Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я не успела посмотреть,но по моему Верочка растерялась,у нее чек то есть?
Я вообще потерялась.
У меня мой выстроенный "домик" распался. Я не верю Раисе, хотя она говорит что она ком и меня проверила.
Хотя зачем меня проверять, я не настолько полезна и активна. Были многие другие ярче и интересней для проверки.
Поэтому все же верю Шпротинке.

Та чё? Мафы они же глупые такие, стадом ходют, стадом голосуют, в теме между собой в открытую в десны целуются. Ага ?‍♀️
С чего бы вдруг они глупые если стадом голосуют, особенно когда свои на посадке, куда им голоса раскидать, подскажи, может голоса из розетки помогут?

И сразу наишу - меня завтра в период с 16.00 до 18.00 точно не будет. Точнее у меня врач в 17.00 могу в очереди и по ходу писать с телефона.

Короче нас 9 6 на 3,предлагаю объединиться вижу Красными я, Шпротинка, Муха и все таки Артур 4 из 9 уже не слабая команда. Завтра решим кого сажать, кто за?

Короче нас 9 6 на 3,предлагаю объединиться вижу Красными я, Шпротинка, Муха и все таки Артур 4 из 9 уже не слабая команда. Завтра решим кого сажать, кто за?
Раису надо выводить как не крути имхо, готов завтра обсудить.

Еще раз :у них личка, про лжевскрышку они договариваются там в реальном времени, нет смысла мафам маяковать в теме в Питере от слова совсем.
Раиса говорит, что маяковала доку. Тут не стоит наверно притягивать реакцию. Хотя хз...
Буду ночью, напишу ещё чего нарою.
Да блин не между собой они общаются, а дают понять остальным игрокам, что ком. Почва для вскрытия. Да не важно, в принципе, не цепляйся. Хрень это.

Сейчас в теме: