Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Привет. Вот тебе по эмо Январь не зашел, чем? Активный игрок, кроме него вчера были активны Медовый, Апрель, Июнь. Почему именно Январь?
Я же писала, пока только по эмо. Нет никаких явных причин. Всё ещё может пять раз поменяться)))

Медовик перепутал правила или забыл или не прочитал или хз че там, Сентябрь тоже немного запутался.
Ноябрь и Апрель им поясняют и вроде это в их глазах не гуд, Июлю тоже это не нравится.
Я со своей колокольни:
мирные могут путать правила и затупить по тяжелой. Получили мирную роль, расслабились, побежали флудить и пох на те правила. Т.е. не обязательно мафы только могут косячить.
Я не как адвокат, просто мирным это тоже свойственно. Мало сыграно игр, нет опыта...

Не доброе утро.
Правильно понимаешь. "Фактики" у всех сейчас не айс, а вот как эти Фактики интерпретируют по разному. И как эти Фактики преподносят тоже по разному. Июль спокойный, ты нервный и агрессивный. Почему? Если ты мирный и и безрешныц чё суетиться то? В тебя голосуют? Тебя в чек предлагают? Короче поводов в нуль день, где одно эмо почти я не вижу для такого кипиша. Это даже странно для мирного.
С июлем играю, с тобой нет.
К тому же ты реально все выворачиваешь, а меня это жутко бесит. У самого то что не такая же ситуация? : покрасил ни на чем девок, наехал ни с чего на меня.
Да играй то ты с кем хочешь. Но покажи мне примеры агрессии или нервного поведения с моей стороны?
Я тебе показываю (пытаюсь показать) свой цвет. Я красный, ты либо видишь красны цвет, либо продолжаешь набрасывать непонятно что. Но тогда уже ты показываешь мне свой цвет.
К тому же ты реально все выворачиваешь, а меня это жутко бесит. У самого то что не такая же ситуация? : покрасил ни на чем девок, наехал ни с чего на меня.
Так смотри. Изначально ты мне говоришь, что я, мол, не понятно на чем взял и заиграл двоих мирных. Я тебе в ответ: да, взял по эмо, ты и сама Июль заиграла потому что захотела и заиграла.
Но теперь ты мне говоришь, что я тебе предъявил это, "наехал ни с чего на тебя", хотя я тебе это привел всего лишь в качестве примера того, что взять и поиграть с кем нибудь на нуле на неявных основаниях - это ничего страшного.
И вообще, я еще на тебя не наезжал ни разу, пытаюсь разобраться чего это ты на меня наезжаешь.

Я же писала, пока только по эмо. Нет никаких явных причин. Всё ещё может пять раз поменяться)))
Я поняла, что по эмо)
У меня просто дежавю)))
В недавних играх так уходили мирные в первый день. Я не знаю как к гиперактивным относится. Все веселые в первый день.

В общем мне каша вокруг Января не нравится. Там четыре опытных игрока, думаю разберутся.

Медовик перепутал правила или забыл или не прочитал или хз че там, Сентябрь тоже немного запутался.
Ноябрь и Апрель им поясняют и вроде это в их глазах не гуд, Июлю тоже это не нравится.
Я со своей колокольни:
мирные могут путать правила и затупить по тяжелой. Получили мирную роль, расслабились, побежали флудить и пох на те правила. Т.е. не обязательно мафы только могут косячить.
Я не как адвокат, просто мирным это тоже свойственно. Мало сыграно игр, нет опыта...
Да новичков много.

Я поняла, что по эмо)
У меня просто дежавю)))
В недавних играх так уходили мирные в первый день. Я не знаю как к гиперактивным относится. Все веселые в первый день.
Стоп. Видимо меня не правильно поняли. Я собираюсь голосовать в того, кто не зайдет в игру вообще, а не в того, кто мало пишет. Это разные вещи. И, да, я прекрасно принимаю, что скорее всего уйдёт мирный. Если мне подскажут способ как это избежать, то я за, руками и ногами)

Да играй то ты с кем хочешь. Но покажи мне примеры агрессии или нервного поведения с моей стороны?
Я тебе показываю (пытаюсь показать) свой цвет. Я красный, ты либо видишь красны цвет, либо продолжаешь набрасывать непонятно что. Но тогда уже ты показываешь мне свой цвет.

Так смотри. Изначально ты мне говоришь, что я, мол, не понятно на чем взял и заиграл двоих мирных. Я тебе в ответ: да, взял по эмо, ты и сама Июль заиграла потому что захотела и заиграла.
Но теперь ты мне говоришь, что я тебе предъявил это, "наехал ни с чего на тебя", хотя я тебе это привел всего лишь в качестве примера того, что взять и поиграть с кем нибудь на нуле на неявных основаниях - это ничего страшного.
И вообще, я еще на тебя не наезжал ни разу, пытаюсь разобраться чего это ты на меня наезжаешь.
Да я тоже ещё не особо наезжал, просто пощупал чуток. И реакция мне не понравилась. Спрашиваешь, где ты нервный, а ты перечитай себя-восклицание, эмоции, много букв, как оправдываешься.
Ты активный, голосовать тебя я не буду, а вот в чек попросил бы. Если будешь КЧ то это очень хороший чек будет.
Ладно, позицию озвучил, пока с тобой на паузу. Давай остальных смотреть будем.

Превед, Превед)
О, первые боестолкновения пошли.
Прощупывание обороны.
Всё лучше, чем ничего.

Если, я никогда не играл с такими ролями как Любовница, и Киллер. То чего бы не уточнить.

Но нравится, что пытаются из этого на меня чуть чуть наехать) не думаю, что это Мирам надо :D

Да я тоже ещё не особо наезжал, просто пощупал чуток. И реакция мне не понравилась. Спрашиваешь, где ты нервный, а ты перечитай себя-восклицание, эмоции, много букв, как оправдываешься.
Ты активный, голосовать тебя я не буду, а вот в чек попросил бы. Если будешь КЧ то это очень хороший чек будет.
Ладно, позицию озвучил, пока с тобой на паузу. Давай остальных смотреть будем.
Февраль, ну вот так уже лучше, просто и говори, по эмо не захожу.
Не надо меня отсылать читать самого себя. Ты сказал я нервный и агрессивный, - я попросил принести цитаты мои, что ты под этим подразумеваешь.

А вот твои реакции, в разговоре со мной, это так, к сведению:
Чёт меня потряхивает от "я спать".
Не доброе утро.
а меня это жутко бесит.

И если ты мир (а с моей тз это плюс, что ты не боишься идти на обострение), то нам не стоит упарываться друг в друга, ибо я тоже мир. Ну хотя, может не сильно и можно упороться, - реакции поснимать.

Мне даже интересно статистику поднять, сколько раз из всех игр, в первый день попадали в мафа??? что то мне кажется оооо очень мало)

По ощущениям игр на форуме - мафы наоборот в первый день самые Искальщики и активные)

Если, я никогда не играл с такими ролями как Любовница, и Киллер. То чего бы не уточнить.

Но нравится, что пытаются из этого на меня чуть чуть наехать) не думаю, что это Мирам надо :D
Дело в том, что вопросы по правилам игры лучше задавать в личку ведущему. В теме игры задавать вопросы, которые косвенно окрасняют - не очень хорошо с т.з. правил. Ну т.е. демонстрировать свое незнание, сколько мафов в игре, каковы их роли, каков механизм убийств и т.д. То есть я это сейчас не расцениваю ни красно, ни черно, это просто, мягко говоря, не приветствуется правилами. Я не наезжаю, просто на будущее говорю.

Users who are viewing this thread