особо - разбираюсь и у вас спрашиваю. Ладно, сама поковыряюсь :)
Тогда поясню. Если вдруг я мастерский закоп, то это мега сложно будет доказать, чёрных ходов нет, нестыковок явных вроде тоже. Ну а там, хз конечно. Можно любую дичь толкать, может и поведется кто.

Ну у нас не критика можем сейчас одну версию сыграть и завтра ещё другую попробовать. Ничего страшного.
В голове сидит наркоманская версия, что ты маф и разводишь меня. Я знаю, ты можешь))) Но буду играть пока в лайт вариант)

Да все супер. Играй, спрашивай. И распутывайся. Вдруг потерянный красный это ты, а не Геша? Убеди нас!
Если бы я знала как убедить и чем там махать, я бы так и сделала давно.
Но первый день я прям тупила с вашего сленга, да и не привыкла в таком общении играть.
Почуствовала себя неловко, а потом наоборот стало интересно, потому как азарт появился. да, я все перепутала.
Причем думала что шпротинка маф, а ты мирная. И вы не в связке. Потом Соня написала, что вы вместе и потом Шпротинка ком. (ну я ей все равно больше верю, чтобы Раиса не писала) И даже пост написала, что поддержу тебя, потому что вы со шпротинкой не вместе. В общем, я не виновата что я потерявшийся и такой бестолковый мир.:oops:

Вопрос - а если геша и я красная, то тогда кто получается черный? чисто гипотетически?

Users who are viewing this thread