Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На каком основании?
Она подозревала, что я маф. Она подозревала, что, когда меня станут сажать мафкой, я вскроюсь комом. Она потребовала вскрыться настоящего кома. Настоящий ком Катя вскрылась. Вывод - я мафка, меня надо сажать.

То есть, когда Катя сказала, что она Ком, она вскрылась, а когда сказала ты, то в твоем голосе звучали нотки фальши?
Нет, не звучали. Это была просто чистая ложь. Без примесей, без акцента, без фальши, одна ложь и ничего более)

Она подозревала, что я маф. Она подозревала, что, когда меня станут сажать мафкой, я вскроюсь комом. Она потребовала вскрыться настоящего кома. Настоящий ком Катя вскрылась. Вывод - я мафка, меня надо сажать.
я вот тут сильно сомневался, ты говорила, что я. Окси, Андрей чижи и это так. ты вскрылась перед посадкой, тоже логично. Катя вскрылась - ей ничего не угрожало.....короче если б ты меня не убила мы б могли и Катю посадить:D

Да я то что? Просто пассивно кайфовала, а вот @Дарт Вейдер пришлось несладко(((

Полина крутая!) Ей просто не повезло с напарником. :)
Да норм напарник, просто надо было сажать Андрюшу, а не тебя, ты должна была ходить первой, чтоб я ровнялась на Андрюше, и сел бы он.
Но вот задним умом только сообразила.

Та ты то причем ты дралась как лев понятно дело:p
В ТПК, кстати, даже чижом в первый ход нельзя молча садиться. Надо всем доказывать, что ты чиж, и все совершат ошибку, посадив тебя)

Короче. Для первого раза терминология не в дугу. Правила читал, но нюансов не понял вообще.
Да ты же второй раз играешь :eek:
Вот знаешь, вообще не принципиально, что ты нюансов не понял. Ты создаешь атмосферу легкого дурдома, это очень весело)
Спасибо тебе Stickers-Lovers20

Да ты же второй раз играешь :eek:
Вот знаешь, вообще не принципиально, что ты нюансов не понял. Ты создаешь атмосферу легкого дурдома, это очень весело)
Спасибо тебе Stickers-Lovers20
Это я еще правил не знаю :D

я вот тут сильно сомневался, ты говорила, что я. Окси, Андрей чижи и это так. ты вскрылась перед посадкой, тоже логично. Катя вскрылась - ей ничего не угрожало.....короче если б ты меня не убила мы б могли и Катю посадить:D
Если б ее посадили - это ничего бы не дало.
Нельзя было мне сажать Машу. На 5 мы бы посадили Катю комом - стало бы очевидно, что я не ком, а проверенный маф, и меня бы посадили на 3. Там математическая была уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу