Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Тебя так то чуть не посадили, красный нуб))) значит тебя мафы сажали всё-таки и я права.
да меня и город наверное сажал. Я вот Артура защищала-защищала, а он вдруг в меня голоснул ;)
Поэтому я уже не знаю, кто и как. Да я сама себя бы посадила :oops:
ну спасибо всем, что хоть тапками пока не закидали ;)

Вот знаешь, я ПОЧТИ определилась с тру рыпкой, а вот тебя стала видеть в чёрном цвете. Сольешь меня, будет жаль, но тогда город точно будет знать кто мафы.
Ну в каждой игре находится игрок которого осеняет и он меня в чёрном цвете видит, расскажи мне причину голосования в Туриста, я ведь кричал на флажке, что он мир, мне это было очевидно после его поста, где он типа лс выдал, ты вроде игрок такой серьёзный, неужели не увидела?

Обращусь к доку, Док не высовывайся и не вскрывайся хотя бы до завтра, что бы не случилось.
Семен,я сейчас пропылесосю и приступлю к своему эссе.
А пока так скажу.Доку лучше вскрыться все таки,НО! только в том случае,если за него начнут случайным образом голосить.
В качестве отвода (голосить) предлагаю в себя.Это конечно для того, чтобы случайным образом не попасть в дока.
И еще такой момент...Нам надо найти срочно 2-х мафов.вот)

И чего ты принёс? Что там не так то? Конкретнее претензии озвучь, пожалуйста. Я прекрасно помню, что я писала.
А какой ответ ты хочешь на последний вопрос? Они мафы, они могут делать, что угодно, они нас всех знают. Из того твоего поста дичи следует один вывод, что на посадке было 2 мафа, так? Турист мир, Верочку вы красните, тогда какая смысловая нагрузка в твоём вопросе? Что можно ответить на глупость?
Это не глупость, ты отрицаешь что мафы командой сыграли против Туриста и решающий голос твой был, Раису вы сливаете , она чч, а тебе только и остаётся что кричать это глупость.

А пока так скажу.Доку лучше вскрыться все таки,НО! только в том случае,если за него начнут случайным образом голосить.
В качестве отвода (голосить) предлагаю в себя.Это конечно для того, чтобы случайным образом не попасть в дока.
А зачем голосовать в тебя? если ты мир, то нафига нам еще двух мирных терять?:eek:

Вообще то не для этого,перепутал,сократить не получилось.Но все таки если что все равно себя выставляю,в качестве отвода.на всякий случай.
Позже напишу причину.

Док подумает сам. Отстань от рольных)))
Кто у тебя мафы?

А зачем голосовать в тебя? если ты мир, то нафига нам еще двух мирных терять?:eek:
Это вот такая ситуация.Как сегодня.У нас было трое на счету: Раиса,Вера,Турист,кто выбл? - мирный.
Почему? мафы постарались,и тут есть повод задуматься.

Это вот такая ситуация.Как сегодня.У нас было трое на счету: Раиса,Вера,Турист,кто выбл? - мирный.
Почему? мафы постарались,и тут есть повод задуматься.
ну так на кону 2*1 было. Понятно что скорее всего мира бы и посадили. Или меня или Туриста. ну вот будет такая же ситуация 2*1, даже если один из них ты. кто даст гарантию, что опять мира не посадят?

Users who are viewing this thread