Мафия 6: остров Крит

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кто знает в какое время происходят события (я про игру) на этом острове, ну чтобы костюмчик пошить в соответствии временной эпохе, а то выйду в набедренной повязке, а все во фраках:facepalm:

M

Marusia F.

кто знает в какое время происходят события (я про игру) на этом острове, ну чтобы костюмчик пошить в соответствии временной эпохе, а то выйду в набедренной повязке, а все во фраках:facepalm:
Современные реалии. Так что набедренную повязку лучше отложить до лучших времен. Сам понимаешь, лишние взгляды в нашу сторону нам ни к чему.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну где ты видел ведьму с номером 2 :). Вот опять ты становишься подозрительным ;).
да ещё роли не распределяли, а ты уже меня подозреваешь:frantics:мне кроме мирного никто никогда ничего не даст:furious:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да ещё роли не распределяли, а ты уже меня подозреваешь:frantics:мне кроме мирного никто никогда ничего не даст:furious:
Профессия у меня такая предсказательная :). Курсы "взгляд в будущее" только что закончила :)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у меня то написано, если на аву нажать, и город и даже имя:) а вот твоё искать пришлось, почти минуту:banghead:
Значит нашел все-таки, тогда ты больше похож на комиссара ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если чё. я как обычно мирный житель, в 1974 году у нас, на острове Крит, был открыт университет. в котором я работаю преподавателем:cool:. когда я родился папа хотел назвать меня Эрос:giggle:, но мама и бабушка настояли и назвали меня Эйренэйос, что в переводе с греческого означает - Мирный:)

O

Oksi1

если чё. я как обычно мирный житель, в 1974 году у нас, на острове Крит, был открыт университет. в котором я работаю преподавателем:cool:. когда я родился папа хотел назвать меня Эрос:giggle:, но мама и бабушка настояли и назвали меня Эйренэйос, что в переводе с греческого означает - Мирный:)
Я как Станиславский НЕ ВЕРЮ:D

M

Marusia F.

Красавчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)