O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а ты где была?? Мы тут поиграли уже)
Планировали начать в 16оо, начали в 19оо, а ты все равно опоздала)всё кончилось... все пропало!А я не успела....
Реал вырвал часы из жизни)))) Я так ждала эту игру!!!!!! Когда теперь следующая? А я такая красива должна была бытьО, а ты где была?? Мы тут поиграли уже)
агаПланировали начать в 16оо, начали в 19оо, а ты все равно опоздала)

Непреодолимые обстоятельстваПойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс

Господи Андрюша маф ДартНе хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение?

Катя проверила меня)Не хрена не понимаю. Генку вальнули. А кого вскрыли было сообщение?
Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным?Господи Андрюша маф Дарт![]()
Доооооо)Пойду хоть почитаю.... Владыка играла!!!! профукала мастер класс
Кааааайф.... Я первый раз получила истинное наслаждение от игры!) Мне было очень кайфово. И... Мне и здесь фартануло, никого я не убрала ночью.Ну что Машка как по ту сторону баррикад
Город с победой!) Спасибо тебе Машуня за игруКааааайф.... Я первый раз получила истинное наслаждение от игры!) Мне было очень кайфово. И... Мне и здесь фартануло, никого я не убрала ночью.
Ребята, спасибо за игру!)Город с победой!)
![]()

По тем, что мы с Катей были два кома. Я проверила Окси-чижку, а Катя - меня-мафло)Да это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным?
МамачкааааДа это я понял, почему я должен указать на нее? По каким таким соображениям однозначным?