Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну не скажи. С твоей подачи в меня чуть сосульками не стали тыкать :D
Хотя ты прав. Первый день спокойный. Ну хоть ночь точно можно пережить и знать что проснешься :)
Я ещё не отказался от этой мысли. Ты такая горячая, хоть и не лето, прямо ах!

Мне пока не понравились: Медовый( за обсуждение ролей, демонстративное незнание), январь( тоже вначале мафов не сосчитал), и ноябрь ( пока безосновательно).
С кем дружить- пока погожу с выводами.
Вот дело говоришь. Кружок с тобой поиграю.

А что- то изменилось, да? Вроде раньше нельзя было правила обсуждать в теме игры? Мне, помниться, прилетело за это от Марины...
Да обсуждать то можно. Окрасняться на незнании оных не очень.

Если вобще не придёт, то согласен. Если придёт и будет инактив в первый день, я буду против. Неполезных мирных нужно выносить позднее, бо вдруг он роль и тихушничает специально? Ну а если злыдень тихий, то это тоже станет понятно со временем.
Поддерживаю. Именно это я и имела ввиду.

Да. Я тебе уже предъявил, ответ получил. Выводов пока не делаю.
Ну смотри. Я там писал, что не играю с Январем, потому что он делает вид что не знает сколько мафов и ищет путу.
Ты мне в ответ что то фыркнул, что мол, рано я наезжать начинаю, и вообще, на сосульку повелся.
Июль пишет, что ему не заходит Медовый (окраснение на незнании, что совершенно очевидно), Январь (недосчитался мафов - по той же причине, что и мне), и Ноябрь (я) - просто так.
Ты пишешь, что Июль говорит дело, ты с ним играешь. (он действительно на 2/3 говорит дело, ну хз че я там, может по эмо не зашел)
Ну так а по твоему мнению Июль что именно говорит по делу? Если и по Медовому, и по Январю по делу, тогда что именно ты мне предъявил? Мм?

Чёт меня потряхивает от "я спать".
Ну смотри. Я там писал, что не играю с Январем, потому что он делает вид что не знает сколько мафов и ищет путу.
Ты мне в ответ что то фыркнул, что мол, рано я наезжать начинаю, и вообще, на сосульку повелся.
Июль пишет, что ему не заходит Медовый (окраснение на незнании, что совершенно очевидно), Январь (недосчитался мафов - по той же причине, что и мне), и Ноябрь (я) - просто так.
Ты пишешь, что Июль говорит дело, ты с ним играешь. (он действительно на 2/3 говорит дело, ну хз че я там, может по эмо не зашел)
Ну так а по твоему мнению Июль что именно говорит по делу? Если и по Медовому, и по Январю по делу, тогда что именно ты мне предъявил? Мм?
Я тебе предъявляю не только за январь.
С Январем пока немножечко не поиграю. За демонстрацию незнания количества мафов и попытку поиска Путаны.
Ну это пока так, вполне может быть что совершенно ниочем.
Он кстати проигнорил мой к нему вопрос, но это я ему утром предъявлю, когда появится.
А вот ещё и за это
Ну я бы девчат пока заиграл - Март и Апрель. Скорее просто так, по эмо.
Ну а кто не нравится? Не могу знать. Пока все вроде ничо. Да и ты, не скажу что прям совсем не нравишься. Просто пока на заметку взял:)
А ты как то быстро себе тиму собираешь, когда по делу нет ни у кого пока особо ничего. Почему? И ты вроде спать ушёл, не?
Извиняй, я пока тебя сторонкой обойду, завтра найдёмся, если мирный ты.

тебе предъявляю не только за январь.
Ну то есть, за январь все таки предъявляешь, хотя то же самое у июля называешь "делом", и играешь с ним на этом? Т.е факти одни а выводы разные, я правильно понимаю?
А ты как то быстро себе тиму собираешь, когда по делу нет ни у кого пока особо ничего. Почему? И ты вроде спать ушёл, не?
Да, вот захотел и взял пока красными себе. И вроде пока продолжают они мне нра, особенно март. Она там вроде чё то разумное говорила про инактив.
А ты вот на чем июля заиграла? Про окраснение медового и января. Ну так про это сейчас только ленивый не скажет. Опять же, меня по январю почернила чего то))
Да, я сплю уже, в постели лежу

Чёт меня потряхивает от "я спать".

Я тебе предъявляю не только за январь.

Он кстати проигнорил мой к нему вопрос, но это я ему утром предъявлю, когда появится.
А вот ещё и за это

Извиняй, я пока тебя сторонкой обойду, завтра найдёмся, если мирный ты.
Т.е. я что хочу сказать... Мне понравился заход у марта, и непринужденно поведение у апреля (что то там про точки раздув). Этого мне достаточно было, чтобы слегка поиграть с ними на тогда, когда я это говорил. А дальше видно будет.
Если тебе что то не нравится у меня по эмо, - так и скажи: не нравится и все! И это тоже будет достаточно, норм, чтобы сейчас, на нуле не поиграть.
Но зачем ты мне приписываешь нелогичность действий? Их нет.

Беллллые розы, белллые розыыыы
Беззащитные шЫпы!
Дарова,Олимпийский!:D
Май-чародей пришел! Май по традиции опаздывает, цветет и пахнет. Шашлыками.
Не велите казнить, братцы-месяцы, всех перечитаю сегодня, погадаю на ромашках и вернусь, готовьте мангалы)
Мамдарагая, ,15 стр. набабахали.:facepalm:сколько же вас много то:unsure:
Пока по двум последним страницам - на первый круг поиграю с Апрелем и Сентябрем по эмо, они добрые, как я.)
суровые Февраль с Ноябрем чет меряются градусниками, тут непарочка мастодонтов,
пока в сторонке от них постою, присмотрюсь, я ж нежный и ранимый.
По остальным хз.

:giggle::giggle:
Ну вот, нашли тут двух весенних девушек. И заметь - обе с точками:giggle::giggle:
И вообще, все ваши сосульки растают. Мы хоть и весенние, но растапливаем вокруг себя все :676866858:
А меня прям любопытство разбирает, у нас весенний брат или сестра - @Май отзовись
Привет, Апрель! А ты любопытная.)
Играю с тобой кружок. Гендерные вопросы интересуют, да?) А мафов искать бум?

Ну то есть, за январь все таки предъявляешь, хотя то же самое у июля называешь "делом", и играешь с ним на этом? Т.е факти одни а выводы разные, я правильно понимаю?

Да, вот захотел и взял пока красными себе. И вроде пока продолжают они мне нра, особенно март. Она там вроде чё то разумное говорила про инактив.
А ты вот на чем июля заиграла? Про окраснение медового и января. Ну так про это сейчас только ленивый не скажет. Опять же, меня по январю почернила чего то))
Да, я сплю уже, в постели лежу
Не доброе утро.
Правильно понимаешь. "Фактики" у всех сейчас не айс, а вот как эти Фактики интерпретируют по разному. И как эти Фактики преподносят тоже по разному. Июль спокойный, ты нервный и агрессивный. Почему? Если ты мирный и и безрешныц чё суетиться то? В тебя голосуют? Тебя в чек предлагают? Короче поводов в нуль день, где одно эмо почти я не вижу для такого кипиша. Это даже странно для мирного.
С июлем играю, с тобой нет.
К тому же ты реально все выворачиваешь, а меня это жутко бесит. У самого то что не такая же ситуация? : покрасил ни на чем девок, наехал ни с чего на меня.

Всем доброе утро! И все же оно доброе!)
Пока завтракаю прочитала вчерашний день. Пока только вопросы незначительные и мелкие придирки, не с чего прям серьезно с кем-то играть или не играть. Поэтому что зацепило, то и спрашиваю.
Поиграю с Вересень, если он не против, мне его защита сестренки понравилась. Если он играет с сестренкой Сентябрь, то и с ней тоже. Вроде спокойный месяц, гостеприимный, наливает:rolleyes:

Товарищи месяцы!
Не забывайте, что нам надо выбрать кандидата на посадку до 19.00 завтрашнего дня и предложить комиссару варианты проверок. Я бы Январь проверила) Пока по эмо не очень зашёл. Завтра ещё подумаю, может и передумаб
Привет. Вот тебе по эмо Январь не зашел, чем? Активный игрок, кроме него вчера были активны Медовый, Апрель, Июнь. Почему именно Январь?

Users who are viewing this thread